Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый весельчак не в хэппи! Нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:52
Участник
Автор темы
04.11.2013 Хозяйка просит забрать кота, так как он снова дичится, шипит на нее и стал писать на кресло! Все мои советы проигнорированы! Кот явно вредничает по какой-то причине( Нужна передержка, жду свежих фотографий, будет пост для контакта
17.12.2012 Кот отловлен, отвезен в клинику, осмотрен, обработан от блох, кастрирован, перевезе на передержку! Для кошки с котятами есть передержка! Нужна помощь, чтобы забрать кошку из подвала! я не успеваю заниматься своими уже нахапанными котами и кошками
Приморский район! Нужно все! Ссылка на пост в контакте http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_276%2Fall Во дворе живет ласковый красивый полосатый кот и ласковая кошка, в подвале котята! Подвал все время собираются заколотить! Скоро морозы! коты шикарные!! Помогите, кто чем может! Одна я не справлюсь!!! Повторяю эти слова в последних темах не первый раз, так как на куратортсве больше 10 кошек, а мимо таких котов не пройти! С дворниками договориться о доступе в подвал можно! Кот веселит всех во дворе, но никто не готов его приютить Кошка
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кто может помочь забрать кошку с котятами из подвала? Передержка есть! Полосатый весельчак на передержке!
Добавлено: 07 янв 2013, 18:28
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Молодец Весельчак
А как назвали кота? Или пока безымянный?
Имя пока подбирают, хотят, чтобы он точно отзывался на свое имя, так как он ныкается все время, передержка его все время ищет по углам! Мы с передержкой пока его Поросенком в переписке называем, есть стал исправно, с лотком все более-менее, но к рукам не желает подходить ни за что
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кто может помочь забрать кошку с котятами из подвала? Передержка есть! Полосатый весельчак на передержке!
Добавлено: 13 янв 2013, 18:52
Участник
Автор темы
адаптации никакой не происходит( сегодня сделала новую тему, надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует!) кот ныкается, шарахается от рук! вот тема viewtopic.php?f=54&t=97407
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна передержка с адаптацией для полосатого весельчака!
Добавлено: 15 янв 2013, 12:54
Участник
Автор темы
Lexa160 писал(а):
А клеточку не хотят попробовать люди, если думали себе оставить?
Передержка сама сходила купила для него клетку! Вчера после врача посадила его в клетку, потому что надо лекарство давать, так он ночью умудрился из нее вылезти!!!!
Я про вашего котика! Надо же какой виртуоз - выбирался из клетки Не наладилось еще поведение? Есть капельки для кошек в стрессовой ситуации для успокоения. Я дикой кошке давала- помогло!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна передержка с адаптацией для полосатого весельчака!
Добавлено: 19 янв 2013, 14:09
Участник
Автор темы
кот пьет кот-баюн постоянно, со вчерашнего дня пьет новые капли успокоительные, стоим в очереди на филивей.. поведение не меняется, еще и второй кот с него берет пример
совсем потерялась в теме, Весельчак был на передержке или уже дома адаптировался?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый весельчак в Хэппи!
Добавлено: 15 сен 2013, 22:27
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
А как там эта моська поживает, если знаете конечно То, что хорошо, догадываюсь))
Моська поживает хорошо в тепле и сытости , но иногда продолжает выпендриваться - может пошипеть на хозяйку, хвостом недовольно махнуть! Так что хозяйке огромная благодарность за терпение!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Полосатый весельчак не в хэппи! Нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 22:49
Участник
Автор темы
04.11.2013 Хозяйка просит забрать кота, так как он снова дичится, шипит на нее и стал писать на кресло! Все мои советы проигнорированы! Кот явно вредничает по какой-то причине( Нужна передержка, жду свежих фотографий, будет пост для контакта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1