Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
malenkaya.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.png
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg11.jpg44.jpgiriska2.jpg
HD9_8511.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro~17.jpgDSC_0639.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
:hi:
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами.
В начале этого года ситуация резко поменялась
Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом.
В соотношении цена-качество.
Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям.
Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег.
Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города.
Так что кто мечтал - не откладывайте
Так будет не всегда.
В моем случае.
Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс.
Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину.
Живу уже полгода, а счастье все нарастает!
Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.

Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями

{yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем форумчанам отвечу на все вопросы.
В теме.
В личку
По телефону.
89112885462
Всех приглашаю в гости!
Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом.
Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
{yee}
А это - мой любимый дом внутри
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:36 
Частый гость

Алита писал(а):
А вот это - ерунда.
Современные каркасные дома пропитывают современными пропитками - и на этом нужно не экономить
На мой век счастья хватит, а лет через пятьдесят дети разберутся.
Общивка снимается за полдня. ;)

Вы серьёзно рассчитываете на то, что это простоит 50 лет? Тогда Ваша эйфория ещё сильнее, чем я думала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:37 
Участник

отличная тема.
автору респект и поздравления.))
девочки, кто покупал дома в Новгороде на вывоз,
не поделитесь контактами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:38 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
рвануло давление в котле.при том,что котел чешский,дорогой..что то в трубе коллекторного ящика произошло и труба рванула в коридоре,вытек антифриз,котел накрылся,времени-шесть вечера,5

Мой котел автоматически отключается при слишком высоком или низком давлении.
Выдает ошибку на дисплее.Е 04.
Да я и сама поглядываю на манометр - стрелочка должна быть в зеленой зоне.
У меня она полгода строго в середине .
Если будет повышаться - есть кранчик под котлом.
Он открывается и лишний антифриз сливается {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Krysunya писал(а):

Вы серьёзно рассчитываете на то, что это простоит 50 лет? Тогда Ваша эйфория ещё сильнее, чем я думала.

Моя эйфория только поднимается!
И переходит в постоянное счастье.
В финляндии такие дома - каркасные, деревянные - строят уже лет так 200
Живут и радуются.
И ничего не гниет.
У меня нет ни влажности, ни сквозняков.
Абсолютно сухой теплый дом.
И окна - не потеют.
В доме предусмотрена вентиляция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:44 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Мой котел автоматически отключается при слишком высоком или низком давлении.
Выдает ошибку на дисплее.Е 04.
Да я и сама поглядываю на манометр - стрелочка должна быть в зеленой зоне.
У меня она полгода строго в середине .
Если будет повышаться - есть кранчик под котлом.
Он открывается и лишний антифриз сливается {yee}

у нас тоже такая штука есть-и кранчик и стрелочки,и давление снижает,если что....но в коллекторе что -то произошло и антифриз потек,мать его за ногу,с шипеньем и пр прелестями.Я толком не углублялась-напугал он нас конкретно)))
газовые на порядок удобнее,конечно.нам в январе 2013 уже сделают ,проведут к дому-будем менять.а пока топим этот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:47 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
.но в коллекторе что -то произошло

У меня нет коллектора.
На каждом баллоне стоит регелируемый итальянский манометр.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:47 
Активист

Интересная тема :) Единственный вопрос - Вы не боитесь, что колодец замерзнет зимой? у нас на 2й даче тоже колодец и он зимой замерзает. Поэтому когда строились - учли этот момент и сделали скважину, все ок. Насчет света - у нас хоть и садоводство, но никогда надолго не отрубали, максимум на полдня, и мощности хватает на все, дом полностью на электричестве пока. Поэтому мне кажется многое еще зависит от места нахождения дома.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:50 
Старый знакомый

Самая лучшая жизнь для животинок-это в частном доме! {yee}
Сладюсик мой, цветочек мой оранжевый:
Изображение
Полез за яблоками:
Изображение
Натряс, теперь сидит и не знает что с ними делать. :)
Изображение
Эхх, как хорошо было летом и как быстро оно прошло!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:50 
Частый гость

Вот, ОНА, моя мечта в реальности.
Очень рада за Вас, поздравляю!!!!!!!!!! Вы, молодец!!!!!!!!! {flw} {flw2} {flw} {flw2}

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:53 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Моя эйфория только поднимается!
И переходит в постоянное счастье.
В финляндии такие дома - каркасные, деревянные - строят уже лет так 200
Живут и радуются.
И ничего не гниет.
У меня нет ни влажности, ни сквозняков.
Абсолютно сухой теплый дом.
И окна - не потеют.
В доме предусмотрена вентиляция.

