Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpgshchen.jpg
DSC_3361.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1-2.jpgy1HoxtivxEg.jpg
cats_-04.jpg
6.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegkar_4.jpglyuter.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:24 
Активист

Автор темы

Свежие новости:

нашелся мужчина этот, уже на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый, но отказался оставаться в больнице, так как боится за собак, что они будут голодны или кто-то их обидит.

Одну собаку уже убили. Осталось две. Мужчина этот не пьющий, его многие знают, квартиру потерял из-за черных риэлтеров, теперь спит где попало, все собранные деньги (кто что подаст) практически тратит на еду для собиков.

Народ, давайте поможем ему! Кто разбирается в этом? Может есть какие-то соц. учреждения, но он не хочет бросать собак....может у кого есть знакомые, которые могут дать ему работу на ферме, куда можно поехать вместе с обаками и т.д.? Давайте подумаем вместе...
Пишу по просьбе подруги. Пропал мужчина, который кормил и заботился о собаках на Горьковской. Позже будут фото. Кто что знает - откликнитесь! В милицию уже написали заявление. Подробности чуть позднее. Но, может кто видел и знает его.

говорят, что в субботу его избили какие-то ребята...а потом один молодой человек предложил ему пойти помыться в ночлежку что ли, он пошел с этим парнем и собакой, мобильник оставил у своей знакомой-гастарбайтера у метро на сохранение. Через какое-то время собака вернулась одна, а он пропал. Собака была в состоянии шока и металась по парку...больше ничего пока неизвестно :(

Владислав Романович Раснер, паспорт 40 10 114 500, прописан по адресу Рижский пр. д. 42, кв.47

Изображение

менты только через 72 часа ищут...

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 10 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:45 
Старый знакомый

Gambolt писал(а):
На Торфяную не возьмут - там приют расформировывается (у них землю забирают, она не им принадлежала)

Вот это новость :O Расформировывают или переезжает?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:13 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
нельзя так оставлять ситуацию. на адвокатов можно скинуться, у меня знакомая раньше была главным адвокатом Питера по уголовным делам, но все-таки...можно же как-то начать. я сама оч далеко живу, надо бы прояснить ситуацию тем, с кем он знаком, чтобы начать действовать как-то.

если он подписал свое жилье как тут было написано это совершенно бесполезно. никто ничего не изменит. если у него и было такое жилье, оно уже перепродано. и даже если не перепродано - подпись его - и это все. да, даже если и не его....таких дел тысячи было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:48 
Частый гость

О расформировании пока не говорят,а дворники-уборщики вальеров нужны и там и там ,я недавно разговаривала с руководителями приюта.Посмотрите вакансии на сайте приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:16 
Участник

А разве его выселили не за содержание концлагеря для собак в квартире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:35 
Активист

Девочки! Как и обещала сегодня подошла к Славе (как он просил по-домашнему его называть) и долго с ним разговаривала. Лицо у него синее, с озерами под глазами.
История эта давняя. С той поры, как он жил в коммуналке. Его щен,который не любил запах алкоголя, как-то там негативно отреагировал на соседа с 5-го этажа. В общем, сосед выкинул щена из окна. Слава написал заяву. Это было в 2004.... На днях он зашел в свой бывший парадняк, чтобы поспать, мама этого отморозка узнала его и позвала сына....... В общем, он метелил Славу ногами, стараясь попасть по голове. Один пес убит.
В квартире он остается быть прописанным, но к нему прописался сначала какой-то мужик, а потом выяснилось, что еще баба с мужем. При мне к нему подошел какой-то молодой человек с девушкой,как выяснилось - адвокат. Мил, доброжелателен... НО! За каждую явку в суд предлагает платить по 20 тыс.руб которых у Славы, как можно догадаться нет!
Т.е. в идеале -нужен адвокат на благотворительной основе

Одну собаку - Найду - забрал мужик, который Славе порой помогает. Т.е. сейчас у него одна собака, которая при мне спала под пальто на газоне. Больше он пока брать не планирует, потому как и самому вроде как жить негде.
История имела резонанс, люди ему несут продукты, кормежкой он доволен: "Ем почти как дома!" Нести ему ничего не надо - складывать-то некуда!
Насчет одежды - валенки с галошами вполне согревают. А вот с курткой, по мне так, беда! Одеты одна на другую три куртки "для тепла", верхняя - "типа" как у охранников, "защитная" да тощая.
Может у кого есть пуховик? По размеру, наверное 46-48. Главное, чтоб потемнее да потеплее.

