Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
РАС писал(а):
я делаю на этом упор только в связи с тем что не подходит, не поймать. tch_, вы то каким боком в этой теме? Вы меня учить будете? Все и все знали...разница между пропажей и сообщению куратору 2 недели. Да, признаю что рассчитывали своими силами поймать, не получилось, моя вина. Мне прямо сейчас совершить самосожжение? У меня еще и на руках умирали и после пристройства обнаруживались проблемы. Посыпьте мне голову пеплом!!! Тема создана была явно не для этого... Витафел был сделан.
Так. Во-первых, будьте добры мне не хамите. Во-вторых, я даже время свое тратить не собираюсь, чтобы учить таких, как Вы, практика показывает – бесполезно. Также как и объяснять Вам каким боком я в этой теме. Наверно таким, что с улицы Федю забрали именно Настя и я, и все дальнейшее происходило при моем непосредственном участии. И лично я видела Вашу переписку с Настей, в том числе и когда она началась, и как Вы тянули с каждым ответом, пропускали половину заданного вопроса (так как живем в одной комнате). Информация от Вас собиралась по крупицам буквально. И не надо тут впадать в крайности.
Кота найти вряд ли уже получится, если его уже месяц не видно. Это реализм. Если найдется можно считать чудом. Про виноватых, мне не нужны ничьи головы, но я уже устала постоянно читать про такое вот пристройство, на форуме есть такая установка действовать так: найти животное, подлечить его и пристроить, этим занимаются 98% людей на форуме, при этом люди искренне уверены в том, что делают они что-то обалденно хорошее, а на деле вот результаты этой деятельности, взрослое непородистое животное пристроить это ежа родить легче, тут не то что выбрать ручки, тут вообще все плохо. В то время, если бы каждый хотя бы параллельно к пристройству занялся бы стерилизацией, проблема уже была бы решена, я в своем районе как-то продираюсь, котят в ближайшей округе уже не осталось и не предвидится, все кошки стерилизованы, весной постараюсь пойти дальше в своей географии отлова, и делаю все сама, с помощью только тех, кто живет рядом, никого ко мне приехать с Парнаса половить кошек почему-то не прошу.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Mauri_vic писал(а):
Кота найти вряд ли уже получится, если его уже месяц не видно. Это реализм. Если найдется можно считать чудом. Про виноватых, мне не нужны ничьи головы, но я уже устала постоянно читать про такое вот пристройство, на форуме есть такая установка действовать так: найти животное, подлечить его и пристроить, этим занимаются 98% людей на форуме, при этом люди искренне уверены в том, что делают они что-то обалденно хорошее, а на деле вот результаты этой деятельности, взрослое непородистое животное пристроить это ежа родить легче, тут не то что выбрать ручки, тут вообще все плохо. В то время, если бы каждый хотя бы параллельно к пристройству занялся бы стерилизацией, проблема уже была бы решена, я в своем районе как-то продираюсь, котят в ближайшей округе уже не осталось и не предвидится, все кошки стерилизованы, весной постараюсь пойти дальше в своей географии отлова, и делаю все сама, с помощью только тех, кто живет рядом, никого ко мне приехать с Парнаса половить кошек почему-то не прошу.
Людмила! я с Вами полностью согласна... Если кота не видели уже месяц, то надежда только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на то, что его кто-нибудь взял, а не... (сами понимаете).. Но, макеты поеду клеить завтра после работы. Кстати, именно Вы меня сподвигли сделать упор именно на стерилизацию. Только Вы не представляете как плохи дела в Гатчине... Стерилизацией целенаправленно занимаемся только я и моя подруга Лена (она крайне редко на форуме). Она занимается этим давно и только на свои деньги. Кошку у нас стерилизовать стоит 2500 - 3000р. Никаких 500р ! Таких цен нет в Гатчине! Ни для каких бездомышей! Нам до недавнего времени помогала лишь подруга Лены - ветврач (но она из Тосно!) Вот она не дерёт таких денег! Но мы подстраиваемся под график её работы.. и потом.. сейчас я попросила её помочь в Гатчинском районе - со стерилизацией собак и кошек. А мы в Гатчине ждём.. Саша extra - она ведь не из Гатчины, а из Сиверской. Но она делает огромную работу и по пристройству и по стерилизации кошек! Очень ответственный человек! Поэтому я очень была рада, что она зашла в эту тему! Завтра мы с ней собираемся клеить макеты. ДЕВОЧКИ! СДЕЛАЙТЕ МАКЕТИК! ИЛИ ТЕКСТ ХОТЯ БЫ! ВРЕМЯ ДОРОГО!
МОя подруга Лена даст объявление в газету "Гатчина- Инфо", я ей уже позвонила и она тоже ждёт макет. Может объявление и не выйдет в этом выпуске (газета выходит по четвергам), но думаю, что в следующий четверг будет.
