Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнила, покупала в магазинчике на Елецкой ул. Это если от м. Удельная к Энгельса по Елецкой идти (которая от метро по левую руку если лицом к Энгельса), то между Ярославским и Энгельса получается. Двухэтажный домик со ступеньками наверх.
Мне проще во Францию слетать на блошиный рынок, у меня аэропорт под боком
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2012, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Виктория угу, постучусь тогда, как соберусь) Helvin Старинный телефон вообще мечта уже давняя. Хотя я переболела уже "антиквариатами", а раньше да, на Уделку ездила по выходным - поискать редкостей. За границей чаще всего не до этого бывало, но теперь буду знать.
Мне проще во Францию слетать на блошиный рынок, у меня аэропорт под боком
Это, наверное, хорошо: когда во Францию за снежинками на окна проще. В таком случае, оставляю свое предложение для тех, кому проще до метро Удельная
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Про новогодний дизаин. У меня на люстре вот такое украшение. Hand made. Одиннадцать связанных спицами ёлочек, высотой 7 см., накрахмаленных, расшитых пайетками и бисером. К люстре крепяться серебрянными шнурами.
P.S. Бенджи, если присмотреться, то на шкафе видны наклеенные голографические снежинки, покупала в "Пятерочке" за копейки какие-то. На окне тоже очень хорошо смотряться, отклеиваются без следов. Многоразовые.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 17 дек 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Это есть везде! А какие блошиные рынки во Франции.. или Италии.. там можно часами бродить.. перебирать фарфор или любоваться часами в 2 человеческих роста..
Моя мечта
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2012, 01:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
СентаАйрин писал(а):
Это, наверное, хорошо: когда во Францию за снежинками на окна проще. В таком случае, оставляю свое предложение для тех, кому проще до метро Удельная
а я снежинки на окна рисовала зубным порошком, разведенным водой - коты отодрать не могут, если хочется, можно, добавляя в зубной порошок акварельную краску, и елочку нарисовать, и игрушки и все что хочется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Присоеденюсь, позавидую Корпоративы, 13ые...эх..а у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно и никаких 13ых и никаких корпоративов. Не то что снежинки налепить, не знаю как к маме выбраться, хоть поздравить перед новым годом. Может я не там работу где то ищу
а я снежинки на окна рисовала зубным порошком, разведенным водой - коты отодрать не могут, если хочется, можно, добавляя в зубной порошок акварельную краску, и елочку нарисовать, и игрушки и все что хочется
Сто лет на стёклах не рисовала )))
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Виктория ну это, я поеду туда в Дом Ткани, забирать шторы. Могу показать все эти "тайные" места
Ой, а когда поедите ещё не известно? Я бы в обеденное время присоединилась... мне до этого "страшно-злачного" места 10 минут легким бегом или намекните в какой угол бежать - я в четверг всё равно мимо побегу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 дек 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2012, 12:17
Посетитель
Автор темы
Везет народу, 13-ую з/п дают... Нам не дают, только водкой и коньяком поят.
Асюта писал(а):
у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно
Ну так, наверное, вы в "продуктах" работаете. Сама 6 лет в продовольственном супермаркете оттрубила. Там самая работа перед праздниками, отпуска и больничные побоку + дополнительные смены. Сочувствую. Помню количество вывозимого в зал большими тележками алкоголя... меня тогда удивляло, сколько же у нас люди много пьют. И торты, торты, торты... Почему то меня всегда усиливали в "кондитерку" и "алкоголь".
Капитоша писал(а):
Одиннадцать связанных спицами ёлочек, высотой 7 см., накрахмаленных, расшитых пайетками и бисером. К люстре крепяться серебрянными шнурами.
