Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
от Гостинки могут довезти, а вот до Гостинки пока тишина. Рыжуля писала на предыдущей странице свой телефон, чтобы договориться с передержкой о времени, мне ей надо еще деньги на все отдать. А вот до Гостинки-то как добраться
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Завтра котишку надо отвезти от клиники до Гостинки!
Добавлено: 06 дек 2012, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А кто их повезет назад в садоводство? Можно с ними связаться и попросить подождать? Просто сейчас уже поздно, а завтра с утра будет перепост в Контакте и, возможно, удастся что-то найти.
Мария Максовна, если можете, напишите текст пожалостливее, а я сделаю пост и начну кидать - у меня еще не так поздно. Надеюсь, что с утра его разместят. Попрошу, чтобы без очереди, т.к. ситуация просто экстренная!
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Завтра котишку надо отвезти от клиники до Гостинки!
Добавлено: 06 дек 2012, 03:01
Старый знакомый
Автор темы
Нужно перевезти котишку от Просвета до Гостинки. Можно на метро, там по прямой. Только с человеком надо связаться, который повезет его на передержку. 8911-767-77-76 Только это и просим!
Белянку на ПМЖ, Маркизку тоже, ч/б парень на передержку, 2 дамы... тоже вроде пристроены. На смерть не отвезут.
Добавлено: 06 дек 2012, 03:08
Старый знакомый
Автор темы
Это точно! После операции на холод- это верная смерть, усыпить лучше, честнее. А так... мерзко, гадко,..... чтобы не плодились, да они с голодаи от холода умрут раньше. Они же ослабленные все. Правильно я написала : озверевших людей масса, люди в дефиците. Хоть здесь ЛЮДИ собрались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1