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Настю можно обвинить в том, что она не имела возможности каждый день заходить в контакт, или в том, что она хотела узнать информацию и по возможножности справиться своими силами вместе с новыми хозяевами, и но никак не в том, что она потеряла кота и сама молчала, пока не спросили. И это она поедет в Гатчину, ковырять тростью снег, а не та, кто не озаботилась поставить решетки, или окей, сообщить именно тогда, когда кот убежал, а не до последнего "тактично" не обращать внимание на вопрос КОГДА убежал кот. Обратиться за помощью, когда сам не справляешься - это ненормально? Два месяца и неделя-полторы - разные вещи и в климатическом факторе в том числе, особенно для одомашненного кота. Антонина, я никому не пожелаю попасть в больницу, или не дай бог, чтобы близкие и любимые люди заболели, но очень жаль, что таким существом - близким и любимым членом семьи, для Вас и отца Вашего мужа, Федя не стал. Если у них новый кот, то обратите их внимание на проблему балкона, решеток на окнах, сеток на форточках и пр. Очень обидно и грустно.. Я надеюсь, что мы найдем Федечку, даже несмотря на маленькие шансы.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Соловейка Вета, спасибо за помощь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Макетом сейчас займусь, подскажите какую информацию нужно указывать, размер? или дайте пож-та ссылочку на образец, буду очень благодарна, раньше никогда не делала
Так, сразу отвечаю всем. Информацию (первую и неполную) я получила 23.11., как и можно увидеть на скрине (мой ответ). Да, после того, как я написала сообщение, ответ прочла не сразу - но я и не предполагала, что Федя мог пропасть, что ответ будет таким. После этого до 30.11 (насколько я помню, на форум обратилась в ночь с 30 на 1) я вела переписку (которая тоже есть на скрине) с целью узнать обстоятельства (потому что я была в полной уверенности, что он вообще живет в загородном доме с забором, т.е. сбежать он мог во двор дома). Когда я поняла, что его видят именно на улице, и обмозговала, что самой с помощью хозяев не справиться (сначала я думала решить этот вопрос с помощью хозяев, пойти с ними половить туда, где они его видят и вернуть в дом), я написала на форум. В итоге что? Его даже и НЕ ВИДЯТ уже месяц. Учитывая, что это мой первый опыт пристройства, я не знала, что надо сразу же, не узнав всего, быть тревогу. Меня можно обвинить в глупости - обвиняйте. Вопрос: это Я потеряла кота ИЗ ОКНА ВТОРОГО ЭТАЖА? Это Я не пыталась его искать рядом с домом? Я не поймала его, когда он даже дошел до подъезда? И вообще, это Я взяла животное и не сообщила о его пропаже (по договору), умалчивая ДВА МЕСЯЦА? (Хорошо - месяц и три недели)?? Да, я виновата, что не сама пристраивала Федю, что после СК не забрала его. Но мне предложили помочь, передав кураторство, на том, что это знакомые опытных хвостовцев, я и успокоилась (про решетки я даже и не думала, что в доме в области их нет, хотя, собственно, что это многоэтажка, тоже узнала только сейчас). И все равно. Это Я собираюсь в Гатчину (как только будут деньги и даже если не будет помощи) искать кота. Если мне помогут - буду благодарна. Поругаете - буду умнее на будущее, хотя как тут быть умным, если никто и ничто не гарантирует удачи? Что касается жизненных обстоятельств - для меня последние полгода тоже были нелегкими, я еще не до конца восстановилась после операции на ноге и хожу с тростью, но сие не помешает мне помочь в поисках Феди. Но я никогда и не претендовала на святость и до сих пор считаю себя новичком, потому что у меня ничего не получается, первый кот и тот комом (Федя), а на кураторстве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дикая кошка - это вы Федю называете неконтактным?? Вторую кошку мне не стерилизовать уже полгода просто потому, что ее НЕ ПОЙМАТЬ в квартире.
Те, кто написал, что тратим время - правы. Сейчас я бы хотела попросить кого-нибудь поклеить объявления (кто там живет), как будут деньги на поездку, поеду и поищу его сама. Если в этот же день кому-то в Гатчине будет нужна помощь в отлове, например, для той же стерилизации, или какая-либо другая - могу помочь. Я согласна отчасти и с Mauri_vic насчет стерилизации и оной заняться хотела в том самом подвале (откуда Федя), вот только все же неработающему человеку, живущему в коммуналке, сложно сделать это самому. Я уже год просила помощи, если б по крупицам помогли, то мы бы смогли хотя б стерилизовать тот подвал. Но я знаю, что у всех и так много хвостов и уже не претендую.
Макетик очень хороший у Вас!!!! Спасибо Машке - Ромашке!!! Сашенька! Ты тогда можешь немного распечатать этот. А мне сделают завтра к 12 часам макетик (простите, что я неправильную информацию дала сначала ). девушка на работе делает макетик, а дома у неё программ нет нужных. Я всё же что-нибудь состряпаю сейчас, т.к. у меня принтер цветной дома - потому что вечером Саша меня сразу заберёт и поедем клеить, так что вечером не успею напечатать..
