Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
BELINA если завтра ,то вдвоём.В четверг может с Машей.Но можно не в сам подвал,а так,вокруг походить позвать.Мне в какой то день надо съездить к себе,вот и хочу определиться.
девочки, а вы в текстах в контакте специально не пишете, что хозяева кота искать не собираются и скорее всего выкинули сами? с такими подробностями текст цеплял бы сильнее.... или есть какие-то соображения. почему пока этого писать не надо?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 12 дек 2012, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова я на работе это делала,в торопях,поэтому особо о тексте не думала,кидать по-любому часто,поэтому менять шаблон надо конечно первый раз такое пишем,поэтому подсказывайте,конечно,как лучше
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Chitsa1990 Настя,так а чего узнавать то еще,адрес есть ,имена есть,сотовый другой всеравно не найти, просто она общаться не хочется, а надо заставить
я по адресу и телефон найду. но база 99 года... мог номер поменяться (первые цифры), но думаю нам если что подскажут про смену даже тут на форуме люди.
как приду домой (на работе до 10ч + заход в магаз), сразу пробью и отпишусь.
Есть телефон дворника, она готова завтра и в выхи пойти искать по подвалам. Надеется на вознаграждение
А от алкашки толку нет. Врать будет и с толку сбивать
По мне так таких лучше оставить судьбе. Из личного опыта. Есть что-то в этом мире такое... Если не отвечать на их черные поступки, они к ним возвращаются таким бумерангом, как ни один человек не сможет сделать.
немного вчера позакидывала в ВК, но очень немного, т.к. утонула в другой переписке по поиску дома своим подопечным
девочки, удачи Вам в поиске Чудика, и возьмите для него его любимую вкусняшку!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Chitsa1990 Настя,так а чего узнавать то еще,адрес есть ,имена есть,сотовый другой всеравно не найти, просто она общаться не хочется, а надо заставить
заставлю... просто сегодня я позавчера работала в ночь, днём лечила зубы, потом опять в ночь до сегодня... сегодня пристраиваю щенка (показываю ручкам), потом опять в ночь иду...
поспать бы... а ещё в планах за выхи сгонять в колпино на экскурсию по шиншилам.
но если до завтра не ответ, то я завтра вечерком часиков в 8 к ним загляну. я уже им отписалась, что если не хотят общаться так- поеду лично общаться завтра. прочитали - молчат. значит съезжу.
у меня всё идёт по плану.
следующий щаг - напишу всем её друзьям вконтакте (дочкам уже написала), правда пока та, которая не с ней живёт ещё не прочитала... а та, которая с ней живёт заходила сразу по времени после матери... возможно мать залезла и затёрла письмецо счастья... а от отдельноживущей дочки пароля не знает)))
разберусь.
только прозьба не мешать террору и ничего пока не писать её друзьям... да и ей.
а то испугаются... странички перезакрывают... и друзей запрячут...
всё короче будет.
п.с. и вторая дочка заходила и молчит... но заходила в 7 утра... может ещё с мамой переговорить сначала решила)))
район перекрестка Д Бедного и Тимуровского вроде бы были у меня там какие-то дальние знакомые... а известен точный адрес хозяйки? номер дома и квартиры (можно в личку) или хотя бы сторона улицы - четная. нечетная?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 12 дек 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
походила по дворам, позаглядывала под машины увидела только лайкоидного типа рыжую собачку в ошейнике, бегающую сама по себе, и дерущихся за стеклотару бомжей никаких котиков не видела((( в доме №28 у одного из подъездов подвальные окошки не заколочены, но там кромешная тьма((
Я смотрела вокруг дома, следов кошачьих на снегу нет, но дворник сказала, что коты в подвале есть. Им щас нет смысла выходить на улицу, их в 6 парадной на лестнице кормят. Надо лезть в подвал. Я завтра возьму колбаску его любимую, нужно фонарики захватить у кого есть
Маркоша Вы мне позвонили бы и тогда договорились бы,а то я на работе без компа. Chitsa1990
спасибо за ЛС.Не знаю есть ли смысл завтра ехать к этой твари,она должна работать 3/3,т.е.след.выхи у неё субб,воскр,понед.И спасибо Вам за помощь.
Девчонки,так завтра встречаемся??
Хм... она же не сутками работает. А в 8 вечера как раз время удобное... Если в ночь работает, то ещё дома будет, а если до 10 вечера работает, то скоро придёт)
Я смотрела вокруг дома, следов кошачьих на снегу нет, но дворник сказала, что коты в подвале есть. Им щас нет смысла выходить на улицу, их в 6 парадной на лестнице кормят. Надо лезть в подвал. Я завтра возьму колбаску его любимую, нужно фонарики захватить у кого есть
Мне кажется,что Чудя так настрадался за этот месяц,что он просто выйдет на Ваш голос.Только бы его найти.
Девочки,только что позвонил мужчина с дома твари и сказал,что в 3 подъезде стоят кресла и там есть ч/б котейка.Он сейчас посмотрит есть ли пятнышко на подбородке и мне перезвонит.Если это Чудя,я хочу его сразу забрать,но боюсь одна идти.Кто рядом,сходите со мной кто нибудь,а??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1