Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиска, малышка из подвала. Лечение закончили? ТТТ
Добавлено: 06 дек 2012, 10:21
Частый гость
Автор темы
Муж еще не пришел. Счастливый! Он еще не знает, что в ванной , в переноске сидит малыш котенок. А только что принесенная малышка не орет. Она блаженствует. В первые в жизни в тепле.Дочь дикой умной уличной кошки, которую никак не удается стерилизовать.Дикий котенок, который , заболев решил прийти к людям, в последней надежде, в неудержимом желании жить! Я еще могу ему помочь, всего-то текут глазки, заложен нос. Тел в подписи. На 7 января-Анфиска похорошела.Весит ужэе 1, 5 кг. Пока не обрасла шерстка на "пяточках", возможно последствие обморожения или ожога от горячих труб в подвале. Есть проблемы-остаточные явления дерматита, какого не знаю. 9 января-записалась на прием в РуВет .На осмотр и анализы денег может и хватит, отложила 1000 руб, а на лекарства точно нет. .Очень прошу финансовой помощи. Вылечив и пристроив Анфиску, а на нее идут звонки ежедневно, смогу помочь другим. В нашем поселке это еще как актуально. К тому же, у меня дома вместе с Анфиской на пристройство 5. КАРТА СБ 676196000111800703 Были на осмотре, чеки выложу на 3 стр. У Анфиске в соскобе кожи яйца клеща. Лечу. Основное купила. РАСХОД 1033 на лекарства и осмотр ПРИХОД 500 руб от ЦЕ-Це ИТОГО -633, не считая корм, наполнитель.
Вложения:
IMG_5237.JPG [ 82.69 | Просмотров: 120 ]
IMG_5231.JPG [ 92.26 | Просмотров: 129 ]
IMG_5219.JPG [ 76.97 | Просмотров: 140 ]
IMG_5210.JPG [ 94.55 | Просмотров: 140 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 28 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Анфиска, малышка из подвала. Лечение закончили? ТТТ
Добавлено: 02 мар 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
Ох... Она стала не пушистой! На нее звонят ручки по старым фото, а я говорю полупушистая.Но она как-то сразу стала не пушистой, исчез большой животик, ножки стали длиными,шерстка и шкурка чистые, шерсть переливается. Очень капризничает в еде . Сухой корм ест плохо. Требет только рыбу, творого со сметаной и мясо или курицу.Вот так избаловала я ее А теперь вообще остановила пристройство. Эта малышка и малыш Шон согрешили. По взрослому! Обещала Марина ветврач приехать скоро, жду, надо срочно стерилизовать.Кстати, как похорошел Ваш "крестник" Шкапик, это тот кот, которому Вы передавали лекарство. Он так оброс, похорошел, поправился! А так мучился от чесотки, были расчесы, да и шерсти не было от носа до лопаток!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 01 апр 2015, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Прошло 2 года.Я решила показать фото Анфиски-красавицы.Она так и не пристроенна.Вернее, как сказала ветврач , осматривая Анфиску в Рувете-она УЖе прекрасно проистроилась ко мне сама Я снова буду пытаться ее пристроить.Конечно, стерилизованна.Сейчас живет в моем мини-приюте на участке.На последнем фото-прогулка по участку.Обычно закрыты в бытовке с загоном
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 апр 2015, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня вообще трудно пристраиваются.Да и от Питера 150 км.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4