Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему не светят ? у меня с 2х сторон соседи , у них кошки совершенно спокойно гуляют по участку и с ними ничего не происходит на протяжении многих лет ,у соседей слева тоже есть пруд и кошки любят сидеть на берегу на камнях Нельзя видеть в людях, с которыми рядом живешь ,один негатив и превозносить при этом народ с которым рядом никогда не жил не знаю может я патриот ,но мне всегда обидно за наших людей , ведь любящих животных у нас нисколько не меньше чем в любой другой стране , вся наша беда что животных больше Лисичка ,а приезжайте в Выборг ,в Озерное там такие ухоженные дома и участки что немцам и не снилось
Хардик, из меня патриот фиговый, но мне последнее время в России нормально и многое нравится, я часто бываю и в Москве и в СПб. В 90-е была да ж... В этом плане детство у меня было убогое, тут нечего сказать, а сейчас нормально. В Германии животных конечно меньше, но почему-то никого не интересует, как они к этому пришли (попробуй на этом форуме напиши, что часть животных можно бы усыпить, чтобы по-быстрому решить проблему бездомных).
а бездомных, не смотря на это НЕСКАЗАННО БОЛЬШЕ, чем в странах, о которых упоминается в этой теме. Парадокс?
Нет, не парадокс, просто в этих странах государство в свое время взяло и поусыпляло много-много животных, а сейчас охотники искореняют "одичавших домашних животных" тоже с согласия государства.
В Германии животных конечно меньше, но почему-то никого не интересует, как они к этому пришли (попробуй на этом форуме напиши, что часть животных можно бы усыпить, чтобы по-быстрому решить проблему бездомных).
да я думаю многие знают как решили за рубежом проблему бездомных ,но стараются об этом не думать...
да я думаю многие знают как решили за рубежом проблему бездомных ,но стараются об этом не думать...
Я тоже так думаю. Да в России правительство рано или поздно тоже так решит, при том количестве бездомных, которые сейчас бегают по улицам городов, другого решения-то все равно нет. В Германии кстати куча крыс пошла, т.к. бездомных кошек не осталось, своих владельцы многие не выпускают, у которых тоже паранойа, а по-другому бороться с крысами тупо нет денег.
Мне животных жалко, хотя я головой понимаю, что это количество уже что-то с чем-то, но я фанатик, который и отличается от просто любящего животных иррациональным поведением. Я пытаюсь как могу способствовать сокращению популяции хотя бы кошек, кошкловки закупаю сама принимаю участие в отлове и спонсирую стерилизации прайдов. Что еще можно сделать не знаю .
Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновь
Добавлено: 05 дек 2012, 16:15
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Нет, не парадокс, ...
Да нет, все же ПАРАДОКС только с 2006 у нас в городе действует программа стерилизации. А до 2006 года было тотальное уничтожение собак .Да вот не привело оно к минимизации вопроса бездомных собак. Так Вы не скромничайте, а пишите в полном объеме Сегодняшнее законодотальство страны вашего проживания в вопросе отношения к собакам и кошкам.
А не только про убить , да не отдавать, да не верить .... До этого " тьма искусников" без Вас додумается....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Да нет, все же ПАРАДОКС только с 2006 у нас в городе действует программа стерилизации. А до 2006 года было тотальное уничтожение собак .Да вот не привело оно к минимизации вопроса бездомных собак. Так Вы не скромничайте, а пишите в полном объеме Сегодняшнее законодотальство страны вашего проживания в вопросе отношения к собакам и кошкам. А не только про убить да не отдавать, да не верить ....
Наташа ,до 2006 г. не стояла задача уничтожить все поголовье бездомных собак ,только сокращение ,а со стерилизацией...,если все выделенные деньги шли по назначению ,то возможно результат был бы намного выше
Да нет, все же ПАРАДОКС только с 2006 у нас в городе действует программа стерилизации. А до 2006 года было тотальное уничтожение собак .Да вот не привело оно к минимизации вопроса бездомных собак. Так Вы не скромничайте, а пишите в полном объеме Сегодняшнее законодотальство страны вашего проживания в вопросе отношения к собакам и кошкам. А не только про убить да не отдавать, да не верить ....
