Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 05 дек 2012, 00:55
Участник
Автор темы
Собственно выполняем работы по монтажу (и подготовки к оному) пробковых полов,стен и прочего. Стаж 12 лет.Гарантия,договор все как полагается. Цены ниже городских +помощь в покупке материалов со скидками. Замутил свою группу в ВК Вступайте))) https://vk.com/club118011643 Вот фото моих работ.
Еше фото можно глянуть тут http://fotki.yandex.ru/users/dunai-fox/album/280064/ Так же выполняем прочие строительно-отделочные работы. Для форумчан либо скидка\либо процент от заказа в указанную тему. Если есть какие-то вопросы пишите или звоните не стесняйтесь! На телефон отвечаю с 10 утра и до 2 ночи точно. 8-981-8606001 8-911-024-75-90 8-921-577-10-08 С уважением Сергей.
Сергей, добрый день! Такой вопрос: по ремонтным/отделочным работам что еще делаете? Ремонт в комнате: обои, натяжной потолок, дверь, и пробковый пол конечно . Возможно? Или только укладка пола?
Заранее спасибо!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 17 июн 2013, 22:44
Участник
Автор темы
Капитоша писал(а):
Сергей, добрый день! Такой вопрос: по ремонтным/отделочным работам что еще делаете? Ремонт в комнате: обои, натяжной потолок, дверь, и пробковый пол конечно . Возможно? Или только укладка пола?
Заранее спасибо!
Возможно,кроме натяжного потолка. Так почти все делаем,разве что натяжнве потолки и сантехнику не делаем
Спасибо! Буду иметь ввиду! Сделаю ремонт в ванной и займусь комнатами. Очень хочу пробковые полы в комнатах и пробковые стены в коридоре.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 06 июл 2013, 03:31
Частый гость
Доброй ночи) А скажите, пожалуйста, случайно столярными работами не занимаетесь? Или может посоветуете кого-нибудь? Нужна небольшая партия деревянных круглых шаров (небольшого диаметра от 4-5 до 10см), конусов, призм и пирамид. Пару мест в Колпино нашла, но они не занимаются...
Добавлено: 06 июл 2013, 05:32
Участник
Автор темы
Ника V. писал(а):
Доброй ночи) А скажите, пожалуйста, случайно столярными работами не занимаетесь? Или может посоветуете кого-нибудь? Нужна небольшая партия деревянных круглых шаров (небольшого диаметра от 4-5 до 10см), конусов, призм и пирамид. Пару мест в Колпино нашла, но они не занимаются...
Доброго Утра! Насчет столярных работ,увы не занимаемся,но есть знакомый плотник,возможно он согласиться. если вам не трудно киньте мне в личку тех.задание(что надо,из какого материала,и прочее)
Добавлено: 19 июл 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Имеется корпус (без начинки) от одного из первых советских телевизоров. Это такая гробина элегантного дизайна со встроенным приемником и шторкой на кинескопчике. Перед ними еще линзу с водой ставили. типа вот такой
Думаю сделать из него типа минибара. Возможно ли сделать с вашей помощью внутреннюю отделку этого ящика? (как я поняла пробка для этого подходит, микроклимат и влажность поддерживает) Я пока в размышлениях как вообще это сделать.
Добавлено: 20 июл 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Имеется корпус (без начинки) от одного из первых советских телевизоров. Это такая гробина элегантного дизайна со встроенным приемником и шторкой на кинескопчике. Перед ними еще линзу с водой ставили. типа вот такой
Думаю сделать из него типа минибара. Возможно ли сделать с вашей помощью внутреннюю отделку этого ящика? (как я поняла пробка для этого подходит, микроклимат и влажность поддерживает) Я пока в размышлениях как вообще это сделать.
Сделать то можно,главное знать что именно в итоге вы хотите получить)))
Добавлено: 20 июл 2013, 00:44
Участник
dunai-fox писал(а):
Сделать то можно,главное знать что именно в итоге вы хотите получить)))
Вот я и думаю ))) Пока надумала что в одной половине бутылки полулежа в два ряда, а во второй бокалы винные на ножках на подвесе кверх ногами, под ними поднос и тарелочку для сыра, как-то так... И еще там нет задней стенки, надо ее сделать, чтобы из общего фона не выбивалась. Остается промерить глубину (вдруг бутылка не влезет) и нарисовать чертеж. А... еще вместо приемника сверху сделать ящик с крышечкой для вилок сырных
Сейчас чертеж-схему малевать буду. Там не только задней стенки нет, там внизу три дырки надо заделывть будет.
Ок,правда сейчас я посмотреть не смогу,устал сильно-толком ничего не соображаю. давайте так завтра гляну,к вечеру,а если будет чертеж то смогу и примерно посчитать что-почем))) да и если не отпишусь-пните в лс,а то могу запамятовать))
Добавлено: 21 июл 2013, 01:19
Участник
Забыла глубину померить, и в виде сверху толщину стенок. Затра домерю все точно. Может что-то еще замерить? Передняя часть выглядит как шкаф купе - левая часть неподвижна, в правой две сдвигающиеся "дверцы": фанерка с вырезом и тряпичная шторка со штырьком ручкой. Для бара, думается, надо сделать обе тряпочки сдвигающимися, скорее заменить их чем-то, т.к. ткань прилично повреждена. Сам корпус потаскан, требует полировки и лакирования.
Добавлено: 21 июл 2013, 01:32
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Забыла глубину померить, и в виде сверху толщину стенок. Затра домерю все точно. Может что-то еще замерить? Передняя часть выглядит как шкаф купе - левая часть неподвижна, в правой две сдвигающиеся "дверцы": фанерка с вырезом и тряпичная шторка со штырьком ручкой. Для бара, думается, надо сделать обе тряпочки сдвигающимися, скорее заменить их чем-то, т.к. ткань прилично повреждена. Сам корпус потаскан, требует полировки и лакирования.
Ок,в принципе все и так ясно,более-менее,но глубина несомненна нужна. Давайте так вы её помереете,и позвоните мне. 8-911-024-75-90 8-921-577-10-08 8-931-305-81-51 И обговорим точно что вы хотите(только если не трудно звоните с 13 до 23-24)
Добавлено: 21 июл 2013, 22:09
Участник
Померила глубину 40 см, в пердней части толщина корпуса до края полозьев (или как это называется, где дверцы ходят) 3 см. Сзади крышки нет. Можно по телефону завтра обсудим? т.к. я только что пришла с ремонта, еще ужин готовить.
Добавлено: 22 июл 2013, 01:20
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Померила глубину 40 см, в пердней части толщина корпуса до края полозьев (или как это называется, где дверцы ходят) 3 см. Сзади крышки нет. Можно по телефону завтра обсудим? т.к. я только что пришла с ремонта, еще ужин готовить.
Вчера и сегодня хожу, любуюсь - в одной из комнат Сергей залил мне стяжку, сверху ровнитель - получилось гладко, хоть шары катай.
А изначально пол был такой, что я думала выровнять его под паркет уже нет никакой возможности, потому что перекрытия в подвал на моем первом этаже частично провалились... Ведь в доме не было капремонта с момента постройки в 1870гг. Хотела хотя бы как-то спастись от обрушения в подвал. Но результат превзошел все мои ожидания.
Кропотливая и сложная работа была сделана быстро, аккуратно и тщательно. Спасибо Сергею и Саше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1