Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Фото, пиар! Помогите Девушка не справляется с псом!
Добавлено: 06 дек 2012, 23:38
Участник
Автор темы
это рабочая собака, ее постоянно нужно напрягать умственно и физически, с ним нужно много заниматься, но и отдача от него будет колосальная. умный , сильный, активный мальчик, ему нужно найти активного, образованного человека
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Фото, пиар! Помогите Девушка не справляется с псом!
Добавлено: 07 дек 2012, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
завтра приезжает мама ))) посмотрим как поладят ,позже напишу о их встрече ))) и Еще раз Спасибо всем что помогаете и поддерживаете ... Мальчика назвали Блеком он только на эту кличку более менее откликается ,сегодня гуляли уже получше ,но правда перед этим с ним сын носился ,так он набегался и уже не тянул меня ))
Добавлено: 09 дек 2012, 18:15
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
спасибо,эх моему бы Блеку кинолога и площадку ,может кто знает есть ли в невском районе поближе к Народной и кинолога не дорогого ,а то у меня не большие финансы
Добавлено: 09 дек 2012, 19:00
Новичок
на удивление Блек не разу не прыгнул на мою мама ,ведать чувствовал что ей это не понравится )) Мама подарила ему много вкусняшек и одеяло ,а то до этого он спал на старом пальто ,теперь у нас хорошее мягкое место ,Мама сказала пусть поживет не жалко ,но к себе такого баловного она не может взять ,вот если бы мне помогли от тренировать и воспитать такого баловного и своенравного подростка тогда бы у нас появился бы шанс иметь добрые ручки ,
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! подскажите площадку для занятий в невском районе
Добавлено: 09 дек 2012, 21:44
Новичок
да нам уже жизненно необходима помощь по перевоспитанию ,Блека ,а то он только со мной себя более менее послушно ведет ,а с сыном беда ,не слушается совсем (((
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! подскажите площадку для занятий в невском районе
Добавлено: 10 дек 2012, 23:43
Новичок
нахулиганился и спать завалился))) Сегодня на прогулке встретила женщину ,она сказала что точно видела мою потеряшку с хозяином на поводке ,но увы не знает где живет ,завтра пойду на Новоселов поклею малость объявлений ,шанс маленький ,но вдруг и вправду это его видели ,Уже два человека говорят что с той стороны новоселов где то у полиции видели похожую песу
Добавлено: 11 дек 2012, 18:28
Новичок
объявления увы не получилось поклеить ,так как только завтра смогу забрать сегодня еще не готовы Увы(( сегодня гуляли только в той стороне,но как то не понятно кто как говорит ,жаль черные собачки так похожи ,одна женщина сказала что знает такого песика из не благополучной семьи ,(( а мужчина сказал видел такого с мужчиной и маленьким ребенком ,Вот как то так надеюсь завтра получится поклеить объявления и тогда может быть получим информацию от хозяев ..Только вот если Блек убежал из не благополучной семьи и объявятся именно эти хозяева ,что делать ,что придумать что бы не отдавать им собаку ?Ведь по словам женщины семья бывает на неделю в запой и песу тогда выпускают на улицу самому добывать себе еду и кров ((
Добавлено: 11 дек 2012, 23:35
Новичок
Подскажите пожалуйста ,у Блека гноились глазки ,порекомендовали анандин ,я прокапала глазки стали получше но еще розовенькие все равно может что то эффективнее средство есть ,в клинику не удобно обращаться нас тогда бесплатно осмотрели ,и еще пыталась посмотреть ушки ,какой то не приятный запах ,Что делать проблема еще в том что он крутится прикусывает не дает почистить может капельки какие есть ? Даже не знаю что с этим непоседой делать сегодня гуляли он хотел поиграть с собачками я не пустила так как боюсь что убежит так он меня прикусывать опять стал ,ему Очень очень нужен хороший воспитатель ,из меня воспитатель, такой активной песы ,не какой ,
Добавлено: 12 дек 2012, 23:25
Новичок
Все просто караул ,ни кто не объявляется из хозяев ((( А я не справляюсь с Блеком ,в вопросах пристройства в добрые ручки я не сильна ,ни когда не пристраивала помогите пожалуйста ,Я пыталась справится ,но увы у меня нет опыта с такими собаками ((( Блек ,моего сына совсем замучил,не слушает его ,А сына боится когда тот напрыгивает и прикусывает ((( не как не потянуть мне его в плане перевоспитания , Может все таки есть какой то выход ?
Добавлено: 12 дек 2012, 23:33
Участник
Автор темы
Анжел, скинь мне тоже обьявки, я у нас поклею, а с новоселоив подруга поклеит ответ от мужчины будет на выходных, девушка кинолог, как я и боялась уехала, поможет после нг(
Добавлено: 12 дек 2012, 23:39
Новичок
да я клеила сегодня ,но увы почему то только на остановках да на площади остались у меня такое ощущение что специально сорвали ,потому что о пропаже собачки весит очень давно а мое сорвано ,может даже кто из хозяев ,просто не хотят его обратно ,(( Другого объяснения я не нахожу ,
Добавлено: 12 дек 2012, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У нас на Шпалерной, говорят, кинолог. Надо Катю Rabby спросить, она со своим мохнатым гигантом здесь занимается.
А выход один: ЛЮБИТЬ. И только терпение и время...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Жалко пёсу. И Анжелику очень жалко. Надобы куратора искать, и передержку. А пока надо как-то справляться с его наглостью. Я в этом вопросе не сильна, но, знаю только, что надо ему показать его место в стае. Меня кто-то учил трюку с кормёшкой. Анжела, когда Вы едите, он должен это видеть. Ему ничего не давать, пока сами не поели. Потом, как снисхождение, ему последнему даёте пищу (типа, объедки за вашей семьёй). Пару раз проделайте это, и посмотрите, что будет. Очень надеюсь, что сработает. Удачи!
Добавлено: 13 дек 2012, 08:49
Новичок
Елена60 писал(а):
У нас на Шпалерной, говорят, кинолог. Надо Катю Rabby спросить, она со своим мохнатым гигантом здесь занимается.
А выход один: ЛЮБИТЬ. И только терпение и время...
Да если бы его не любили ,Дело то не в любви ,а в том что он не слушается ,да и даже это пол беды ,самое главное он прыгает и прикусывает ,а мне с этим ну ни как не справится ,сын его уже боится ,парой даже плачет так как валит его с ног и начинает руки и ноги прикусывать ((( Конечно был бы это маленький щенок его бы я могла бы воспитать ,а тут уже подросток причем не маленький по размерам и не воспитанный совсем и если он что то захотел сделать а ему не разрешают то он и меня прикусывает
Добавлено: 13 дек 2012, 18:35
Участник
Девочки, спасибо огромное!
вот от Ладушки советы: Песик,по всей видимости молодой и очень активный-для таких собак нужны длительные прогулки,чтобы он много бегал.Позвоните кинологу Юле + 7 921 575 10 27-посоветуйтесь, что делать. Скорее всего воспитанием собачки никто не занимался, вот он и вырос таким не управляемым. А насчет красных глаз-это не очень хорошо,возможно у него была травма головы( может из-за этого он такой перевозбужденный) и в ушах скорее всего-ушной клещ-нужно,чтобы посмотрел врач. Песику нужно искать свой дом,а не квартиру,чтобы он резвился и бегал-он скорее всего помесь лайки,а лайки очень активные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1