Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Вот я опять со своей назойливостью... На ней мог быть ОБРЫВОК поводка? Или она без ошейника оказалась? Вчера у 36 дома белая собачка кругами бегала, в помойке копалась. .
Вот я опять со своей назойливостью... На ней мог быть ОБРЫВОК поводка? Или она без ошейника оказалась? Вчера у 36 дома белая собачка кругами бегала, в помойке копалась. .
А не было возможности ее хотя-бы сфотографировать? Поймать ее, если она сама этого не захочет, очень трудно, она действительно очень шустрая, в приюте уже не знали, куда ее сажать - она отовсюдусбегала, вылезала, пролезала, через заборы перепрыгивала, в общем, преград для нее не было, пока она не нагуляется...я только не пойму - по идее она уже должна была нагуляться и вернуться домой, если она пропала недалеко от дома, то ведь должна запомнить дорогу домой??
Я уже не буду ждать нового макета.Напечатаю этот. Сейчас холодина и не все могут обойти гигантский р-н ,поэтому хочу нанять за деньги,кого то ответственного ,не знаю, например,может есть у кого то дети студенты или не занятые знакомые,которые действительно расклеят,а не выбросят обьявления
Хочу посоветоваться - сколько нужно печатать 100-200-..500 шт И прошу поспрашивайте кто,может или хочет,я заплачу в 3 раза больше чем обычно платят,учитывая холод и тд ,только нужно разбить московский р-н на квадраты и набрать нужное кол-во людей
100 - это не о чем. потому что в идеале надо клеить сплошняком. на столбы. скотчем вокруг деревьев. на доски у подъездов. чем больше расклеено. тем больше шансов. хотя, если честно время упущено... но вдруг кто подобрал или знает куда она прибилась и надо еще маленького размера, что давать в руки собачникам.
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 17 дек 2012, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Очень надеюсь, что кроху кто-то подобрал. Марина, давай, хоть сколько -нибудь объявлений заберу. У нас точно она не появлялась, я бы уже знала. Могу расклеить ещё на углу Варшавской и Ленинского, на Алтайской.
Вот в контакте девушка мне написала: http://vk.com/id4236493 СПб - В Московском р-не, ул Варшавская у д...обитает собака палевого окраса. На шее узкий черный ошейник, ищет хозяина!
Это не наша собачка? По-моему, эта собачка немного больше, чем Белочка?
Вот в контакте девушка мне написала: http://vk.com/id4236493 СПб - В Московском р-не, ул Варшавская у д...обитает собака палевого окраса. На шее узкий черный ошейник, ищет хозяина!
Это не наша собачка? По-моему, эта собачка немного больше, чем Белочка?
Ну да, вот эту собаку я и видела с ОБРЫВКОМ поводка, когда Марине Marmysik звонила. Носился между д 36-38
Ну что делать с Белочкой? Как же найти малышку? Может собраться группой и планомерно прочесать район? Глупость говорю, наверное, но просто отчаяние берёт... Я подумала, а на Кубинской какие-то склады были (я не знаю, есть сейчас, или нет) может туда прибилась? Я когда искала неделю назад, до Кубинской не дошла...
Ну и до Обводного то ли склады, то ли автобазы....кстати ,и собаки там имеются. А далее уже и Балтийский вокзал. "Прочес" -это из области фантастики, к сожалению. На той неделе смотрела у нас объявки, может, кто подобрал- вообще почти никаких нет... видно обрывают усердно. Надежда, конечно, только на то, что кто-то ее поймал и она дома. Или прибилась к какому -нибудь "складу", что-ли...А Белка вообще из бездомных или домашняя была до приезда к нам? Что она так рванула-то? Странно, что в знакомом районе не пришла домой. На фотке, вон, она рядом с большой собакой... хозяйка-то ее где? Ищет или нет?
А вообще-то, хозяйка точно её не оставила у Пятёрочки, пока сама в магазин пошла? Что-то вдруг сомнительно стало...Моя Ассоль, если чего-то боится, сразу к ногам жмётся, или на руки запрыгивает (14 кг малышка ), а тут большая собака подошла, и вдруг такая паника у Белочки, что просто вывернулась из ошейника...А ошейник и поводок у хозяйки остался? Может оставила у магазина, собаку украли, а хозяйка сказать боится? Ведь столько людей ищут, пишут, перепосты делают...У меня в контакте 52 перепоста макетика, причём совершенно незнакомые люди делали перепост себе на страницы, видимо,друзья друзей, друзья друзей друзей и т.д. Вот у нас в Купчино собака убежала на днях на Софийской. Благодаря перепостам, нашли.
Нет, мне немного странно, что она так рванула неизвестно куда. Если хозяйка с ней ходит по магазинам, да и вообще по своему микрорайону ходит, то она должна к дому бежать. Знать она должна местность. Ну, отбежала, хозяйка позвала сразу, тем более искала, она ведь должна к ней вернуться, подойти? Или, вы правы, не убегать, а на руки проситься? Да и микрорайон там очень "особаченный", кто-нибудь да гуляет. И неужели никто ее не видел? Странно все это. И за то время, что ее нет, можно объявками каждый дом обклеить от пл. Конституции до Благодатн. и каждому дворнику тлф дать-было бы желание(конечно у хозяйки). Может я не права, конечно, но у нас я объявок не видела. Очень песу жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1