Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Том-в хэппи уже! А второй-то тоже парень оказался)). В Хэппи оба!
Добавлено: 04 дек 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Последние новости: Котята вчера, 4.12, благополучно забраны, на передержку к Пионерской их отвезут сегодня вечером.
Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная. Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.
Срочно нужен куратор и передержка! Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.
Вот фото: Девочка
Мальчик: Оба:
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 18 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен куратор и передержка срочно!!
Добавлено: 05 дек 2012, 10:16
Старый знакомый
Свет, измени название с "Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен куратор и передержка срочно!!" на "Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен фотограф в районе Пионерской"
Сегодня передержка в 20 будет дома, кому телефон скинуть? Я сама не могу подъехать, у меня смотрины у другой кошки , смогу завтра корма на передержку привезти
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен фотограф в районе Пионерской!!
Добавлено: 05 дек 2012, 13:08
Старый знакомый
Ника Чудая писал(а):
Сегодня передержка в 20 будет дома, кому телефон скинуть? Я сама не могу подъехать, у меня смотрины у другой кошки , смогу завтра корма на передержку привезти
Вчера завезла детям 4 маленьких пакета Роял канина для котят , на 10 дней должно хватить! И пипи бента на всяк случай, но Оля сказала, что вчера днем все дела были сделаны в лоток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1