а еще и не должно гнить ;) 6 месяцев не срок,лет 10 пройдет-будете уже видеть.
На счет влажности и сквозняков и пр-чем утеплен дом и какой фундамент,чем утеплена крыша?
бывает,что в доме сухо,тепло,а перекрытия в полу и крыше -покрываются нелетом плесени за пару лет.Вы еще судить о том,что в доме происходит не можете.года два-три ,первые в доме-это налаживание все систем, устранение всех недочетов и пр.
у нас получилось гораздо дороже,проще было бы квартиру огромную купить.но дом есть дом-его поддерживать нужно .Самим.Если в городе у вас есть ЖЭК и управляющая компания,то загородом-все,что ломается,чинится хозяином.тоже с уборкой участка..прошлой зимой снега было не много,зато позапрошлой..заносило за ночь...утро начинается с зарядки-очистить выезд для машин,потом за день наметет..и снова-чистим заезд,чтобы заехать(
хотя жить за городом -это по-своему классно-природа,тишина,чистый воздух,отсутствие соседей по площадке,свобода и пр.животным конечно,лучше.
я пожила несколько недель зимой ,особо никуда не выезжая-надоело(
кстати,как у Вас с инетом?установили стационарный WI-FI?и если да,то какой?или обычный модем?
с модемом тяжело-несколько лет мучаюсь....стационарный-от 40 тыс руб-комплект и монтаж(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:55 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Это у Вас сейчас нет конденсата, а когда привезёте полупустой баллон...
Надеюсь, говоря "ящик" Вы имеете в виду шкаф, стоящий на улице? Иначе, простите, Вы - потенциальный смертник.

Я не привезу пустой баллон.
Я их не меняю - а заряжаю собственные, новые.
Теплый пол у меня в шкафу для баллонов на улице.
Все-таки я не с бухты барахты выбирала отопление.
Еще на этапе строительства интересовалась возможными минусами и путями их устранения.
Уверяю Вас - на строительных форумах инфы - море
{yee}
Но.
Альтернативное отопление необходимо - согласна.
Печку-камин я обязательно сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:59 
Активист

Таня, вот и я зимой не могу, скукота и хочется выть))) летом-весной нормально живу, а осенью сбегаю в город, пока так))) про нагу стройку я писать не буду, так строить не надо точно, ибо теперь приходиться все переделывать...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:59 
Участник

Меня всегда смущает не то сколько будет стоить дом построить, а сколько придется в него вкладывать, сколько будет тратиться на содержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:01 
Свой на форуме

Алита писал(а):
У меня нет коллектора.
На каждом баллоне стоит регелируемый итальянский манометр.

т.е у вас каждый баллон отапливает один радиатор? :O
может эта штука называется не коллектор,фиг знает,такой ящик,на 1 и на 2 этажах-ящиков всего два.,там вся разводка труб к радиаторам с антифризом(их в доме 10) ...на 1 и второй этаж.зимой,тк народу три человека-топим в основном один этаж,1 ,второй перекрываем.как раз в этом ящике второго этажа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:02 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
И ещё: 750рубх3баллона=2250руб.
2250рубх4недели=9000руб., не считая электричества - это не 2000 руб за отопление в месяц.

У нас на заправка одного баллона стоила 420 руб.
Месяц назад подорожало - 495 руб.
Не знаю, чем можно отапливаться за 2 тысячи.
Если дровами - то я готова переплатить 4 тысячи в месяц за бесспорные удобства.
Я не могу топить каждый день.
Мне некогда и неудобно.
И грязи много.
Мне удобнее раз в неделю заправить баллоны и не беспокоиться ни о чем. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:05 
Свой на форуме

Yuli писал(а):
Меня всегда смущает не то сколько будет стоить дом построить, а сколько придется в него вкладывать, сколько будет тратиться на содержание.

вот это самое заморочное,как оказалось.мы тоже думали,потратим нное количество млн-ов,построим,заселимся и трава не расти..ага,не тут то было,эйфория была 6-9 месяцев,потом начали вылезать косяки и недочеты,они реально появляются в момент эксплуатации дома,на этапе строительства все шоколадно.Дом-это как живой организм.Как оказалось,и поддерживать его-увы,дороже,чем платить коммуналку в городе(но оставаться без квартиры,но с домом-рискованно.Ситуации бывают разные :( городское жилье должно быть.ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

Patri писал(а):
т.е у вас каждый баллон отапливает один радиатор? :O
может эта штука называется не коллектор,фиг знает,такой ящик,на 1 и на 2 этажах-ящиков всего два.,там вся разводка труб к радиаторам с антифризом(их в доме 10) ...на 1 и второй этаж.зимой,тк народу три человека-топим в основном один этаж,1 ,второй перекрываем.как раз в этом ящике второго этажа

У меня от каждого баллона через кранчики идет шланг и эти три шланга подключаются к газовой трубе.
Нет никаких штук...
Ни на первом ни на втором этаже...
Сейчас сфоткаю.
Изображение

Последний раз редактировалось Алита 04 дек 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:12 
Свой на форуме

