Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аРХИВ.Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!Помогите пиаром последней котейке!
Добавлено: 21 дек 2012, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
На данный момент все котята спасены, кошка отловлена и кастрирована ,но девать её некуда! Планировалось отпустить обратно, но теперь её в подъезде грозятся усыпить!
Четверо(уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите кто чем может! Начальная информационная тема viewtopic.php?f=2&t=95730&start=30 Только что поймала двух котяток!Обе девочки, серенькая очень красивая, пуховочка,по фото пока не видно красоты всей В подъезде осталось ещё двое и мама кошка,которую надо срочно кастрировать. Котятки здоровые,даже ушки чистые. Нужна передержка ещё двум котятам! Мне их больше некуда впихнуть,перенаселение.. Срочно,а то одичают или пропадут! Помощь кормом, на кастрацию кошке а также помощь в отлове кошки,она диковата..
Билайн для денег: 8905 252 6893
приход: Лесса 1000р
МАМА-КОШКА
Котёнок Дымочка
Котёнок Белочка
Котик ГремлинГремлин и сестричка
Домашняя девочка -подкидыш ,3 мес.
8911 семь три85108
Последний раз редактировалось Gelsamina 31 окт 2013, 00:53, всего редактировалось 46 раз(а).
Забавная такая Чебурашка-Селедка) с характером) на моих порыкивает и на дыбы встает, а эти дурехи за ней с выпученными глазами ходят, боятся напугать)Никуда не забивается, не в её характере, сильная девченка, только худенькая, но это у нас быстро исправляется обычно)
Девченка почти не спала, носится по квартире, как стрела, прыгает, бегает, играет) покушала , попила, пописала в общий горшок) Ходит рычит на всех, мои на её рыки внимания не обращают) но она все равно очень старается) Утром пришла сама залезла на руки, посидела помурлыкала) но еще адаптируется) игрунья еще та) пытается всех строить) позже скину фотки) Счастья море, что можно бегать и прыгать, я такой попрыгухи еще не встречала, с места на диване берет полметра запросто)
Заголовок сообщения: Re: Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите,кто чем может!Ситуация критическая,зайдите в тему!(
Добавлено: 14 янв 2013, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
Поймалась мама -кошка! слава богу, доставлена прямо в кошколовке ко мне домой,посажена в клетку Я без сил, просидела в подвале с ней пока ждала машину,перенервничала.. На завтра очень нужна машина отвезти кису на кастрацию на Дыбенко из Купчино! сижу думаю ,как я её буду завтра сажать в переноску из клетки..
Заголовок сообщения: Re: Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите,кто чем может!
Добавлено: 14 янв 2013, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
У неё ещё куча блох, надо что то купить ,обработать её...
А можно ли? Не могу вспомнить, когда я стерилизовала прямо с улицы, обрабатывали ли их от блох? Вот что-то врачи категорически отказывались делать - то ли глистогонить (но это в общем-то понятно), то ли все же именно от внешних паразитов обрабатывать. Ох, не рискуй лучше. Вообще спросить бы у врачей надо.
Чебурашка освоилась окончательно, всех построила и нашла любимчика - сына моего) только к нему сразу и ласковая безумно))) Таня, если поедешь завтра на стерилизацию, увидимся скорее всего)
Заголовок сообщения: Re: Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите,кто чем может!
Добавлено: 14 янв 2013, 23:37
Участник
Таня, не могу до тебя дозвониться. Мой вариант с транспортом не вышел . Еще нескольких обзвонила, никто не может помочь. У меня единственное предложение - заказывать такси по моей скидочной карте. Давай траты пополам. Только напиши номер дома на Дыбенко, чтобы заранее стоимость поездки подсчитать. Marsik12 , малява так счастлива .
Добавлено: 15 янв 2013, 00:58
Участник
Marsik12, спасибо. Из двух фирм, где есть скидочная карта, наиболее дешевое такси - 330 руб.
Тань, сейчас в личку кину тел. фирмы и номер скидочной карты. Когда пересадишь кошь в переноску (УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ!!!), тогда и звони, подают машину в течение 20 мин.
Добавлено: 15 янв 2013, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое karjala , и её мужу за флакончик фронтлайна а также помощь в перевозке, хоть кастрация у нас утром и не состоялась. Кошка сейчас отходит от стресса,лежит на боку и как то странно дышит. Ждём врача на дом вечером ,надеюсь она к этому времени придёт в себя и операция пройдёт нормально.. @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 16 янв 2013, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Кисулю кастрировали.Пришлось делать дополнительный наркоз, не хотела засыпать.. Поэтому придёт в себя только к утру, буду ждать, переживаю Капнула как и сказал врач немножко корвалола в ротик. Кисоньке по матке 7-8 лет, как сказал доктор,зубики тоже плохие, многих нету.. Была на раннем сроке, шесть зародышей Обработали фронтлайном от блошек, их очень много. глистогонить можно через несколько дней. Буду не спать,смотреть как она@@@@@@@@
Добавлено: 16 янв 2013, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Кисонька приходит в себя, всё в порядке Нет худа без добра ,благодаря отвратительной истории с florabell, я познакомилась с замечательным и чутким ветом,Земфирой. Спасибо ей за кастрацию кисули!
Добавлено: 16 янв 2013, 15:42
Участник
Тань, мне звонила хозяйка Серой (ее хотели назвать Милой, но назвали ... я забыла как, кажется Лапкой). Им она нравится, сказали что не отдадут, а если будут промахи с туалетом, то будут сами ее приучать, но у меня она ходила Только в лоток. Спит уже с ними, ест все что предлагают, в шарики купленные ей специально, она еще не играет, но с удовольствием играет в мини-конфетки (я дала ей в приданное). Она очень позитивный кошарик, удачи ей.
Добавлено: 16 янв 2013, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня уехала домой от Саши домашний котёнок Чебурашка! Ручки" очень хорошие, ответственные Получается ,трое котят пристроены. Единственное, "ручки " Гримлика сообщили, что он трясёт головой,видимо застудил ушки. Сказала им чтоб несли к врачу, буду звонить, контролировать.. Осталось две девочки трёхцветочки на пристройство, одна у меня и одна у Веры Кошка мама пока отлёживается, пока не кушала.Но уже с интересом за всем наблюдает из клеточки, на собаку ноль внимания. Она конечно не ручная..но пока полностью понять её поведение не могу. Сегодня веч. буду пытаться вколоть антибиотик ,врач оставила.
Добавлено: 18 янв 2013, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
У нас проблема. Бабуля из подъезда звонит мне каждый день и говорит ,что если кошку я обратно выпущу она её отловит и снесёт в ветеринарку рядом с домом на усыпление. т.к. считает что это более гуманным. Чего делать??
Добавлено: 19 янв 2013, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
Адаптировать и пристраивать эту несчастную дикарку у меня нет ни денег, ни возможности ни времени.. Наверно всё таки придётся выпустить обратно,вряд ли бабка её поймает?? А может кто то захочет спасти кису и взять на передержку?стать сокуратором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1