Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот домашний, ласковый очень, был выкинут, подобрала добрая женщина, художник, поселила у себя в мастерской, в которой бывает не каждый день. Кот от одиночества выбросился в окно, летел с высоты 4 этажа, сломал ногу. Сделали операцию, вставляли штифт, потом вынимали, попутно кастрировали.
Коту около 2-х лет. Очень нужен дом
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Он молодец, овощи ест, таблетки тоже, диету соблюдает Через неделю поедут к доктору..
Уже играет, так что приживается потихоньку.
Катя на этой неделе взяла сокращенный рабочий день, чтобы Бася легче привыкал к новому дому...
Так что, пока у нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Все хорошо, спасибо! Он уже прижился, освоился и начал захват владений=)))
у врача еще не были - сама приболела, но спинка у него зажила и чувствует он себя хорошо, поэтому я не очень волнуюсь. Надеюсь, получится послезавтра сходить или на след.неделе, хочу попасть к определенному врачу...
да, он в окошко смотреть любит =)
а еще он очень любит спать у меня на голове =)
а вообще, замечательный кот, спасибо Вам большое! мы его очень любим, и он, похоже, не очень обижается, что мы полдня на работе, ведет себя хорошо =)
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2