Очень красиво. По поводу украшения окон - мне очень нравятся электрические гирлянды на окнах (идею почерпнула в свое время у фиников, у них там это уже давно в порядке вещей - они украшают окна по принципу "догнать и переплюнуть соседей", т.е у кого круче). Сразу как-то празднично в доме (тем более, что елку мне не поставить, есть кошачий истребитель натуральных и исскуственных насаждений). Правда, насчет гирлянды тоже сомневаюсь - не сожрали бы... тут шнур от телевизора отгрызли, хорошо хоть не включен был, обошлось без жертв. Раньше изощрялась и скочем прозрачным елочку на стекле из обычной гирлянды собирала (кстати, скоч прекрасно отмывается со стекла ср-м для мытья окон, влажными салфетками или жидкостью для снятия лака). Сейчас видела готовые гирлянды в виде звезд на стекло, в электричках продают по 300 рублей, разного цвета. Правда в виде "елочки" не видела, но на окнах у нас в поселке у людей висит, значит, где-то покупали. Еще народ у на гирлянды вешает на ворота, заборы и входные двери снаружи - красиво.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 17 дек 2012, 12:21
Посетитель
Автор темы
Цитата:
скоч
Вот сама написала, а теперь думаю, как правильно "скоч" или "скотч". Что-то сразу на память приходит алкогольный напиток по аналогии. В каталогах на заказ канцелярии оно самое подписано как "клейкая лента прозрачная".
Добавлено: 17 дек 2012, 12:28
Бан
Асюта писал(а):
Присоеденюсь, позавидую Корпоративы, 13ые...эх..а у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно и никаких 13ых и никаких корпоративов. Не то что снежинки налепить, не знаю как к маме выбраться, хоть поздравить перед новым годом. Может я не там работу где то ищу
Жесть... что за марамои? сочувствую....
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Вот сама написала, а теперь думаю, как правильно "скоч" или "скотч". Что-то сразу на память приходит алкогольный напиток по аналогии. В каталогах на заказ канцелярии оно самое подписано как "клейкая лента прозрачная".
Правильно "скотч" (Scotch - шотландский). И для клейкой ленты, и для виски Вообще Scotch - это зарегистрированная торговая марка, поэтому в каталогая обычно пишут "клейкая лента", если производитель другой.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 18 дек 2012, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Валерия Дебельбер Я постараюсь в четверг забрать шторки, если готовы будут, то я вам напишу в среду вечером, сходим вместе)) Если что - самый удобный угол - тот, где клуб "Money Honey". Т.е. вход со стороны Садовой улицы, вбегаете в самую середину Апраксина двора. В арку. По правую руку будет этот самый клуб, туда нинада, а вот в ларёчках с обоих сторон - целый новогодний базар.
Девушки, кстати, а все уже украсили свои жилища? Я вот никак не могу преодолеть привычку детства - ёлку у нас в доме наряжали строго 30-го числа. Если я себя хорошо вела и долго умоляла маму, то 29-го. Не раньше. Мотивация - "А то надоест" Сижу вот, терплю
Добавлено: 18 дек 2012, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Kii Sa писал(а):
Девушки, кстати, а все уже украсили свои жилища? Я вот никак не могу преодолеть привычку детства - ёлку у нас в доме наряжали строго 30-го числа. Если я себя хорошо вела и долго умоляла маму, то 29-го. Не раньше. Мотивация - "А то надоест" Сижу вот, терплю
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 18 дек 2012, 01:09
Посетитель
Helvin
И я 30-го с утра А пока хожу по интернетам, высматриваю что-нибудь красиво-новогоднее, котиками не сгрызаемое. А ещё мечтаю купить живую ёлочку в горшочке. Чтоб до весны жила, а потом высадить её в лес. Только уход за ними...
Виктория да не факт еще, что я в четверг поеду. Если что ещё углы могу показать, частенько туда и за тканью мотаюсь
Добавлено: 18 дек 2012, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мне повезло, мой хвост елки не штурмует, но в сборке и украшении принимает активное участие Выковырять из коробки шар и скинуть на пол - кошачье счастье. Поэтому шарик (небьющийся) выдается сразу, потом еще, еще.. У меня их, по размеру подходящих, куплено пару наборов больших, и нахожу их потом в разных потайных местах аж до весны..
Добавлено: 18 дек 2012, 01:30
Посетитель
Helvin
У нас тоже небъющиеся шарики..несгрызаемая ёлка...Ещё в качестве декора привязываем к ёлочке банты - мило получается. Хотя не знаю, как будет в этом году. Котика-то три, и ёлок они ещё ни разу в жизни не видели, кто в силу возраста, а кто и недавно подобранный с улицы.
Девушки, кстати, а все уже украсили свои жилища? Я вот никак не могу преодолеть привычку детства - ёлку у нас в доме наряжали строго 30-го числа. Если я себя хорошо вела и долго умоляла маму, то 29-го. Не раньше. Мотивация - "А то надоест" Сижу вот, терплю [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1