А что конкретно Вас интересует? Законодательство оно большое. Я не вижу разницы для проживания моих кошек здесь или в России. Для собак может и есть, насколько я знаю владельцы должны платить налог на собаку, только многие не платят.
Про убийства домашних животных охотниками я ссылки вообще-то привожу, а не рассуждаю голословно. Нет?
Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновь
Добавлено: 05 дек 2012, 16:27
Старый знакомый
хардик писал(а):
Наташа ,до 2006 г. не стояла задача уничтожить все поголовье бездомных собак ...
так нужно сейчас в 2013г эту задачу инициировать? вот такие темки и " скачут" с одной социальной сети в другую.В одном форуме " скончал певец", тут же в другом - начинаем " внимать " " любимцу и певцу Авроры..." _______________ А может и вправду 21.12 12 конец света наступит. вот и будет решением вопроса . Во всяком случае- справедливым.Жертвами (конца света ) станут и виновные в этом (что собаки на улицах) и обвиняемые- сами бездомные собаки( но невинные)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 дек 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
так нужно сейчас в 2013г эту задачу инициировать? вот такие темки и " скачут" с одной социальной сети в другую.В одном форуме " скончал певец", тут же в другом - начинаем " внимать " " любимцу и певцу Авроры..." _______________ А может и вправду 21.12 12 конец света наступит. вот и будет решением вопроса . Во всяком случае- справедливым.Жертвами станут и виновные в этом и обвиняемые( но невинные)
Хорошо, если зоозащита против тех методов, какими была решена данная проблема в других странах, то как же можно тогда сравнивать положение в России и в Германии? Где здесь парадокс, если в этих странах как раз таки было проведено массовое уничтожение бездомных животных и они продолжают их уничтожать?
Вот Вам еще статистика про отстрел диких кошек, только в одной земле в Германии Шлезвиг Хольштайн за год пристрелили больше 5 тыс.
Как Вы думаете, если в России ввести такие должности официальных охотников, сколько отморозков с радостью побегуть заниматься любимым занятием еще и деньги за это получать?
Добавлено: 05 дек 2012, 17:46
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Как Вы думаете, если в России ввести такие должности официальных охотников, сколько отморозков с радостью побегуть заниматься любимым занятием еще и деньги за это получать?
А как Вы думаете? Если Вы будете так СМАКОВАТЬ истории да со ссылками, да без перевода с апостелем ,да на форумах, где и так неспокойно, сколько отморозков с радостью побегут за Вами и Вашими не пойми к чему сделанными разъяснениями? я же Вам посоветовала- Пишите сразу в Госдуму- вреда от Ваших СТЕНАНИЙ будет меньше, там хоть не схватятся и не побегут отстреливать по примеру ваших отморозков, ответственность остановит. а вот в соц сетях- да- тут сгодятся на раз два три Ваши ссылки.
А как Вы думаете? Если Вы будете так СМАКОВАТЬ истории да со ссылками, да без перевода с апостелем ,да на форумах, где и так неспокойно, сколько отморозков с радостью побегут за Вами и Вашими не пойми к чему сделанными разъяснениями?
Очень даже пойми к чему, чтобы люди перестали смотреть куда-то с блеском в глазах и перестали верить в то, что пристройство за границей замечательная вещь. И поняли бы наконец, что отсутствие бездомных животных имеет свою цену, которую и платят все страны, в которых эта проблема решена, только без форумов, потихоньку, все решается на государственном уровне. Не Вы ли хотели от меня подробностей законодательства Германии? Так вот они, подробности. Перевод с апостилем, насмешили . Вы наверное ко всему, что пишите на разных форумах, прикладываете апостиль. Ага.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Лисичка писал(а):
Уверена, что фуфло! Как пить дать, кропала сей опус неугомонная наша Анна Ремейк, цель жизни которой-извести Германию на корню, чтоб ей неповадно было. С "ПиКа" то её давно выгнали взашей, вот и пробавляется на других ресурсах.
