Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 декабря моя соседка, гуляя с собаками, подобрала на улице щенка Он приставал ко всем, ластился и весь трясся от холода. Животное явно домашнее. Парню 5 месяцев, очень ухоженный. На собаке ошейник. она забрала его к себе на ночь, до сих пор собаку никто не ищет, у девушки скоро будут проблемы, т.к. у неё 3 своих собаки, 4 кошки и 2 голубя. У себя оставить щенка не может, т.к. квартира съёмная и хозяйка её просто выселит, увидев в своей квартире ещё одного. Хозяева и так знают о существовании только одной собаки, остальных девушка к приходу хозяев прячет.
Люди пожалуйста помогите перепостом, или распространить информацию о потеряшке по разным районам, вдруг его ищут именно в вашем районе так же ищем щенку новые ручки Так его никто и не ищет, будем пиарить на пристройство
Люди !!! Кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!
Нужна финансовая помощь! У щенка осложненный бронхит и проблемы с сердцем ( рентген показал что сердце неправильной формы и большого размера, но полное обследование надо будет делать не раньше года).Еще день на улице и у него была бы пневмония. Давайте поможем девушке, которая его подобрала, она с 8 до 26 декабря брала дни в счет летнего отпуска, сейчас работает по пол дня (он начинает привыкать что она уходит и ее собака к нему поспокойнее стала), соответственно з.п у нее будет неполная, она уже вложилась по полной в этого ребенка, ничего ни у кого не просила,помощи просила только с передержкой, правда все равно ничего не нашлось, и так было тяжело (собаки едят натуралку), а теперь еще дополнительные траты на лечение
так же нужен совет - говорить ручкам по поводу сердца, когда будут приходить смотреть его, или внести изменение в пиарный текст? и еще у 2ух ее собак в вот вот будет течка, как обезапасить их от щенка, хоть ему и 5 месяцев, а вруг
РАСХОД: сюда я внесла расходы помимо кормежки комбинезон - 1500 чип - 800 миски на подставке - 950 намордник - 600 пеленки - 1200 уже не сосчитать сколько их было, я посчитала по минимуму 3шт в день на 20 дней по 20р, хотя уходит их больше, и сколько еще надо будет не знаю прием в клинике - 550 рентген - 1380 анализ мочи - 250 уколы антибиотиком 5дней - 535 инъекция, препарат,шприц лактобифадол - 180 бреверсы - 250 кальций - 500 рибоксин - 100 глистогонка - 100 микстура, грудной сбор у нее были свои фотосессия - 2500 ИТОГО: 11395
ПРИХОД: Liza22301 - 1000 Ксения - 1000
[Телефон: 8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 12 янв 2013, 00:41, всего редактировалось 17 раз(а).
Так ведь с писающим щеном не захотят возиться. Вернут. Особенно если все-таки лечить надо. Многие кураторы в таких случаях снимают с пиара до устранения проблем. Но решение, конечно, за вами.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите перепостом! Очень нужна передержка и помощь в оплате.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 26 дек 2012, 23:28
Частый гость
Автор темы
мы думаем надо пиарить, сейчас итак новый год, может кто нибудь пока присматриваться будет, в любом случае Галя будет правду говорить, о том что он дома писается, может он и не простужен, известно будет в субботу, просто может там где он жил его не приучали к пеленкам, проблема в том что он писает в разных местах, если бы в одно, так ничего страшного, а если он до года писаться будет, Галя не может его долго у себя держать, если бы она хоть в своей квартире жила, она и так от соседей гасится чтоб никто не видел, боюсь что передержки тоже будут не в восторге от писающего мальчика, особенно если на полу паркет или ламинат
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок. Нужна финансовая помощь и совет.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 30 дек 2012, 19:49
Частый гость
Автор темы
Пишу сама не знаю зачем, к нам все равно никто не заходит Вчера Галя водила малыша к врачу,сдали мочу, у него появился кашель, стал чихать, из носа сопли. Сделали рентген, выяснилось, что у него осложненный бронхит, еще день на улице и была бы пневмония, еще на рентгене увидели, что сердце слишком большого размера, неправильной формы, полное обследование сердца надо делать после года, так как он еще будет расти и будут происходить еще изменения, но вот в лучшую или худшую сторону неизвестно. Отсюда вопрос как быть с ручками? скрывать проблему нельзя, как правильно преподнести? чтоб не напугать, Галя в шоке что теперь его никто не захочет больного брать, ведь это надо понимать когда берешь щенка с подозрением на болезни сердца, что в будующем это дорогостоящее обследование, и постоянный контроль и лечение, у нее своя собака сердечница, она с этим столкнулась. Вобщем не знаю что делать, еще проблема в том, что у двух ее собак скоро должна быть течка, я надеюсь что он еще маленький и не знает как и что, но врачи говорят, что если он догадается как писюном пользоваться, то щенки могут быть, как сделать чтоб не догадался Плюс финансово Галя сейчас на мели, сколько дней работу пропустила, вчера еще в ветеринарке денег оставила, на первые числах января еще траты она договорилась с проф. фотографом, будут ему фотки в студии делать, на улице теперь никак, фоткать надо голого, а он гуляет в комбезе да еще и болеет.