В общем, телефон его у меня есть. Рассказала, сколько людей за него переживали, он был тронут, цитировал какую-то детскую книжку про Ленина. Расстались почти друзьями - дала ему немного денег и договорились созвониться.
Мысли и предложения будут? Сразу оговорюсь: не работник ни разу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:53 
Участник

странно что "адвокат" думает что у него есть такие деньги...и предлагает платить за проигрышное дело.

не факт что он прописан. он может не знать что его уже давно выписали.

даже обычно выписывают по решению суда.

Мальтийская служба ставила палатки для обогрева на Черной речке и писали что дают одежду. конечно б-у.По телефону 362 28 56 получить информацию об услугах, предоставляемых бездомным гражданам в Санкт-Петербурге, государственных учреждениях и общественных организациях, занимающихся вопросами профилактики бездомности, правовую информацию и консультационные услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:07 
Участник

Ритта писал(а):
странно что "адвокат" думает что у него есть такие деньги...и предлагает платить за проигрышное дело.

Ритта, да чего уж странного
он и появился в нужный момент.
как-то удачно подгадал...,
nadja же писала что собирается к Вячеславу
сегодня подойти,
да и вопрос надобности его услуг как раз обсуждался. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:28 
Участник

еще один *ферист.

мне кажется что такие как Слава уже давно не имеют в реальности прописок.
но это можно проверить.

взять форму 9.

если у него нет пачпорта - надо идти в городской пункт учета граждан бомж у м. Пролетарская и просить их написать запрос в паспортную службу о выдаче справки, хоть архивной для восстановления паспорта.

но там успешнее получится если обратиться к начальнику пункта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:35 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:21 
Активист

Автор темы

спасибо, что сходили

так в итоге, надо взять дедулю и пойти с ним в паспортную службу? он пойдет с незнакомым человеком? и кто посмотрит за его собакой в это время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:14 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый,

Даша, а на того кто его избил нельзя тоже надавить.

м.б. заявление .... можно не ходить. а по почте заказным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:24 
Активист

Автор темы

так давайте напишем заявление
надо данные того кто избил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:26 
Участник

так ОН должен написать.
у него же будут брать потом сведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:35 
Активист

Автор темы

так сначала он должен написать, а потом уже можно и надавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:20 
Активист

Слава говорит витиевато и "с кружевами". Т.ч. порой мысль приходится отцеживать. Насчет прописки не знаю. Не уверена. Говорил, что его прижигали сигаретами, а потом приволокли в жилищное агентство и велели подписать бумаги. То ли отказ от собственности, то ли еще что....
Девочки! У меня совсем плохо со временем, т.ч. ходить с ним по инстанциям не буду.
Сейчас повешу тему насчет пуховика - может кто пожертвует. Отнесу. А то на нем надеты три тощих курточки, летних.
На ногах валенки с галошами, на голове - треух из овчины, т.е. вполне тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:39 
Участник

nadja писал(а):
Девочки! Как и обещала сегодня подошла к Славе (как он просил по-домашнему его называть) и долго с ним разговаривала. Лицо у него синее, с озерами под глазами.
История эта давняя. С той поры, как он жил в коммуналке. Его щен,который не любил запах алкоголя, как-то там негативно отреагировал на соседа с 5-го этажа. В общем, сосед выкинул щена из окна. Слава написал заяву. Это было в 2004.... На днях он зашел в свой бывший парадняк, чтобы поспать, мама этого отморозка узнала его и позвала сына....... В общем, он метелил Славу ногами, стараясь попасть по голове. Один пес убит.
В квартире он остается быть прописанным, но к нему прописался сначала какой-то мужик, а потом выяснилось, что еще баба с мужем. При мне к нему подошел какой-то молодой человек с девушкой,как выяснилось - адвокат. Мил, доброжелателен... НО! За каждую явку в суд предлагает платить по 20 тыс.руб которых у Славы, как можно догадаться нет!
Т.е. в идеале -нужен адвокат на благотворительной основе

