Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент ситуация такая: Жанна кормит котов в 8 подвалах своего микрорайона (м. Московская). Вот тут можно посмотреть что там за животные: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=570 Заказываем корм, т.к. обыкновенная еда замерзает при выходе из дома. Сейчас Жанна повредила колено (подскользнулась и упала) и не может ходить. Все животные Жанны и коты из подвала на попечении АлександрыAлегри, корм она покупает сама и на свои деньги, а деньги закончились.
Алегри писал(а):
Мои силы на исходе, я каждые 10 дней покупаю для Жанны по 15кг корма + что-то мясное каждую неделю- сердце или почки. Сейчас отлавливаем кисок на стерилизацию, там как минимум пятеро уже очень сильно беременные. Я купила клетку большую, кошколовку, сегодня должен решиться вопрос с помещением для передержки. Очень нужна помощь финансами на стерилизацию, я никак не потяну всех кошек! Если сейчас этого не сделать, то опять родится целая куча котят, обречённых на гибель! Очень-очень нужна финансовая помощь на корм и сейчас в первую очередь на стерилизацию!!!
Саша уже в отчаянии и не знает что делать, не бросать же животных, которых кормили на протяжении нескольких лет. А Саши есть только карта СБ, ее номер можно узнать написав ей (http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=31226 )
Будем очень признательны за любую помощь, можно даже кормом.
Так же к порогу Жанны подкинули кошку, ей примерно 1,5-2 года.
Отловленная девочка ищет дом. Ей примерно 3,5-4 мес. К лотку приучена, у врача осмотрена.
Отловили 2 котят, сейчас они находятся на передержке у Advanta
Заголовок сообщения: Re: SOS: Срочно нужна помощь деньгами или кормом. Не чем кор
Добавлено: 27 мар 2013, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
Привет Нету, только эта тема
Маш, так надо сделать и мега-активно кидать по Контакту...Здесь все тоже без денег и кучей котов. Сделай пост в Контакте (только обязательно ссылка на фин. отчет нужна), выложи на стене и проси админов разместить. Мне тоже скинь, плиз, я в своих группах выложу
Заголовок сообщения: Re: SOS: Срочно нужна помощь деньгами или кормом. Не чем кор
Добавлено: 27 мар 2013, 14:00
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Маш, так надо сделать и мега-активно кидать по Контакту...Здесь все тоже без денег и кучей котов. Сделай пост в Контакте (только обязательно ссылка на фин. отчет нужна), выложи на стене и проси админов разместить. Мне тоже скинь, плиз, я в своих группах выложу
Ок. В течении часа сделаю и тут оформлю по другому.
Добавлено: 27 мар 2013, 14:25
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
В группах смогу вечером, после работы выложить
Спасибо. помоги советом, плиз. Вот у нас есть только банковская карта Сбера, ее будем давать только по запросу. Я тут, подумываю создать ЯК, но обналичивать эти деньги очень не удобно, переводить на карту, это нужно привязывать их к карте. Что делать? я в этом профан
Добавлено: 27 мар 2013, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
Спасибо. помоги советом, плиз. Вот у нас есть только банковская карта Сбера, ее будем давать только по запросу. Я тут, подумываю создать ЯК, но обналичивать эти деньги очень не удобно, переводить на карту, это нужно привязывать их к карте. Что делать? я в этом профан
Деньги с ЯК можно просто перевести на карту Виза или Мастеркард (в этом случае привязка к счету не нужна)
Заголовок сообщения: Re: SOS: Срочно нужна помощь деньгами или кормом. Не чем кормить котов из подвала.
Добавлено: 26 апр 2013, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 05 марта 2013, предложение всё ещё в силе
HAPPYS7777 писал(а):
Если совсем "прижмёт" с кормом, то приезжайте, забирайте закрытую, с хорошим сроком годности, 4-х килограммовую упаковку корма для взрослых кошек Happy Cat La Cuisine Утка. Вот такой: http://www.happycat.ru/produkcija/la-cuisine/utka/ Кисам должен понравиться. Мои на лечебный корм перешли.
Только самовывоз с предварительной договорённостью по телефону. Забирать можно хоть сегодня.
Добавлено: 20 марта 2013, предложение всё ещё в силе
HAPPYS7777 писал(а):
Если совсем "прижмёт" с кормом, то приезжайте, забирайте закрытую, с хорошим сроком годности, 4-х килограммовую упаковку корма для взрослых кошек Happy Cat La Cuisine Утка. Вот такой: http://www.happycat.ru/produkcija/la-cuisine/utka/ Кисам должен понравиться. Мои на лечебный корм перешли.
Только самовывоз с предварительной договорённостью по телефону. Забирать можно хоть сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2