Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заниматься кураторством дорогое удовольствие!
Добавлено: 13 дек 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
Принцесса-собака-которую,спасая от отстрела, поместили в приют Теремок. Прошёл год и грациозная красавица так и не смогла адаптироваться к условиям жизни в приюте. Наоборот-всё больше стрессует и дичает. Ровно год она пролежала в будке.Хочу спасти! живу близко и смогу всячески учавствовать в жизни этой собаки-гулять,адаптировать к городским условиям жизни. Собака-молодая, спокойная, не дикая, привыкнет быстро, поэтому и пристраивать начну сразу, надеюсь быстро пристроится. Пожалуйста, помогите -ПЕРЕПОСТом! Надеюсь, что не простая история западёт кому-нибудь в душу и ,возможно,человек заберёт её к себе. Сейчас Принцесса находится на городской передержке. Ищу для неё бесплатную передержку или не дорогую.Такое есть? Прошу откликнуться. её тема на форуме http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1 Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
С оплатой передержки была не большая помощь, а самой не потянуть! Поэтому ищу хозяина для собы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлста, откликнитесь!
Это пиар в газете "Шанс"-электронная реклама,скоро выйдет и в печатном издании.Есть- на Авито. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... k_87448795 Если кто будет поднимать -СЛЕДИТЕ ЗА ПОДНЯТИЕМ в её теме на потеряшке! 2Fall
1100р- корм (пронатюр) 400р - доплата за корм 465р- копыто, желедок 450р - плата за рекламу 665р -платная реклама в газете шанс 12000р -передержка за 2 месяца итого расход23850р
СПАСИБО,ВСЕМ,ВСЕМ -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось Olv 20 сен 2013, 13:22, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!Сказали купить строгий ошейник или удавку! Ищу не дорогую передержку! Ищу срочно хозяина! Помогите!
Добавлено: 18 янв 2013, 23:33
Частый гость
Люба старается найти квартирную передержку с возможностью навещать собаку. А живет сама недалеко от Осиновой Рощи. А про передержку Валерии Баклановой она в курсе - я с ней об этом тоже говорила по телефону уже. Люба будет осторожна. В любом случае - спасибо за предупреждение!!! Если что-то смущает, надо обязательно говорить, особенно новичкам. Да любой из нас может пропустить нужную информацию. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!Сказали купить строгий ошейник или удавку! Ищу не дорогую передержку! Ищу срочно хозяина! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
Спасибо,Всем за заботу о Принцесске,вернее о нас, и Демель за своевременный ответ,огромное спасибо. Многого не знаю,многое приходится впервые узнавать, что -да- где?да-как ? Так что не обижайтесь если не вовремя отвечу,буду стараться никого не обидеть. Срочно ищу другую передержку-поэтому,может фотографироваться придётся уже в другом месте.
На след.неделе ко мне едет фотограф, если хотите, могу поговорить, чтобы и Вашу собачку пофоткали. Находимся ведь недалеко от передержки. Напишите нужно или нет, т.к.договариваться нужно заранее.
Если ищите передержку рядом с Осинкой, я бы попробовал на вашем месте проконсультироваться с теми, кто в том районе обитает. К примеру Ксюндель, хозяйка приюта диких животных из Левашово. Слышал, что в том же направлении живёт владелица небольшого приюта с крупными собаками, одна она вроде с форума гигантов берет к себе. По слухам вроде люди хорошие они, вряд ли плохого посоветуют, главное найти общий язык. Это просто мысли в слух...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 19 янв 2013, 12:25
Новичок
Автор темы
essepercipi,спасибо,очень актуально 50/50. Было бы очень хорошо! Выгорает другая передержка,тоже кстати,у меня как раз деньги закончились на эту,а до конца месяца ого-го-го,а платить ещё много-просто запредел.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ![b]
[b]Lee_Roy,Возможно Ваша помощь с машиной понадобится раньше,21.Но я ещё подумаю и сообщу Вам и Вы прикинте- сможете или нет,короче я с вами сразу созвонюсь. А у Вас командировка когда?
Lee_Roy,Возможно Ваша помощь с машиной понадобится раньше,21.Но я ещё подумаю и сообщу Вам и Вы прикинте- сможете или нет,короче я с вами сразу созвонюсь. А у Вас командировка когда?
Пожалуйста не пишите "вы" с большой буквы, я не его сиятельство и вы не пишите мне коммерческое предложение Я 20-го поздно вечером уезжаю в Мск, 21-го на Сапсане обратно, приеду в 23:15. В принципе могу вас вывезти и в 00:00, если передержка отдаст и другая готова будет принять, либо 22-го днём или вечером. Можно и воскресенье это сделать.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 19 янв 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Olv, давайте, ищите передержку по лучше, о финансовой стороне договоримся, столько уже делаете для этой собаки, и как только плохая передержка - и все старания насмарку. Внимательно отнеситесь к этому вопросу, финансово первые несколько месяцев поддержу, потом уже, думаю, пристроем в хорошие ручки. Да и с работой у вас наладится. Кто вы по профессии, если не секрет? Нашли работу?
