Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Трешка трехцветная, такая красота кому-то на счастье
Добавлено: 15 ноя 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
Садоводство........ недалеко от города, смотрела участок, две котуськи миниатюрные, вроде не очень тощие, близко подходят, гладиться не даются, на этом же участке двое мертвых котят уже не слепыши,
один вот черненький и один рыженький
это похоже взрослые, одна наверное подросточек
вот это мы уже дома
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Вероника ! Как понимаю, сейчас ищете передержку ? Вы заглядывали в предложение помощи ? Там есть несколько таких интересных передержек. Только большинство просит с анализами ( в смысле, со справками о здоровье ). Таковые есть ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Феня, Вы где территориально обитаете? хочу в конце недели корм для ваших подвезти
спасибо огромное, метро Нарвская, мне наконец-то удалось заглянуть черненькой под хвост и .... это оказался молоденький котик а я даже думала, что это мамочка погибших котят, а это скорее всего старший братик
Caterina, спасибо огромное за корм, от всех наших хвостиков, 20 кг., просто немыслимо, мы очень вам благодарны , корм у нас сейчас есть, двух собак у меня забрали, котика мелкого из садоводства я тоже отвезла Марусенции, пусть тогда Трешка у меня остается, а на ту передержку может кто-то более нуждающийся найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1