Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото Кузьмы: и множество фотографий в постах ниже.
Возьмите котика под своё кураторство! Котик на передержке. Есть гарантия постоянной финансовой поддержки, фото пиарные уже есть, помощь в пиаре уже предложили, есть человек, согласный отбирать "хорошие ручки", есть всё кроме хорошего куратора!
Котик прибился этой осенью на участок в садоводстве "Красногвардеец" (ж/д ст.Лейпясуо или 114 км. трассы Скандинавия"). Сейчас хозяева участка приезжают не чаще, чем один раз в две недели, корм оставлен сторожу, который и кормит. Котик мёрзнет, поджимает лапки. Кот крупный, кастрированный, окрас дымчато-белый. Ласкается, тарахтит. Так жалко котика!!! Срочно нужно найти настоящего хозяина или куратора и передержку!!! Вся зима ещё впереди и бедняга может просто погибнуть. В Потеряшке зарегистрировала (рег.N 95919), на сайте разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28668 На своей страничке в Контакте тоже http://vk.com/id131722892 Прошу помощи в размещении информации и делать перепост!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 21 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 51 раз(а).
Не могу я сейчас заниматься котом по полной программе, а возложить всё на передержку совесть не позволяет, не договаривались так. Куратор, миленький, найдись!!! Сокуратором буду с радостью, не подведу!!!
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Срочно ищу куратора!
Добавлено: 02 янв 2013, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какие сейчас новости о котике? Освоился на передержке? Кушает? Как с лотком? Я бы оплатила сейчас его первичный осмотр и анализы в клинике, а вдруг его лечить надо или корм специальный подобрать? Вот только сама не смогу на передержку доехать. Может быть, найдется кто-то, кто сможет котика в клинику свозить? Какие в том р-не есть хорошие клиники?
Новости с передержки такие: к горшку приучился полностью, промахов нет)) Так что пора искать фотографа и пиарить!! Нашёл себе новую норку чтобы прятаться, за телевизором, он у меня по дому так всю пыль собрал)) А так всё так же, ходит хвостиком, на окошке сидит, и мурлычит)) В клинику решили не возить, признаков заболевания нет. Единственное наверно нужно проглистогонить. Подскажите что лучше дать! Пора делать хорошие фотографии и начинать пиарить. Посоветуйте хорошего фотографа в районе пр.Большевиков пожалуйста!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Срочно ищу куратора!
Добавлено: 03 янв 2013, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Глистогонить надо обязательно. Наша врач советует каниквантел. Он дается по весу. А блох нет? Если есть,то тогда лучше стронгхолд. Он действует и от блох, и от глистов.
Добавлено: 03 янв 2013, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Глистогонить надо обязательно. Наша врач советует каниквантел. Он дается по весу. А блох нет? Если есть,то тогда лучше стронгхолд. Он действует и от блох, и от глистов.
Вот и я посоветовала Каниквантел-гель. Посмотрела отзывы. Спасибо, что подтвердили. Блох у него нет.
Добавлено: 03 янв 2013, 22:35
Свой на форуме
Подниму темку. Кто сможет заняться котиком при условии, что б/п передержка на первое время есть, а также гарантирована постоянная финансовая поддержка. Котик внешне здоров, с лоточком налаживается...Кто возьмется за котика?
Добавлено: 03 янв 2013, 22:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Подниму темку. Кто сможет заняться котиком при условии, что б/п передержка на первое время есть, а также гарантирована постоянная финансовая поддержка. Котик внешне здоров, с лоточком налаживается...Кто возьмется за котика?
Надо вынести это в заголовок , быстрее увидят.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 янв 2013, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо огромное Вам за гарантию постоянной финансовой поддержки! Это самое важное сейчас. В настоящий момент договорились по поводу пиарных фотографий. Возможно завтра уже удастся их сделать. Девочки предложили помощь в пиаре, ждут фотографии. Попросим составить текстик и сделать макет объявления. Маришка согласилась отбирать хорошие ручки, разрешила указать в объявлении свой телефон. Обо всём с ней ещё поговорим. Ну вот вроде пока и всё что нужно. Нет только хорошего куратора, а некудышный куратор пока, выходит, я. Надеюсь, что общими усилиями, нам всё же удастся найти Кузе хороших хозяев и тёплый уютный дом.
Сейчас занесу в головной пост изменения, может и откликнется куратор.
Добавлено: 03 янв 2013, 22:56
Свой на форуме
Оля, так в заголовке написано, что нужен куратор. Олечка, может, покидаете по контакту с поиском передержки(или ручек!). А то передержка у котофея пока на 2-3 недели...
Добавлено: 05 янв 2013, 21:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Оля, так в заголовке написано, что нужен куратор. Олечка, может, покидаете по контакту с поиском передержки(или ручек!). А то передержка у котофея пока на 2-3 недели...
нужен текст, могу покидать , можно ссылку.
Добавлено: 05 янв 2013, 21:50
Свой на форуме
Поговорила сегодня с Аней, передержкой Кузи. Говорит, у котика все хорошо, кушает, пьет хорошо, стул, моча тоже нормального цвета. Кот спокойный, от стресса отошел, дает гладиться, только от новых людей еще прячется. И на руках не сидит. А теперь главная радость: Аня согласна подержать его до пристройства! (ТТТ). Я пообещала ей финансовую поддержку ( на корм или на лечение, если надо будет). Сегодня котика фотографировали. На днях можно будет запускать пиар. Так что, Олечка, нам, вроде, сейчас и передержку искать не надо. Будут новые фото, тогда на пристройство уже можно будет покидать.
Добавлено: 05 янв 2013, 21:56
Старожил
Аrchi/Iris писал(а):
Поговорила сегодня с Аней, передержкой Кузи. Говорит, у котика все хорошо, кушает, пьет хорошо, стул, моча тоже нормального цвета. Кот спокойный, от стресса отошел, дает гладиться, только от новых людей еще прячется. И на руках не сидит. А теперь главная радость: Аня согласна подержать его до пристройства! (ТТТ). Я пообещала ей финансовую поддержку ( на корм или на лечение, если надо будет). Сегодня котика фотографировали. На днях можно будет запускать пиар. Так что, Олечка, нам, вроде, сейчас и передержку искать не надо. Будут новые фото, тогда на пристройство уже можно будет покидать.
очень хорошо если нужно - пишите в личку
Добавлено: 05 янв 2013, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ура!!! Спасибо Вам огромное за все и всем, всем спасибо за помощь!!! От радости у меня даже сердцебиение усилилось. Теперь Кузя просто в шоколаде. Пускай ему повезет и в будущем!
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Есть новые фото. Можно пиарить!
Добавлено: 06 янв 2013, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ниловна
А кот кастрированный? Аня не смогла точно ответить на этот вопрос.
Никакого мужского достоинства я там не прощупала, считаю, что он кастрированный. Он и не метит, и спокоен... Крипторхов не видела никогда, поэтому не знаю как у них там все выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3