В ближайшие 2 дня узнаю у фотографа сможет ли она к Вам заехать. Напишите в ЛС адрес передержки куда нужно подъехать. Ориентировочно это будет пятница либо воскресенье.
Добавлено: 20 янв 2013, 11:13
Частый гость
Люба ! У многих форумчан их личный телефон можно увидеть в подписи. Так проще. Просто посмотри...
Люба ! Ты уверена в том, что ты верно исправила ссылку в Контакте? Сейчас по этой ссылке у меня появляется фото девушки с собакой, но не пост о поиске хозяев и передержки Принцессе. Так и надо ?
Добавлено: 21 янв 2013, 13:14
Новичок
Автор темы
Девочки, я видела телефон,но он не мобильный. Он завтра с утра работает,как я с ним созвонюсь? Игорь мне очень помог с машиной. Принцессу вчера забрали с передержки. в Филлмора сделали все анализы,подстригли коготки Привезли ко мне домой. Я переживала, как среагируют мой ненаглядный и котик,очень переживала за котика! Но,как всегда,"беда" пришла с другой стороны ,откуда меньше всего ждёшь. Мой собак, а он не кастрированный и тут у него крышу совсем сорвало! Пришлось на тумбочку его воодрузить-так основное время он и проводит. Спал на швейной машинке. Наш мальчик, вернее парень не отстаёт от Принцесски ни на минуту(в Филлмора была и купить что-нибудь,от этого совсем забыла) . Принцесска кушает по две порции,на ужин добавка и на завтрак. За котиком следит-нюхались. Мой котик в общем более спокойно к нему отнёсся, не ожидала!
Практически ночь не спали. Теперь срочно нужна машина-отвезти на новую передержку с Осинки в купчино(к Torke)сегодня-завтра.Если кто сможет сегодня,будет ПРОСТО ОТЛИЧНО!ПЖЛСА !и НУЖНА БУДЕТ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!essepercipiЕсли поможете -буду очень рада!
Cesar,спасибо, пока она у меня дома, но собираюсь вывезти к Татьяне,Torka, на передержку-сегодня -завтра,если найду машину! её тема на форуме http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1 Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
Последний раз редактировалось Olv 21 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Фотограф едет на Богатырский пр. По пути могла бы заехать и на м.Пионерскую. А Купчино - совсем другой конец города. Она без машины. Поэтому, если хотите договаривайтесь с ней сами. фотограф KseniaSergeevna - НИК на Хвостах
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!Срочно нужна машина!Сегодня -завтра,отвезти собачку на передержку. С Осинки до Купчино!Помогите! Плиз!
Добавлено: 22 янв 2013, 13:59
Новичок
Автор темы
Зашла
Собака пока,некоторое время, находится у меня, мы так договорились с передержкой(Torkoi). Она нас ждёт. Один кризис позади(тьфу),пацанёнок мой более-менее успокоился,но есть другой момент-это мой муж и здесь не всё так просто........... На данное время Прима кушает хорошо,даже успела подправиться. Вчера съедено 6 порций,сегодня с утра -3 ! Гуляем.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Люба, я читала где-то текст Марии Максовны. Мне понравилось как она пишет - по-доброму очень. Но, все равно, сначала надо увидеть фотографии, которые ты будешь ставить в пост, чтобы понять в каком ключе писать. Понимаешь, вот вспоминаю все, что было с тобой и с Принцессой - сплошная чернуха Теремка, куча суеты, сомнений, твои нервотрепки. Один раз ты мне ее показала сидящей за решеткой на будке - одинокая, несчастная, голодная. А теперь-то она другая! Какая? - расскажи подробно... А фотки очень надо!!! А вообще трудно представить теперь, что ты кому-то сможешь ее отдать Фотки давай!
Хорошо,спасибо, девушки -обращусь за помощью. Но пока фоток нет, а они будут чуть позже и как только мы её сфотографируем- только тогда можно писать текст.Так,что ещё раз спасибо за советы. Рулетка нам уже не понадобится. На передержке свои есть,так что спасибо!
Вчера отвезли Принцесску на передержку к Torke.Спасибо большое Lee_Roy,очень помог нам с транспортировкой собачки.Ночью звонят и спрашивают,выводила ли её гулять? Уже вечером написала им, начала царапаться в дверь-стрессует. Хотя вечером очень хорошо погуляли-все дела сделали. Таня, как она сейчас? Как погуляли утром? Пжлста ,напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0