Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Щенки из сугроба. Все дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:00
Участник
Автор темы
Позвонила однокурсница. В шоке. Сын-подросток утром на даче нашёл на парковке, в сугробе, семь щенков. Достал. Положил в корзину для дров, укутал одеялом и отнёс в тёплый подвал. В подвале градусов12 тепла. Всё. У парня страшнейшая аллергия на собак. Его мать в городе, да и... не собачники они. Совсем. Щенки одни в подвале- мальчик тоже уехал в город. Соседи только что ходили смотреть- пока все живы. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,А? Телефон мой 89110145120, Ирина Надежды 89112344232 15.12.12 Щенки в доме . Одного забрали на ПМЖ. Оказывается, год назад была аналогичная история- семь однотипных щенков в сугробе на парковке в таком же возрасте. Их подобрала и пристроила соседка наших "фигурантов". Похоже, у какого-то козла нестерильная сука в открытом доступе... Щены похожи на метисов цверга. Это наши. Это щенки цвергпинчера. 20.12.12
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 13 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну вот Михалыч пристроен, а Дав сидит Такой засранец, собак наших огромных гоняет, спит на Пако (недоалабае), причем подтаскивает Паковский хвост как одеяло Какает через раз в кошачий лоток
Заголовок сообщения: Re: Щенки из сугроба. Фото малышей. Ищем ручки?
Добавлено: 18 янв 2013, 00:48
Участник
Автор темы
У Нади пристроены четверо, остались девочка и мальчик. Один щен под вопросом- он самый шустрый, а в семье любимый кот. Так что как бы испыталка. Оленька, даю Ваши телефоны- для Дава.
Добавлено: 18 янв 2013, 00:58
Участник
Автор темы
Цитата:
Ир, видишь, я тут из за болезни и детей и собак забросила. Сегодня вообще в больнице пол дня с капельницей:( . А люди их забрали оч милые. Все с детьми приезжали, дедушками, все в ветеринарку уже ходили знакомиться. Обещали скидывать фото собак. Так то все неплохо. 20:30:58 А еще джек с сестрой не хотят эти игрушки из зоомагазина. Они откопали мешок с рапанами, старые, большие с черного моря. И гоняют их без остановки. Не знаю, отобрать или нет, вдруг им вредно? Они соленые наверно. Можт им чего то в корме не зватает?
У Нади пристроены четверо, остались девочка и мальчик. Один щен под вопросом- он самый шустрый, а в семье любимый кот. Так что как бы испыталка. Оленька, даю Ваши телефоны- для Дава.
Как имена, то я кидаю периодически по тем же группам со старым составом))
Мой телефон не надо давать, я не всегда могу ответить и ручки совсем не умею отбирать В выходные обновим фото, он очень вытянулся, такой нескладушка стал
Добавлено: 18 янв 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Мой телефон не надо давать, я не всегда могу ответить и ручки совсем не умею отбирать В выходные обновим фото, он очень вытянулся, такой нескладушка стал
А как быть? Надя вот тоже не умеет. Первый раз пристраивает. Смотреть надо на человека, разговаривать. И если возникают подозрения или даже просто дискомфорт- не отдавать, само собой. Я не отдаю детям и очень молодым людям в "гражданском браке", очень пожилым " без страховки"- т.е. детей- внуков, обязательно всё выяснить про других членов семьи- хотят ли, будут ли гулять- ухаживать. Ну и краски всегда сгущаю- " щенок будет писать- какать- всё портить- шуметь по ночам"- ну и смотреть на реакцию. Обязательно взять все данные и несколько раз сказать, что в случае чего- примите обратно без разговоров. Скинуть бланк договора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6