Ну... мож она мстит немчикам за русский народ истребленный в ВОв
vilma по поводу стенаний это не ко мне, я как раз пишу, что и в России могут жить нормально и люди и животные, домашние конечно, а бездомным везде фигово. Вот ничуть не хуже, чем в Германии, в Германии большинство людей живут отнюдь не в милых дорогущих домиках, фотку которого выложила Лисичка, а в ужасных многоквартирных строениях а-ля хрущ с потолками 2:40. Только потому, что я сейчас живу не в России, совсем не значит, что я хочу облить Россию грязью и превознести страну моего настоящего места проживания, как это делают большинство эммигрантов, а потом ходят всякие сказочки, про "гуманных" немцев и т.д. и т.п.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:04
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Очень даже пойми к чему, чтобы люди перестали смотреть куда-то с блеском в глазах и перестали верить в то, что пристройство за границей замечательная вещь. .
Да это я поняла. Ваш блеск уже потух? Осталось только вернуться из Германии восвояси потому как все опять засветится. как для этого "блеска" " поле не пахано"
Последний раз редактировалось vilma 05 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Да это я поняла. Ваш блеск уже потух? Осталось только вернуться из Германии восвояси потому как все опять засветится. как для этого "блеска" " поле не пахано"
Я замужем и живу там, где лучше работается моему мужу. Я не буду мешать его карьере своим "блеском", но если его отправят в Москву, мы поедем, как-то уже говорили об этом.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:19
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Я замужем и живу там, где лучше работается моему мужу. Я не буду мешать его карьере своим "блеском", но если его отправят в Москву, мы поедем, как-то уже говорили об этом.
ну так и горюйте в одиночку, пока муж карьеру делает да деньги зарабатывает.Чего бы Вам все это не писать на форумах той страны, где муж карьеру делает да деньги зарабатывает, ну , в качестве благодарности, за блага Вашей семье предоставленные. Знаете, как в песенке из мультика:
" Мы - червячки Мы - червячки Мы очень любим яблочки. Мы тихо в яблочках сидим И все едим. едим, едим....."
ну так и горюйте в одиночку, пока муж карьеру делает да деньги зарабатывает.Чего бы Вам все это не писать на форумах той страны, где муж карьеру делает да деньги зарабатывает, ну , в качестве благодарности, за блага Вашей семье предоставленные. Знаете, как в песне " Мы - червячки Мы - червячки Мы очень любим яблочки. Мы тихо в яблочках сидим И все едим. едим, едим....."
А кто это нам и что предоставил? Мой муж работает, а не милостыню просит, а этой стране еще приходится отдавать половину в налоги, по-моему не за что оды петь.
Но Вас уже вообще несет куда-то не туда. Да уж, извините, мешаю Вам и дальше рассказывать, как за границей все здорово, особенно в Финляндии и в Германии. Ваши советы чем мне заняться оставьте пожалуйста при себе, а то ведь я тоже могу начать раздавать советы.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:29
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
А кто это нам и что предоставил? Мой муж работает, а не милостыню просит, а этой стране еще приходится отдавать половину в налоги, по-моему не за что оды петь.
.
Я Вашу озлобленность на страну уже поняла ________ Ну а все остальное вы уже начали и писать и советовать, одним словом просвещать нас
Я Вашу озлобленность на страну уже поняла ________ Ну а все остальное вы уже начали и писать и советовать, одним словом просвещать нас
Да что Вы? И где же это? Я еще даже и не думала об этом. Просто пишу ДОСТОВЕРНУЮ информацию, из первых рук, да и все, про животных кстати, не про то, почему кто и где живет, мне это не интересно. Да, кстати, Россию поливать грязью не возбраняется никому, вот про другие страны надо говорить только хорошее, если в них по каким-либо причинам живешь в данный период времени, даже без намерения прожить в них всю свою жизнь. Этот совковый менталитет просто неискореним .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3