Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лапы отморожены,но он уже не щенок ,а овчарочка.Поможем Полянке вылечить девоньку!
Добавлено: 15 дек 2012, 14:28
Участник
Автор темы
Сегодня у меня день звонков...Позвонила пожилая женщина.Рыдает в трубку.На проспекте Ветеранов лежит щенок-подросток.Сил встать на лапки у него уже нет.Просила меня очень-очень написать об этом на форуме,чтоб ей помогли.В чём - не знаю.Вполне возможно,что в очередной раз кто-то думает,что форум это группа специально обученных людей,которые только и делают что ждут сигнала,чтоб броситься на помощь...но тем не менее щенок замерзает.Помочь надо.Кто живёт поблизости-позвоните бабуле.может,что и получится.Точный адрес у меня есть. Тел бабули 8 965 015 86 78 Валентина Степановна. Вот каким оказался "щенок" img][/url] В настоящее время эта овчарочка - девочка находится в Полянке на передержке. Была осмотрена врачом.Проблемы с суставами и "шишка" на голове. Нужны деньги на лечение и передержку. Перечислять на реквизиты Полянки. голодный тел. 8964342 6412 . сб карта . 67 61 96 00 0377891578
Контактный телефон 642 64 12 Евгения Хочется поблагодарить Елену Имановну,Марину Декабрину Ингус,Евгению и всех-всех за участие в судьбе собаки.Ведь просто от смерти спасли!Здоровья вам всем и удачи! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД 18.12.-собрано 2650р Головко -500 р. РАСХОД передержка - 4000 р\месяц
Заголовок сообщения: Re: Лапы отморожены,но он уже не щенок ,а овчарочка.Поможем Полянке вылечить девоньку!
Добавлено: 17 дек 2012, 15:56
Участник
Я сегодня дала ссылку на эту тему Ксении (Маркса) из Овчар-команды. С завтрашнего дня начну денежку собирать на эту бедолагу. Не знаю как быстро получится, но думаю, что насобираю.
Заголовок сообщения: Re: Лапы отморожены,но он уже не щенок ,а овчарочка.Поможем Полянке вылечить девоньку!
Добавлено: 18 дек 2012, 13:44
Посетитель
http://vk.com/topic-39049023_27691015 вот тема . в ней отписываются о переводах на сегодня поступило 2650. за передержку мы должны отдать 4000. к врачам идти пока не на что и лекарства для суставов покупать соотвественно тоже. поставила пост о финансовой помощи повторно.
Добавлено: 18 дек 2012, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Это не может быть Гера, которая пропала в Ториках, ее видели на Ветеранов осенью. И пока не нашли... Вдруг? Сейчас дам ссылку сюда. Вот: viewtopic.php?f=21&t=68575&start=270 За год, что ее ищут, могла спинка почернеть... Сверьте, пож-та!
Женя, напечатаю макеты ч/б и попрошу Ирину 77 сделать цветные. Также Алексей Ивансон Nvanson делает оч. красивые фотокартины. Так что макеты - с нас. Вернее, распечатка.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 дек 2012, 18:58
Участник
Елена60 писал(а):
Это не может быть Гера, которая пропала в Ториках, ее видели на Ветеранов осенью. И пока не нашли... Вдруг? Сейчас дам ссылку сюда. Вот: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270 За год, что ее ищут, могла спинка почернеть... Сверьте, пож-та!
Женя, напечатаю макеты ч/б и попрошу Ирину 77 сделать цветные. Также Алексей Ивансон Nvanson делает оч. красивые фотокартины. Так что макеты - с нас. Вернее, распечатка.
Добавлено: 19 дек 2012, 04:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
TANITA писал(а):
макеты -это хорошо . но наверно попозже. искать хозяев в этом райоге думаю нет смысла. вот сейчас решим с её болячками сделаем фото. и тогда на пиар
Девочки, а группа ведь есть в контакте, да? Там помогают. Переживаю, что кричала, а сама денег кинуть не могу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2012, 09:21
Участник
TANITA писал(а):
http://vk.com/topic-39049023_27691015 вот тема . в ней отписываются о переводах на сегодня поступило 2650. за передержку мы должны отдать 4000. к врачам идти пока не на что и лекарства для суставов покупать соотвественно тоже. поставила пост о финансовой помощи повторно.
Женя, можно мне для перепоста по группам и для обращения в группу Бонуса ссылку отправить?
Добавлено: 21 дек 2012, 01:30
Посетитель
Тесси писал(а):
Как обстоят дела с помощью в оплате?
неплохо. утром просчитаю а теме приход. передержка заедет в полянку завтра или в субботу. отдадим деньги. корм и 5кг куринных спин. может Дели привезёт показать
Добавлено: 21 дек 2012, 14:18
Посетитель
Тесси писал(а):
посчитали?
3650. плохо. потому что на второй месяц будет трудней набрать. на медицину нет .надо дальше кричать. не буду я больше отзываться на подобные призывы. кого сама увижу того и подберу. сама и отвечать буду. тут видимо по принципу-отозвался-? вот и разбирайся с собакой. а мы дальше пошли. куратора нет . никого нет. ест собака. ДЕЛЯ, точка. собаку забираем под кураторства Полянки. но в следующий раз звонившие и просившие помочь забрать с улицы просто получат отказ.ДЕЛО НЕ В ФИНАНСАХ. ЕСЛИ столько человек кричало о спасении замерзающей-то это было сотрясение воздуха. ? Теперь спокойно переложили все заботы по ней и дальше пошли?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0