Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спешу похвастаться - посетила очередной мастер класс! Научилась валять озорные шапки! Собираюсь "набить" руку и тогда смогу принимать заказы! Очень хочу услышать отзывы!
цветовая гамма и пятнистость может быть самой разнообразной!
Вложения:
цветами.jpg [ 16.9 | Просмотров: 101 ]
CAM00088.jpg [ 9.91 | Просмотров: 13906 ]
CAM00158.jpg [ 16.13 | Просмотров: 111 ]
DSCN2011.jpg [ 20.25 | Просмотров: 133 ]
DSCN2009.jpg [ 22.54 | Просмотров: 211 ]
Последний раз редактировалось Кодрик 11 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот-вот-вот!) последняя наиболее соответствует.) вторая конечно вообще супербл, но, боюсь, я ее переросла)) народ мне уже тонко намекает что кроме спортивной и идиотской одежды, есть еще и прочая, более подходящая для взрослых тёть!!))) собст-но вот моя нынешняя вязаная (специально только что сфотканная прямо на объекте применения)) все бы ничего, но зимой в дырки мозг вымерзает!)
В общем ТРЕТЬЯ, чуть бы больше пожмаканая, чтобы горшок как бэ немного вверх стоял, а потом только вниз хотя.. и такая как на фото тоже хорошо).. и цвета какого-нибудь естественного (бело-серо-бежево-черно-коричневого) о-о-ой.. трудно-то как со мной... ))))
что там за шапочка была? цветовая гамма? форма? на что хоть похожа?
по сути ничего геометрически запутанного ну... типа... если от классической шапки ведьмы
оторвать поля и обрубить)) острый конец... ну... вот.. где-то так)))) а цвет - валенок обыкновенный с легкой продрысью))
ну собстно.. с чего начали,... с Лериной помощью...))) ...... Маша, если у Вас дойдут до меня руки, дайте знать пож. я Вам скажу размер, ну цвет понятно- любой натуральный цвет шерсти в ассортименте)) и....... эээээээээ............ у меня будет...... кшапкедопзаказ!))))
по сути ничего геометрически запутанного ну... типа... если от классической шапки ведьмы
оторвать поля и обрубить)) острый конец... ну... вот.. где-то так)))) а цвет - валенок обыкновенный с легкой продрысью))
ну собстно.. с чего начали,... с Лериной помощью...))) ...... Маша, если у Вас дойдут до меня руки, дайте знать пож. я Вам скажу размер, ну цвет понятно- любой натуральный цвет шерсти в ассортименте)) и....... эээээээээ............ у меня будет...... кшапкедопзаказ!))))
поняла! дойдет конечно! сегодня не успела затариться пухом! а размерчик головы Вы все таки напишите!!
вот-вот-вот!) последняя наиболее соответствует.) вторая конечно вообще супербл, но, боюсь, я ее переросла)) народ мне уже тонко намекает что кроме спортивной и идиотской одежды, есть еще и прочая, более подходящая для взрослых тёть!!))) собст-но вот моя нынешняя вязаная (специально только что сфотканная прямо на объекте применения)) все бы ничего, но зимой в дырки мозг вымерзает!)
В общем ТРЕТЬЯ, чуть бы больше пожмаканая, чтобы горшок как бэ немного вверх стоял, а потом только вниз хотя.. и такая как на фото тоже хорошо).. и цвета какого-нибудь естественного (бело-серо-бежево-черно-коричневого) о-о-ой.. трудно-то как со мной... ))))
боюсь убить Вас идиотизмом......))))))))))))))))))) корочииии. хотелось бы пучек дредов, сантиметров 20-25, ну т.е. натурально дредов, из той же шерсти что и шапка (без использования волос конечно)))
вот количество можно определить только экспериментальным путем).. их должно быть немного, (штук 5-8) весь пучок, наверно, в с свободном состоянии с руку толщиной.. чтобы свободно свисали и не топорщились и свисать должны как раз ИЗ той дырки-куринойзадницы)) кот. и кончается шапка)))). НО! хорошо бы чтобы ЭТО можно было в случае необходимости снять (ну или отпороть). Чтобы я могла мимикрировать, в зависимости от обстоятельств) + нужна вот такая, ОЧЕНЬ ТОНКАЯ хрень, практически бредень, но не такая большая раза в 2 уже и покороче (на глаз))
боюсь убить Вас идиотизмом......))))))))))))))))))) корочииии. хотелось бы пучек дредов, сантиметров 20-25, ну т.е. натурально дредов, из той же шерсти что и шапка (без использования волос конечно)))
вот количество можно определить только экспериментальным путем).. их должно быть немного, (штук 5-8) весь пучок, наверно, в с свободном состоянии с руку толщиной.. чтобы свободно свисали и не топорщились и свисать должны как раз ИЗ той дырки-куринойзадницы)) кот. и кончается шапка)))). НО! хорошо бы чтобы ЭТО можно было в случае необходимости снять (ну или отпороть). Чтобы я могла мимикрировать, в зависимости от обстоятельств) + нужна вот такая, ОЧЕНЬ ТОНКАЯ хрень, практически бредень, но не такая большая раза в 2 уже и покороче (на глаз))
ну все это, если возможно конечно!)
убита наповал!!!!!!!!! сначала дредами)))) а потом хренью))))))) будем думать!!!!!!!! поговорю с мастерицами!!!!
Похоже, что кто-то уже к Новому Году вовсю готовится. Рикардовна, ткань на хрень можно поискать в магазинах ткани. Так как я постоянно в них захожу, то уже столько разных хреней перевидала.....
Заголовок сообщения: Re: Новые шапочки! Фото! Делаю (валяю) шапки - шапка-"кошка" с ушками, банные...
Добавлено: 23 окт 2013, 08:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Добрый день ( или утро ) Тоже хочу шапульку такую, но у меня от всех натуральных материалов адская аллергия. Шапочки с подкладкой? Можно ли сделать с подкладкой?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добрый день ( или утро ) Тоже хочу шапульку такую, но у меня от всех натуральных материалов адская аллергия. Шапочки с подкладкой? Можно ли сделать с подкладкой?
Шапочки делала без подкладки.....но могу поинтересоваться у своих мастериц как и что!))
не-не, Лен, не к Новому, у меня по жизни с головой проблемы))))))))))) ... гИде мой колпак!?))))
прошу прощения....работала целый месяц без выходных....валять некогда было....вчера один обещанный заказ выполнила...валяла до ночи... в ближайшие дни займусь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6