Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лоджея застеклена, но холодно всё равно. Они обложены синтепоновыми одъялами. Как только писают, я убираю. Я бы много отдала что бы их запустить в комнату.
кураторы, напишите мне пжт четко попробую помочь с текстом для вк
инфо нужна четкая
сколько всего щенков, возраст, пол что сейчас требуется: передержки, фининасы.... скольким передержки, какие, с мед уходом? что с теми у кого был понос, что с тем что был в РУВЕТЕ,
в общем давайте попробую сложить все пазлы, но четкую инфу пжт!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Люди! Я знаю Анжелику по работе с кошками, у неё долг в клинике по кошкам около 20тысяч, сидят мёртвым грузом после кальцевироза несколько котят за её счёт, т. к. постоянно она просит о помощи и на форуме, и в Контакте, но помощь очень мизерная. Она не может равнодушно пройти мимо больного животного, причём берётся за самых безнадёг. В субботу поймали в садоводстве нам котика, а врач почему-то решил, что у него большие проблемы с селезёнкой, так после моего звонка она примчалась в клинику с намерением обследовать его по полной программе, искать лучшего врача в этой области. Слава богу, наш врач ошибся и мы отправили котика на передержку, там были расходы, она последние деньги достала, чтобы хватило на его сборы. Нас в Сертолово очень мало, таких активистов, но все наши дела упираются в Анжелику. Мы все её знаем и, если у нас проблемы, всегда обращаемся к ней. Ей сейчас очень сложно, помогите ей!!!
Заголовок сообщения: Re: Всем щенкам срочно нужна передержка!Одному в среду надо выехать из клиники!Ну помогите нам!
Добавлено: 11 дек 2012, 19:28
Посетитель
Съездила в Рувет. Яшмочка чувствует себя уже хорошо, поноса нет, температура хорошая. Персонал от нее в восторге, говорят-Чудесный ребенок, очень ласковая Лечение и стационар оплачены-чек выложу чуть позже. Пцр будут готовы к концу недели. Завтра ее надо куда-то забирать
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
кураторы, напишите мне пжт четко попробую помочь с текстом для вк
инфо нужна четкая
сколько всего щенков, возраст, пол что сейчас требуется: передержки, фининасы.... скольким передержки, какие, с мед уходом? что с теми у кого был понос, что с тем что был в РУВЕТЕ,
в общем давайте попробую сложить все пазлы, но четкую инфу пжт!!!!!
Девочки-кураторы ,давайте текст ,может ВК отклик будет
3 комочка, появившиеся на свет не по своей воле, выжившие в холод в промзоне, смотрят сейчас на человека с надеждой, что они все-таки будут жить! 2 щенка были на передержке, потом одному стало плохо, сейчас он в клинике на капельницах, второго забрали к себе чудесные люди-у него все хорошо. Двоим еще стало плохо позже, им сделали только по одной капельнице и вернули кураторам. Чтобы выяснить, что с ними надо ехать в клинику с инфекционным стационаром. У кураторов сейчас много других животных, есть уже долги за них в клиниках. Но рука не поднимается просто взять и вернуть их обратно в промзону на верную смерть, они же ЖИВЫЕ , они же ДЕТИ совсем. Поэтому очень просим ПОМОЩИ!!!! ЛЮБОЙ!!!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ С МЕД УХОДОМ, ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКАХ!!!!! СПАСИТЕ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ, ИХ ЖИЗНИ СЕЙЧАС В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА, РЕШЕНИЕ НАДО ПРИНИМАТЬ СЕЙЧАС, ОНИ ПРОСТО УГАСАЮТ НА ГЛАЗАХ! ЯК: 410011677316731 http://vk.com/club46418191 8-921-394-78-82 Светлана 8-906-248-65-34 Анжелика
Немного подправила 1 комочек уже дома-у него все хорошо, кушает, играет, писает на хозяйский ковер
Девочки-кураторы ,давайте текст ,может ВК отклик будет
Анжелика ещё едет с работы. А у меня два полуживых щенка, мои дети и внуки. Моя куча животных. А мы делаем уколы держим капельницы. Зашиваюсь с дочкой. Напишем позже. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Всем щенкам срочно нужна передержка!Одному в среду надо выехать из клиники!Ну помогите нам!
Добавлено: 11 дек 2012, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Полянка не возьмет Вот дословный ответ:
юля. поймите нас. щенячье место для помёта. и щенки должны быть маленькие. пристройство может затягиваться а они очень быстро растут. потом дети к нам попадают обычно без анализов-поэтому взяв кого то - мы уже никого не подсадим к нему с улицы . мы раз смешивали помёты но до этого вторые щены 10 дней сидели наверху а скйчас там нет места
ДА. У меня два мальчика. Веня трусливенький, но спокойный. А вот Тюбик от страха повизгивает, как поросёнок. Ещё несколько дней назад ещё и кусался.За 4 дня похудели жуть какая-то
Добавлено: 12 дек 2012, 01:59
Посетитель
На лечение и передержку. Если в пт. инфекции не подтвердятся, то их возьмут на передержку, но она платная-3000/мес за 1-го щенка+корм. Если инфекция подтвердится, то и туда не возьмут
Добавлено: 12 дек 2012, 02:10
Участник
1Никто1 писал(а):
На лечение и передержку. Если в пт. инфекции не подтвердятся, то их возьмут на передержку, но она платная-3000/мес за 1-го щенка+корм. Если инфекция подтвердится, то и туда не возьмут
Будем надеяться на лучшее.. Может, заодно и корм просить? Не все доверчиво относятся к сбору средств, может кто кормом сможет помочь.. А какой нужен будет?
Добавлено: 12 дек 2012, 02:16
Посетитель
Они ели нашу марку. У меня стоит 15 кг. рояла для них на Московской, завтра часть отсыплю Яшме на передержку. А остальное надо будет как-то переправить туда, где они будут, только не знаю пока как
Добавлено: 12 дек 2012, 02:21
Участник
Если не дальше центра (от Купчино до Сенной), то может смогу перевезти, пока не обещаю, т.к. сломались стеклоочистители, пока не отремонтировала. А когда надо и куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1