Алита писал(а):
У нас на заправка одного баллона стоила 420 руб.
Месяц назад подорожало - 495 руб.
Не знаю, чем можно отапливаться за 2 тысячи.
Если дровами - то я готова переплатить 4 тысячи в месяц за бесспорные удобства.
Я не могу топить каждый день.
Мне некогда и неудобно.
И грязи много.
Мне удобнее раз в неделю заправить баллоны и не беспокоиться ни о чем. :-[

для того,чтобы не было грязи и по каким то там строительным правилам котельная(топочная )комната-должна быть пристройкой к дому с отдельным выходом
вход в котельную отдельный,плюс из котельной вход в дом тоже есть-удобно-грязь и пр в дом не несется,топливо подвозится прямо к двери котельной.
Изображение

тут под лестницей видно немного этот самый ящик,в котором разводка труб первого этажа.он зараза и рванул.плюс вход в котельную со стороны дома,из коридора
Изображение

ну а это собашки,нежелающие в мороз болтаться на улице)Они выбрали себе очень правильное место)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:15 
Старый знакомый

Зимой за городом очень красиво, примерно вот так: :)
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:17 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Интересная тема :) Единственный вопрос - Вы не боитесь, что колодец замерзнет зимой? у нас на 2й даче тоже колодец и он зимой замерзает. Поэтому когда строились - учли этот момент и сделали скважину, все ок. Насчет света - у нас хоть и садоводство, но никогда надолго не отрубали, максимум на полдня, и мощности хватает на все, дом полностью на электричестве пока. Поэтому мне кажется многое еще зависит от места нахождения дома.
Даш,это смотря какой колодец.у нас 16 колец.не замерзает.плюс подводка к дому закопана глубоко,и с кабелем греющимся,те все отмерзает и насосная станция отличненько качает в морозы.когда уезжаем-нужно все сливать-чтобы не разорвало нафиг {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:19 
Свой на форуме

Автор темы

Да дело даже не в грязи.
У меня топочная тоже при входе.
Просто я не могу каждый день топить.
Мне это неудобно, я еще и работать должна.
Нет на это времени ;)
Поэтому я и поставлю печку просто на всякий случай.
Ну и для души.
Иногда в выходные можно и растопить
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:19 
Старожил

ЗдОрово! Поздравляю :flower:
Лахта, Озерки - запредельно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:20 
Свой на форуме

Алита писал(а):
У меня от каждого баллона через кранчики идет шланг и эти три шланга подключаются к газовой трубе.
Нет никаких штук...
Ни на первом ни на втором этаже...
Сейчас сфоткаю.
Изображение
я поняла {yee} у вас нет ящика,тк все эти трубки и пр сделаны прямо под котлом.это упрощенный вариант. Сколько у Вас радиаторов(с антифризом) по дому и сколько контуров?топится и 1 и второй этаж,или только 1?
у вас таже система,что у нас,просто упрощенка-нет этого ящика,все подведено напрямую

Последний раз редактировалось Patri 04 дек 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:21 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Единственный вопрос - Вы не боитесь, что колодец замерзнет зимой? у нас на 2й даче тоже колодец и он зимой замерзает. Поэтому когда строились - учли этот момент и сделали скважину, все ок.

У меня в колодце - греющий кабель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:21 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Печку-камин я обязательно сделаю.

Правильно! Без камина дом-не дом! {yee}
Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:23 
Частый гость

Если котёл топить углём, закладки хватает на 12 часов (на дом, раза в 2 больше, чем Ваш). Есть и на 24 часа, но это дорогие очень.

И последнее: как Вы верно заметили в теме Кивеннапе, дом без собственности на землю - фуфло. В Вашем случае - это просто дача. Собираетесь ли переводить участок в собственность, и сколько это будет стоить за 15 соток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:24 
Свой на форуме

под хороший добротный камин обычно нужно заливать фундамент.на пол его не поставишь.а это еще плюс в расходы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:25 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Правильно! Без камина дом-не дом! {yee}
Изображение

Это - Ваше? Или из Интернета? Если Ваше - хотелось бы к Вам котом устроиться по-совместительству. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

Patri писал(а):
я поняла {yee} у вас нет ящика,тк все эти трубки и пр сделаны прямо под котлом.это упрощенный вариант. Сколько у Вас радиаторов(с антифризом) по дому и сколько контуров?топится и 1 и второй этаж,или только 1?

У меня в каждой комнате и прихожей - по радиатору.
В гостиной - два радиатора.
Мне все это делали газовщики и работает все нормально
На втором этаже радиатор вообще еще не включала в одной комнате.
Там и так + 20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:33 
Свой на форуме

Patri писал(а):
под хороший добротный камин обычно нужно заливать фундамент.на пол его не поставишь.а это еще плюс в расходы ;)

Если печь-камин, то не надо. Они достаточно лёгкие. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]