Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка и все котята нашли дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 10:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните 89627098ООО Оксана
Всех котят отдали!
Информация про котят: Вчера зашла в контакт, а там перепост! Пишет мальчик, у него в подъезде сидят пять котят! Сам помочь не может! Соседи подкармливают, но я думаю найдется тот, кто выставит этих бедолаг на улицу...а сейчас такие морозы! Кормом и наполнителем и всех необходимым обеспечу..ну и естественно в ветклинику свожу, куратором буду! Только возьмите на передержку....хоть одного, пожалуйста! Котята в подъезде!
Котята на передержке: Котята были у ветеринара, с нами все хорошо. ттт Девочки: Всех девочек забрали
Мальчики: Всех забрали!
Вот как-то так=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 25 раз(а).
я там кидала ссылку же, раньше, на женщину, которая хотела взять котенка, которго уже взяли
напиши сюда по поводу кошки, может еще не заняли Марина Некрасова Могу взять кота или кошку любого возраста на период примерно с 21 декабря по 13 января (бесплатно). Других животных, а также детей в доме нет. Способна самостоятельно обеспечить кормом. Если нужно, могу научиться оказывать мед. помощь, обычные уколы умею делать. Ст.м. Новочеркасская, близко к метро. Пока на передержку просили брать только знакомые. Пишите))) http://vk.com/id185087828
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошечке нужна передержка. Можно платную.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
вредина писал(а):
я там кидала ссылку же, раньше, на женщину, которая хотела взять котенка, которго уже взяли
напиши сюда по поводу кошки, может еще не заняли Марина Некрасова Могу взять кота или кошку любого возраста на период примерно с 21 декабря по 13 января (бесплатно). Других животных, а также детей в доме нет. Способна самостоятельно обеспечить кормом. Если нужно, могу научиться оказывать мед. помощь, обычные уколы умею делать. Ст.м. Новочеркасская, близко к метро. Пока на передержку просили брать только знакомые. Пишите))) http://vk.com/id185087828
Передержку уже нашла, кошка едет на Тельмана! Просто до 21 надо ждать, а времени нет ( Котята на передержках..все хорошо!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошечке нужна передержка. Можно платную.
Добавлено: 13 дек 2012, 13:03
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
Бронь с котика снимается, я все перепутала(((( Так что пишите её, пусть звонит! В контакт выхода сейчас не имею(
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 13 дек 2012, 13:56
Участник
если будут оставаться руки на серого парня, и рыжего парня.. меня дайте.. Жень ,моих надо тоже скидывать, чтоб место для других освобождать, а то я из за своих ни кого взять не могу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 13 дек 2012, 14:04
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
если будут оставаться руки на серого парня, и рыжего парня.. меня дайте.. Жень ,моих надо тоже скидывать, чтоб место для других освобождать, а то я из за своих ни кого взять не могу..
Я тоже буду иметь ввиду!
Добавлено: 13 дек 2012, 14:10
Участник
Спасибо огромное девочки.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 дек 2012, 14:18
Новичок
Автор темы
Девочки, мне звонил Евгений Он ещё имеет совесть мне звонить и говорить, что двоих котят хотят забрать. Я в шоке от людей! Подставил меня, Женю. Откуда берутся такие люди
Добавлено: 13 дек 2012, 14:27
Новичок
Автор темы
Он как-то о ней не подумал!! , когда говорил про котят! Ой, что говорить. Вот такие вот люди, наверно ещё одного приплода хотел в подъезде!!! Про кошку вообще не спросил, не куда я её забрала и пристроила ли, вообще ничего!
Добавлено: 13 дек 2012, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Шухеренок писал(а):
Девочки, мне звонил Евгений Он ещё имеет совесть мне звонить и говорить, что двоих котят хотят забрать.
Это у которого в подъезде котята с мамой жили? Так скажите ему, что повезли в клинику и у котят, ну например, подозрение на лишай. Сразу же все исчезнут.
Я так одним ручкам не понравившимся отказывала. Как ветром сдувало.
Добавлено: 13 дек 2012, 14:38
Новичок
Автор темы
Nat512 писал(а):
Это у которого в подъезде котята с мамой жили? Так скажите ему, что повезли в клинику и у котят, ну например, подозрение на лишай. Сразу же все исчезнут.
Я так одним ручкам не понравившимся отказывала. Как ветром сдувало.
Да, именно он! не, я и не думала отдавать через него! Просто поражает то, что наглости хватило позвонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2