Одну собаку - Найду - забрал мужик, который Славе порой помогает. Т.е. сейчас у него одна собака, которая при мне спала под пальто на газоне. Больше он пока брать не планирует, потому как и самому вроде как жить негде.
История имела резонанс, люди ему несут продукты, кормежкой он доволен: "Ем почти как дома!" Нести ему ничего не надо - складывать-то некуда!
Насчет одежды - валенки с галошами вполне согревают. А вот с курткой, по мне так, беда! Одеты одна на другую три куртки "для тепла", верхняя - "типа" как у охранников, "защитная" да тощая.
Может у кого есть пуховик? По размеру, наверное 46-48. Главное, чтоб потемнее да потеплее.

В общем, телефон его у меня есть. Рассказала, сколько людей за него переживали, он был тронут, цитировал какую-то детскую книжку про Ленина. Расстались почти друзьями - дала ему немного денег и договорились созвониться.
Мысли и предложения будут? Сразу оговорюсь: не работник ни разу!

Я не знаю, согласится ли мой знакомый адвокат и просто хороший человек, Сергеем его зовут, бесплатно помогать. Но в ЛС сейчас напишу Вам его номер телефона. Кстати он вывозил из Никольского собак, и моего подопечного Таллика, сбитого машиной эвакуировал с Таллинского шоссе в "Рувет". Так что - наш человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:03 
Частый гость

Ну, теперь знаю, чью собаку чуть не сбила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:28 
Активист

Отросток от темы:
viewtopic.php?f=7&t=95842

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:38 
Новичок

отм

(по вопросам лучше в личку)

Мяуверики,это наше все)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:06 
Участник

не возвращается такое жилье. оно уже перепродано наверняка. да и все равно не возвращается.

---------

я сегодня видела второй раз бомжа с черной собакой худой. молодой . красивой . у метро восстания. попрошайничал. но тот в тулупе овчинном. а собака замерзала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 02:31 
Новичок

О господи!!!! За что же собаку то убили?? Что за выродки?? Как поднялась рука?? Я вот сюда хочу попробовать обратиться http://vk.com/fondsolunscogo я ему приносила еду и отдала свое черное стеганное пальто для собак, я на Горьковской живу... Я как чувствовала что то случилось с ним... Боже я не могу поверить что Флинта убили!!! Нельзя это оставить безнаказанным!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 08:27 
Участник

но у них нет для него места проживания.
они некоторых где-то в области ранее селили, чуть ли не в Луге, но там был на самом деле ужас-ужас-ужас.
ужасная антисанитария. ужасная. некоторые умерли.

ему нужно где-то жить , не на улице. на улице еще не то м.б.

раз он местный - имеет право на интернат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:25 
Новичок

Они сейчас открыли приют! Здесь в городе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:14 
Новичок

Девочки!!!!!
viewtopic.php?t=96183
Посмотрите здесь! тема новая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:18 
Активист

анастасия бондарчук писал(а):
Девочки!!!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96183
Посмотрите здесь! тема новая!

Настя! Он не работник. Не стоит даже начинать. Похоже, всю жизнь был гуманитарием, не будет он пахать да доить. Даже за нормальные деньги. Возраст не позволяет и здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:20 
Новичок

nadja писал(а):
Настя! Он не работник. Не стоит даже начинать. Похоже, всю жизнь был гуманитарием, не будет он пахать да доить. Даже за нормальные деньги. Возраст не позволяет и здоровье!

Извините! Не подумала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:43 
Новичок

Ему кстати всего 60 лет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:49 
Новичок

Я так и не поняла кто убил Флинта! Предлагаю открыть новую тему и подумать как не оставить все это безнаказанным!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:12 
Участник

не оставить....вряд ли.

ведь уже пытались и с дх и с розой и за Бонуса и много-много всего....и верещагин....и ....без конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:13 
Посетитель

Девушки, всю тему не читала, НО! как вариант! Предложите мужчине работу в приюте Ильинка, он сможет там проживать. Туда строчно нужен санитар. Нужно помогать убирать вальеры, мыть миски итд. Тем более он любит собак, может ему подойдет,если работы не боиться .
т. 8 931 257-40-30 Алена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]