Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 10 дек 2012, 21:26
Частый гость
Автор темы
Сильвочка дома!!!! ура!! Спасибо всем кто помогал)))
Котенка на передержку к себе взяла SKsenia, за что ей огромное, человеческое спасибо!! И спасибо огромное Мария_Мария, за то что в столь поздний час помогли решить проблему с клеткой!! Котейку назвали Сильва
сейчас сделали укольчики, носик и глазки покапали. Соплей нет, глазки не текут. Чихает иногда, но не часто. дышит лучше вроде не сопит. Животик не большой
Заголовок сообщения: Re: Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 12 дек 2012, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошие новости, ттт-ттт-ттт. Девочки все уколы, конечно, по одному разу в день, у меня так и написано в посте.про циклоферон просто подразумевалось.
Только что прошли все процедуры укольчики животик уже совсем спал в лоточек ходим регулярно дитё обижается когда ей капаю носик и глазки)) бегаем гуляем сейчас ласкается и играет девочка
Добавлено: 13 дек 2012, 18:30
Частый гость
Автор темы
Зла не хватает на эти клиники!!! Позвонила, сказали что скорее всего анализы будут в понедельник!!!! Я так понимаю они оплачивались как ускоренные , но блин неделю их делать, мне кажется слишком.....
Добавлено: 13 дек 2012, 18:32
Посетитель
Странно, а я днём сегодня звонила, мне сказали, что завтра после 17.00 позвонить по результатам. И врач в клинике нам пообещала, что 100% результат будет в пятницу Сил уже никаких нет ждать в неизвестности, а тут ещё выясняется, что аж до понедельника
Добавлено: 13 дек 2012, 18:38
Частый гость
Автор темы
Позвонила в лабораторию, анализы от клиники пришли только сегодня!!!! Блин, мы тут ждем практически с минуты на минуту, а они во так только сегодня отправили...... Кстати такой анализ если бы делать непосредственно в лаборатории стоил бы 180 рэ...
Добавлено: 13 дек 2012, 19:06
Частый гость
Автор темы
Что самое интересное, я говорю девушке, мол вы же говорили что будет готов анализ до пятницы.... На что она ответила что от них это не зависит, они не виноваты
Добавлено: 13 дек 2012, 19:09
Частый гость
Автор темы
Алегри писал(а):
Договор и чеки у Лены Лессы. А по телефону они значит не дадут такую информацию А где территориально находится эта лаборатория?
Я думаю смогут сказать результат анализа... Все таки мне ж сказали что с Рим, и когда его привезли... А лаборатория находится на петроградке или черной речке... Между ними где то... Пункт выдачи есть в купчино еще...
Добавлено: 13 дек 2012, 19:12
Посетитель
Ну, так нам и нужно скорее услышать озвученный результат анализа, а саму бумажку, если она вдруг кому-то понадобится, можно уже будет позднее из клиники забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0