Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:47
Участник
Автор темы
Тема инф., размещаю от лица Маня777
"П О М О Г И Т Е !!!!! СОС !!!
Машеньку я увидела примерно с месяц назад гуляя со своей собакой на Крестовском острове. Раньше ее там не было. Она подошла ко мне и прижалась к ногам. Я заметила, что она беременна. На следующий день она опять пришла, попросила поесть. После этого я приезжала еще несколько раз, но ее не видела . Встретила я ее спустя где то 1.5 недели спустя. Она была уже очень худая. Я приезжала практически каждый день и привозила ей теплую кашу с мясом. Вчера Машенька повела меня за собой. Мы прошли весь парк, перешли дорогу с несущимися машинами, пролезли в дырку в заборе и я увидела заброшенный домик. Услышала писк детишек. Нашла их под полом на голой промерзшей земле. Это ужас. ....Кажется у Машеньки уже обмороженна грудь. Она пунцового цвета и налита молоком, ближе к задним ножкам. Наверное там уже молоко не идет. Детишки сбились в кучу, плачут. Машенька спокойно дала мне посмотреть на детей. Светила телефоном т.к. там очень темно. Она наверное понимает, что я могу им помочь. С ее стороны это был крик о помощи. Сегодня поехала уже с фотиком и теплыми тряпочками. Пошла уже на прямую к этому домику. Машенька встретила меня радостно, виляя хвостиком. Я, как могла дальше запихнула тряпочки т.к. дети находятся около самой стены и их рукой не достать и далеко тряпочки не пропихнуть т.к. там очень узко. Машенька вползает туда. Машенька сидела и смотрела , как я ползала по земле и пропихивала матрасик. Она понимала, что я помогаю. Но ее была дрожь. Она очень потерянная и ей очень тяжело, но она не бросает своих деток.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДО -20 С. ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ. ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! МАШЕНЬКУ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ.!!! ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПОМОЧЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, 1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!! 2. ФИН. ПОДДЕРЖКА. (МАШЕНЬКУ СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ К ВРАЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ДЕТИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ) (стационар Машеньки 500/сутки) 3. ПОМОГИТЕ КОРМОМ (Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter)) 4. электрическая грелка (http://www.cezondachi.ru/index.php?productID=2695) 500р. 5. пеленки
Сегодня с утра собачью семью забрали, в клинику на Костюшко. У Машеньки воспаление, обрабатывают. щенов 9, в основном девки.
Деньги@mail.ru N счета 1066 9001 2396 3866 Деньги можно отправить через систему QIWI Кошелек, банкомат Сбербанка, салон связи "Связной" или встретиться со мной. Фин. отчет в "Обсуждениях" Заранее спасибо!
23.12.12 Не знаю с какой новости начать))) Обе хорошие. Первая новость. Один малышка -парень сегодня нашел свой дом и свою лучшую хозяйку. Малявку теперь зовут Данте. Будет он жить в Петроградском р-не. Счастье тебе и долгой жизни , ребенок!!!!!!! Лера (хозяйка Данте, сказала. что будет писать про ребенка и присылать фотки в группе) Фото в новом альбоме " Детки обрели дом и семью!"
Вторая новость. Пришел анализ крови Машеньки. Как сказала Марина :" Хоть в космос запускай")))) Нам теперь осталось только ждать, когда моч. пузырь Машеньки начнет работать самостоятельно. Копирую текст , Марины( врача, который лечит нашу Машеньку):
По анализу - хоть в космос. Кроме повышенного количества эозинофилов - это клетки, отвечающие за аллергическую реакцию. Часто бывают повышены при глистной инвазии, или при каких-то сильных аллергиях-аутоиммунных процессах. В нашем случае скорее первый вариант.... в клетку ее не запихать, прям с истерикой. по улице готова бродить бесконечно))))) бродяжка....))))) Катетер утром достали, сегодня опять ходили-ходили с ней... пока не писает.. Но - не теряем надежду. Она, конечно, хандрит, но общее состояние - прекрасное. Настроение хорошее, аппетит тоже))))
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 26 дек 2012, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Как дела у деток? Справляется Алла пока с ними? Может, новые передержки нужны? ИЛИ ПИАР?? Напишите, хоть буду тему поднимать просить что самое необходимое.
Ольга, как раз пишу! Спасибо! Очень нужна помощь пиаром деток! Алла держится, еще забрала одного крупного пса с передержки-Орика-тоже к себе домой, так что тяжеловато Если кто может сделать макетик в ближ время-будем рады. Для перепоста вконтакте выложу.
Текст для пиара: Отдаются в хорошие руки чудесные предновогодние малыши! 3 мальчика и 2 девочки, возраст 1 месяц, полностью обработаны , здоровы. Игривые, активные, очень любопытные дети, каждый со своим характером. Кушают сухой корм для щенков, приучаются ходить на пеленочку. Станут вашими преданными друзьями! Только в ответственные руки. Тел.для связи: 948-50-32 Алла
Девочка 1:
Девочка 2
Мальчик 1
Мальчик 2:
Мальчик 3
_________________ Алиса
Последний раз редактировалось bonsa 27 дек 2012, 03:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 26 дек 2012, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
bonsa Хорошие бутузики такие))) Видела сегодня утром еще их фотки ВК. Да, Алла бедная "особачилась"... Надо просить пиарщиков насчет макета...я не умею.
По поводу здоровья Маши,всё, к сожалению,пока острожно Копирую куратора(со слов Марины-ветврача): 27.12.12 Сегодня ездила к Машеньке в клинику.Девочка уже повеселее и бодрее. Гуляли с ней. В комбезе ходит, как будто всю жизнь в нем ходила. Как ни странно потянула меня сама в клинику. когда я ей предложила еще кружок сделать))) По здоровью..... Сисечки уже совсем красивые, кожа светлая. Молока уже нет. Но, главная проблема так и не решилась. Моч. пузырь самостоятельно не работает. , на снимке он как тряпочка..., у Машеньки оказалась еще одна проблема... Вот , что сказала Марин( леч. врач Машеньки): по поводу здоровья все пока примерно так же, стабильно не лучше. Вчера доставали уретральный катетер, 8ч мочевой наполнялся, вечером на УЗИ - атоничный бесформенный мешок. Колем прозерин 7 дней, есть смысл продолжить колоться до 14 точно. Пока прогноз осторожный. Матка немного больше нормального, содержимое есть, оно потихоньку выделяется. в одном месте визуализируется уплотнение - возможно, сильно воспаленный участок или новообразование. Будем контролировать этот момент, пока экстренности нет в кастрации, хочется все-таки разобраться с мочевым пузырем. Сисечки пришли в норму, с ними-то точно уже все хорошо))
_________________ Алиса
напишите номер Киви-кошелька,помогу немного денежкой!
Спасибо за предложение! Пока можно положить деньги на ЯК Кошелек № 41001305188558 2) На карту Alfa-Banka 3) Карту СБ (номера кину в личку) Вам это удобно?
_________________ Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0