Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 01:23
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Как можно передать денежку на малышей? чего то я не поняла ,денежка не большая рублей 500 увы. Живу одна с сыном и потеряшку еще подобрала ,так уж чем могу
если что вот мой телефон звонить в любое время 8 950 225 24 40
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Анжелика Волк4 писал(а):
Как можно передать денежку на малышей? чего то я не поняла ,денежка не большая рублей 500 увы. Живу одна с сыном и потеряшку еще подобрала ,так уж чем могу
СПАСИИИИБО!!! Мы на них молочко купим))) Вы можете положить на карту сбербанка?У вас есть возможность такая? это лучший способ...или передать лично...
Добавлено: 11 дек 2012, 01:33
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Не май месяц на улице...мЕрзли. Писали же и я говорила про грелки или бутылки.
Марина, вообще от меня сегодня первый раз услышала про грелки, а мне напомнила Олбга по телефону...Почему девочки потеряли информацию,я не знаю...думала Ирина всё объяснила...ведь первоначально учили ее, как за ними ухаживать....А она видимо забыла(((( Малыши орали все дни, как бешаные, хотя стояли рядом с обогревателем у марины
Добавлено: 11 дек 2012, 01:50
Посетитель
Автор темы
Анжелика Волк4 писал(а):
живу на Народной ,а работаю с 11 утра до 12 на Ветеранов и с 13 до 14 в Купчино ,а вообще могу подъехать куда удобнее Вам
Анжелика, хорошо) Я к щенкам поеду в четверг, можем перед этим пересечься, где-нибудь, напишите телефон в лс.В отсутствии куратора, я бы всё таки положила деньги пока на СБ...потому что, молоко еще есть,нужны только пеленки пока.... а вот на ветеринарку потом они нам точно пригодятся.
Значит забыли про грелку... Я если, что на Чернышевской. Девочки, могу купить большие и хорошие пеленки, намного, дешевле! Если надо, то возьму. Стоимость 8 рублей штучка, они 60х90, покажу, как экономить. В общем решайтесь. Куратора нет! Есть мы трое! Который у Ольги я могу взять под полное кураторство, что обычно и делаю. По поводу остальных могу быть сокуратором. Деньги завтра будем с Лизой просить по контакту вечером. Если пеленки нужны, надо будет, как-то мне денежку передать.
Добавлено: 11 дек 2012, 02:37
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Значит забыли про грелку... Я если, что на Чернышевской. Девочки, могу купить большие и хорошие пеленки, намного, дешевле! Если надо, то возьму. Стоимость 8 рублей штучка, они 60х90, покажу, как экономить. В общем решайтесь. Куратора нет! Есть мы трое! Который у Ольги я могу взять под полное кураторство, что обычно и делаю. По поводу остальных могу быть сокуратором. Деньги завтра будем с Лизой просить по контакту вечером. Если пеленки нужны, надо будет, как-то мне денежку передать.
Да, супер... тогда проще вам встретиться с Анжеликой, тем более она предлагала встретиться в любом месте...)) Пеленки нужны ибо за день загадили всё полотенце ...думаю пеленки будут практичнее.
Добавлено: 11 дек 2012, 02:56
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Повторюсь вот мой телефон 8 950 225 24 40 звонить в любое время ,работаю с 11 до 15 часов ,звоните договоримся куда мне подъехать и передать денежку ...
А я массировала над кусочком пеленки, поэтому в основном всегда спальное место было чистое, я их резала, так расход меньше... Да, куратора нет...и не думаю, Вы с Лизой писали, что будете сокураторами...так что прорвемся, как-нибудь. Анжелика, я на Чернышевской. Давайте где-нибудь рядом со мной. Я пока не выездная.
Добавлено: 11 дек 2012, 11:57
Посетитель
Автор темы
ДЕВУШКИ, У НАС НОВЫЙ СОС!!!!! Марина написала, что у нее перегорел обогрватель, котор с щенами стояла рядом,она думает потому что так долго он никогда не работал....Надо,что то делать....хотя бы в прокат брать....(((((( Есть у кого лишний?на время?а то замерзнет малышня
У меня есть масляный радиатор, я на машине и живу на пр. Большевиков. Могу вечером привезти, только мне его надо проверить, но не помню чтоб ломался. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1