Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 08 янв 2013, 20:08
Новичок
Автор темы
я в группу в контакте добавила еще немного фоток, которые удалось сделать перед НГ, потом Рича увезли на передержку (в 50км от города) и пока нет возможности туда съездить (тем более с фотографом )...да и понятие "активный пиар" для меня нечто не совсем понятное...
вступила, очень классный пес! но глаза такие грустные-грустные((( Вы может как-нибудь в ближайшее время соберетесь на передержку - отвезите фотографа, или совсем не вариант?(
Добавлено: 08 янв 2013, 23:58
Новичок
Автор темы
да мне то туда сложно собраться, у меня машины нету( да и фотографа нету тоже...я перед НГ созванивалась с девушкой с этого сайта, которая предлагала фотосессию, но она не смогла, я думаю что теперь когда собака в 50 км, она тем более не сможет((
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. И не так уж важно, что внешне он немного похож на стаффа или английского мастифа. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел.
Добавлено: 13 янв 2013, 16:54
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. И не так уж важно, что внешне он немного похож на стаффа или английского мастифа. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел.
Супер!!! Спасибо большое Надеюсь с таким пиаром его "с руками оторвут"!!!
Добавлено: 20 янв 2013, 12:19
Новичок
Автор темы
Наконец добралась до интернета! Ричард ведет себя хорошо, в туалет на улицу, кушает сушку, здоров и весел...но ни одного желающего даже посмотреть не было Нам очень нужен хозяин!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1