Нужна финансовая помощь! У щенка осложненный бронхит и проблемы с сердцем
так же нужен совет - говорить ручкам по поводу сердца, когда будут приходить смотреть его, или внести изменение в пиарный текст? и еще у 2ух ее собак в вот вот будет течка, как обезапасить их от щенка, хоть ему и 5 месяцев
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок. Нужна финансовая помощь и совет.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 30 дек 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
Valent я не знаю как быть по поводу сердца, я никогда с такой ситуацией не сталкивалась, давайте пусть все пока будет как было, получим пиарные фотки выставлю, и пока будем думать как быть, может кто-нибудь посоветует что нибудь, хотя навряд ли врачи говорят что надо за ним наблюдать, если отдышки не будет, то может и не говорить, но проблема в том что как правило проблемы сердца выявляются в жару, и скрыть это мне кажется нельзя, чревато последствиями
Я сама весь вечер голову ломаю....ну как сказать о его проблемах и не напугать... Ведь может и не быть никаких проблем с сердцем в будущем. Такой мальчишка хороший, отважный, игривый, жизнерадостный. Я думаю, а может на праздниках в само садоводство Дачное прогуляться и развесить в нем объявления? Почему-то мне кажется что он от туда.
http://vk.com/club4675940?w=wall-4675940_286%2Fall - для перепоста. Лена, я скопировала Ваш заглавный пост и на его основании сделала пост в VK, если Вы считаете что, что-то нужно изменить, скажите, я переделаю.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Что делать??Найденный щенок. Нужна финансовая помощь и совет.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 31 дек 2012, 01:12
Частый гость
Автор темы
nafania мы тоже думаем, может в пиарном тексте не писать, а когда приедут смотреть сказать, что недавно узнали, как раз и видно будет как отреагируют, дать время подумать, все равно с испытательным сроком отдавать, если что вернут, можно предложить помочь в год пройти обследование, заодно и сами будем в курсе, что у него со здоровьем, кстати сердце помоему только на Зайцева и обследуют, туда Галя со своей ездила а мы не знаем где там садоводства, я знаю что где то там есть, а как пройти туда? или это то что в конце парка? за перепост спасибо насчет поста я уже не знаю что и как менять
liza22301, Лена, я имею в виду то садоводство, которое за КАДом, в сторону аэропорта, я сама туда схожу, все равно с собаками в полях гуляю. Наверное действительно писать в пиарном тексте не стоит, все можно на словах объяснить при встрече или телефонном разговоре, если на него будут серьезно настроены. И да, можно предложить помощь в обследовании по достижению соответствующего возраста.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Что делать??Найденный щенок. Нужна финансовая помощь и совет.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 08 янв 2013, 02:30
Частый гость
Автор темы
да мне тоже последние две нравятся, особенно самая последняя, это Галя пыталась его бегающего остановить, выставила руку, а он сел и свою ладошку к ее ладони поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1