НАСТЯ! не перед кем не извиняйтесь! И приезжать в Гатчину и просто искать Федю- не нужно - потраченное время впустую.. Расклеим макеты, дадим объявление в газету - только эти действия - шанс..
я не хочу флудить в теме и поливать "грязью" ручки.. но, по-моему и так все поняли, что это за люди...
Людмила! я с Вами полностью согласна... Если кота не видели уже месяц, то надежда только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на то, что его кто-нибудь взял, а не... (сами понимаете).. Но, макеты поеду клеить завтра после работы. Кстати, именно Вы меня сподвигли сделать упор именно на стерилизацию. Только Вы не представляете как плохи дела в Гатчине... Стерилизацией целенаправленно занимаемся только я и моя подруга Лена (она крайне редко на форуме). Она занимается этим давно и только на свои деньги. Кошку у нас стерилизовать стоит 2500 - 3000р. Никаких 500р ! Таких цен нет в Гатчине! Ни для каких бездомышей! Нам до недавнего времени помогала лишь подруга Лены - ветврач (но она из Тосно!) Вот она не дерёт таких денег! Но мы подстраиваемся под график её работы.. и потом.. сейчас я попросила её помочь в Гатчинском районе - со стерилизацией собак и кошек. А мы в Гатчине ждём.. Саша extra - она ведь не из Гатчины, а из Сиверской. Но она делает огромную работу и по пристройству и по стерилизации кошек! Очень ответственный человек! Поэтому я очень была рада, что она зашла в эту тему! Завтра мы с ней собираемся клеить макеты. ДЕВОЧКИ! СДЕЛАЙТЕ МАКЕТИК! ИЛИ ТЕКСТ ХОТЯ БЫ! ВРЕМЯ ДОРОГО!
МОя подруга Лена даст объявление в газету "Гатчина- Инфо", я ей уже позвонила и она тоже ждёт макет. Может объявление и не выйдет в этом выпуске (газета выходит по четвергам), но думаю, что в следующий четверг будет.
Да, тем кто на месте макетики поклеить стоит, пусть и небольшой шанс, но есть и много времени это не займет. Ехать кому-то специально пока кота даже никто не видел по-моему не стоит.
По Гатчине, Вета, я знаю, как там дела обстоят, с Наташей Saheli общалась на эту тему неоднократно, они кстати тоже собираются стерилизовать кошек в Гатчине, будут еще кошколовки закупать для этого дела.
По Гатчине, Вета, я знаю, как там дела обстоят, с Наташей Saheli общалась на эту тему неоднократно, они кстати тоже собираются стерилизовать кошек в Гатчине, будут еще кошколовки закупать для этого дела.[/quote]
Наташа нас здорово выручала и не раз! спасибо ей! У нас только одна пока кошколовка куплена (я пока не умею ею пользоваться, но обязательно научусь!) Спасибо Вам!
Уж простите, но я бы все-таки провела анализ выставленных на обзор скринов - исключительно из-за того, что некоторые сведения, предоставленные различными сторонами, сильно противоречат друг другу. Итак, согласно информации хозяина, которому я звонила лично и которому врать, вроде как, причины нет - он далек от наших разборок - котик пропал "около двух месяцев назад", т.е. В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ. По скринам видно, что первая информация об этом печальном событии была сообщена куратору 18 НОЯБРЯ, т.е. приблизительно через ПОЛТОРА МЕСЯЦА после события, а получена им 23 ноября - ну, не каждый день люди в интернете тусуются, особенно, если не ожидают подвоха. Однако, согласно информации от РАС, между двумя этими событиями прошло всего 2 недели. Скажите, мне одной кажется, что нормальный взрослый человек едва ли спутает 2 недели с полутора месяцами? Причем, прошу обратить внимание: информация была выдана не по собственной инициативе, а только в ответ на запрос куратора. На фоне этой лжи совсем уж мелочью кажется то, что, как видно из предоставленных материалов, Рас утверждала, что прививка котику новыми хозяевами сделана ( о которой очень волновалась куратор),однако, выясняется, что это не прививка, а всего лишь Витафел (очевидно, тот самый, который был сделан в СК и оплачен лично мной). Неужели опытная передержка, коей представляется РАС, действительно не знает разницы между Витафелом и полноценной прививкой?
Мне поступило два звонка (один даже из Москвы), что в Приморском р-не найден рыжий кот очень похожий на Федечку. Дали телефон нашедшей (Анна). Сказали, что увидели в группе "Я потерялся!". Я перелистала последние 2-3 десятков сообщений в этой группе, но такого сообщения не нашла. Помогите найти, чтобы сличить фотографии! Очень-очень-очень маловероятно, что это Федечка, но проверить надо - такие случаи были! Кто-то мог забрать и завезти в Питер, где он удрал, или его выпустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2