Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема про Мери из Донецка:viewtopic.php?f=2&t=88398&p=3635911#p3635911 Мери находится на передержке с ноября 2011 года. На нее за все это время было от силы 3 звонка. Ее активно пиарят, но ВООБЩЕ НЕТ НА НЕЕ ЗВОНКОВ!!!! Я уже не знаю что делать.. В Контакте ее пиарят, в Инете ее пиарят, на стенде огромном ее фото висело, в газете небольшую рекламку на нее давали, в маршрутках ее реклама вместе с другими собаками висит в течении одного месяца.... КУда еще... я просто уже не знаю... Главное: ВИДЕО Мери показывали по каналу Твое ТВ.... И ТИШИНА,,,,, У кого то есть такие же ситуации с собаками??
Ха... так это доберман..... кто понимает..... не каждый возьмет...
А ты не оговаривала какой породы! Речь шла о просто ПОРОДИСТОЙ_ПРЕПОРОДИСТОЙ. Пример и был приведен про ПОРОДИСТУЮ собаку. Везде есть нюансы. Факт, что и породистые могут ооочень долго пристраиваться. Неизвестно что проще пристроить. Породистого гавнюка, которого будут раз за разом возвращать, или собаку с хорошим характером , которую может и долго пристраивать, зато потом дрожать не надо, что она хозов сожрала или дом разнесла.
Заголовок сообщения: Re: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 19 дек 2012, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
NATA 2112 писал(а):
наташка-дворняжка а как у вас пиарились собаки в Контакте?? Врядли на них обратили внимания среди сотен фото в этих группах, где фото только прибавляются и не убавляются, потому что пристроенных оттуда практически не удаляют.. Видимо как то по другому??
По группам Все кошки, которых просят пристроить, пристраивались только через группы, доски только зря обхаживала, ни разу звонка не было. Брали даже не стерильных, не привитых, сами все потом делали и мне доказательства присылали А в кошках я лох да и фото бытовые 1-2 штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4