Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Осталось 2. Едут на передержку.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:17
Новичок
Автор темы
Anja писал(а):
по возрасту в клинике сказали, что им месяц. Котята не дикие, рук не боятся, блох нет, ушки чистые, да и кошки нет рядом с такими крошками - может быть, кто-то от домашней кошки выкинул? Сейчас это, конечно, не важно уже, но просто подумалось
я когда пристраивала котенка из своего подвала, мне тоже в вет. клинике сказали что блох нет, хотя я точно знаю что они от уличной кошки. может просто блохам не интересны котята 1-2 мес
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Осталось 2. Едут на передержку.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
MariaZh писал(а):
А почему нельзя?? (вы не подумайте ничего, я просто спрашиваю)
Я не думаю , я раньше тоже не знала. Замечено, что когда сразу моют забранных с улицы, они заболевают, говорят, иммунитет падает. Из опыта форумчан. Мне даже взрослую, внешне здоровую, кошку - подобрашку врач запретила мыть в течение недели. Хотя она грязная была - в заброшенном частном доме зимой обитала. Кошка сама отмылась.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Я не думаю , я раньше тоже не знала. Замечено, что когда сразу моют забранных с улицы, они заболевают, говорят, иммунитет падает. Из опыта форумчан. Мне даже взрослую, внешне здоровую, кошку - подобрашку врач запретила мыть в течение недели. Хотя она грязная была - в заброшенном частном доме зимой обитала. Кошка сама отмылась.
хм...а мы взрослого кота когда забирали из подвала, нам врач такого не говорил, нам было сказано помойте и на холку против блох покапайте и с ним все хорошо было. А так буду знать теперь.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:43
Частый гость
MariaZh писал(а):
я когда пристраивала котенка из своего подвала, мне тоже в вет. клинике сказали что блох нет, хотя я точно знаю что они от уличной кошки. может просто блохам не интересны котята 1-2 мес
Добавлено: 20 дек 2012, 22:12
Частый гость
MariaZh писал(а):
хм...а мы взрослого кота когда забирали из подвала, нам врач такого не говорил, нам было сказано помойте и на холку против блох покапайте и с ним все хорошо было.
Если выглядит здоровым и крепким, то можно, но истощенного, больного, еще и испуганного - опасно.
Должны были уже. Юля собиралась встречаться с Татьяной мин через 10-15 после того, как я их ей отдала. Наверное, они устали очень и поэтому не в сети сейчас
Добавлено: 21 дек 2012, 00:26
Частый гость
Только вошла домой. Приехали, разместились пока в клетке, пусть пока пообвыкнуться. ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ, ручные, смешнючие, пошли сразу клетку обживать, корм нюхали, наполнитель пытались рыть, в домике прятались.... Пока побудут там, попозже, постараюсь уволочь домой. Мальчик вызывает во мне желание его захапать
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Вот как раз мальчик там шебутной - всё время пытался куда-то идти, пока фоткала, мявкал, прилипал к сапогу А девочка тихо сидела и кушала Дома вообще молча дрыхли. Классные котята, аж отдавать жалко было
Вот так она сидела, сложив хвостик, пока братик куда-то шёл: А это мальчика уговорила покушать, иначе уйти не давал: Я просто в восторге от этих малявок
Светлана, 3 пропали . Их уже днем не было. Anja их искала, не нашла.
Может быть, Лев правильно предположил, что их разобрали? Уйти там кроме подвала некуда, в подъезд две двери, им не открыть. Из подвала никто на кис-кис не вышел ни днём, ни вечером. Объявку можно было бы повесить, но мне напечатать не на чем
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. Осталось только 2. На передержке.
Добавлено: 21 дек 2012, 01:13
Частый гость
Anja, на фотках характеры видны , девочка ТАК на братца смотрит , серьезная девица будет. Да уж, такого ласкового приставучего мальчишку надо пристраивать тем, кто назойливых котов любит. Я, например, предпочитаю немного отстраненных.
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. 2 малыша на передержке, 3 пропали.
Добавлено: 21 дек 2012, 02:33
Частый гость
Что-то вроде этого:
Уважаемые жители подъезда!
Нам сообщили о 5 малышах, живших в вашем подъезде, и попросили их пристроить. Когда мы приехали, было только 2 котенка. Их показали врачу. Лишая, блох и клещей нет. Внешне здоровы. Они теперь на передержке (временном содержании) до пристройства. Их откормят, проглистогонят, приведут в порядок и будут искать для них хороших хозяев. Обращаемся к тем, кто знает о судьбе еще 3-х маленьких котят, обитавших здесь на стуле, и просим позвонить по тел ___________ Надеемся, что их кто-то пожалел и теперь они в хороших руках. Хотелось бы узнать, что с ними все в порядке. --------------- Крупными буквами. Не знаю, чей телефон указать. Может, Льва? Только нужно его согласие.
Так и не узнали, когда первая фотка была сделана? С рыжим котенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1