Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.
Добавлено: 13 дек 2012, 09:16
Друг хвостов
Автор темы
Звонили. Собаку сбили, сидит на дороге. Пытается ползти на передних лапах. Пыталась погрузить девушка, собака не дается. Девушка уехала. Пока там стоял ее муж, но он сейчас тоже уехал... Кто может съездить и помочь, звоните 89112513236 Варя П.С. Собака заползла под большой грузовик на обочине.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.
Добавлено: 13 дек 2012, 21:22
Новичок
detkanegra, история написана отменно. у Вас с Укусом кровное братство теперь, практически. При вашей жизненной позиции и его самоотверженной самостоятельности история просто требует продолжения. Будем ждать вердикта хирурга и удачного разрешения этой ситуации.
Варя..простите..Вета спрашивала про глаза.. не разноцветные ли они.. она беспокоится..не потерянная ли это собака.. и.. ещё раз- вы- действительно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
а еще мне звонила девушка с форума Ирина!телефон я не сохранила. Она говорила, что знает, как выхаживают таких собак. Ирина, позвоните мне снова, ПОЖАЛУЙСТА!!! :-[
Сорри, про глаза забыла ответить: они одинаковые темные вроде..
это и ежу,... т е мне, понятно..тока пока до этого еще стописят тыщ лет. у меня вопрос про выхаживание и реабилитацию но пока нет ответа ЮП, просто ждем....
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.
Добавлено: 13 дек 2012, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
detkanegra писал(а):
а еще мне звонила девушка с форума Ирина!телефон я не сохранила. Она говорила, что знает, как выхаживают таких собак. Ирина, позвоните мне снова, ПОЖАЛУЙСТА!!! :-[
Сорри, про глаза забыла ответить: они одинаковые темные вроде..
Варечка, Вы Супер-молодец!!!! И муж Ваш и все остальные участники истории! Желаю скорейшего выздоровления и Вам и Собакевичу. Эта история несомненно вызвала огромный отклик и сочувствие, Уксуса теперь не бросят на произвол судьбы. Все вместе насобираем и на лечение, и за пристройство все-все возьмемся и все получится!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 14 дек 2012, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Варя! Слов нет - Вы героиня! Скорейшего выздоровления Вам и Уксусу))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Лена, ему нужно привезти ковриков, миски, еды какой? Сколько стоит операция? Пожалуйста, напиши все, что нужно. Я сегодня точно никак не выездная, может быть завтра руке будет легче и я доеду до вас и все привезу, что могу. И мне кажется, что это не пес по ссыли...
поговорила с Леной: примерный бюджет проведенного обследования, КТ, сложная нейрохирургия, уход + стационар на 3 недели = около 30 000 рублей. Потом поднимать на ноги и пристраивать. Я вчера оставила там 5000. Если кто может помочь..вблизи НГ...помогите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0