Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки-смертники! На улице холод "собачий" . Щенкам не выжить. Тем более без мамки! Живут на трассе....около леса. Укрытия нет никакого. Кушать нечего! Боюсь,но уверенна,что они так долго не протянут. Их изредка,но ездят подкармливать....но растущему организму этого вообще не достаточно....только и хватает,чтобы чуточку согрется...Дали глистогонку.....СРОЧНО надо вывозить! и машина есть и немного денег....а передержки-ни одной. Кураторов нет....и именно поэтому куратором становлюсь я и моя подруга....ОЧЕНЬ нужны помошники и ФИНАНСОВАЯ помощь. На настоящий момент есть около 2 тысяч....только на корм и хватит. очень прошу!Не проходите мимо! Я не потяну такое кол-во щенков!Фотки будут позже. Фин. отчёт-http://vk.com/feed#/topic-46513255_27476807 СБ 4276 8800 0637 2688 8 911 966 37 53-Стася 8 950 008 65 11- Аня
Вложения:
.jpg [ 51.64 | Просмотров: 96 ]
.jpg [ 54.63 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 61.34 | Просмотров: 99 ]
.jpg [ 55.53 | Просмотров: 125 ]
.jpg [ 63.28 | Просмотров: 123 ]
Последний раз редактировалось Стасяяя 23 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Короче все плохо Мы не смогли отловить щенков. Они дикие. Стася смогла схватить одного, так он ее покусал до синяков, и обкакался Ужас!!! Мы поняли, что их не взять. Бедные девчонки приехали из такой дали, и бесполезно . Надо искать другой путь отлова. Возможно со снотворным. Щены бедные сидят. В кучку сбились, снегом их запорошило. Сидят, и друг другу ушки глазки облизывают. Такие жалкие
Заголовок сообщения: Re: Срочно уищем передержку 5-ти щенкам! Их мать умерла.Щенки мёрзнут.Спрятаться негде. Вокруг только лес и трасса. !
Добавлено: 08 дек 2012, 19:29
Посетитель
Автор темы
Щенки жесть какие буйные! Меня никогда так собака,а уж тем более щенок не кусали...если бы не моя "супер амуниция" ,без крови бы точно не обошлось. Синячёк он мне поставил не хилый....и это через куртку и две кофты....=) ....конечно ,наверное,тут есть и наша вина....мы ловили их во время еды...они совсем перепугались......но то,что я видела сегодня....я не видела никогда.Щенки дикие,они по-ходу вообще не знают что такое человек,благо они ещё достаточно махонькие....А первые минуты после случившегося,мы думали,что нам придётся от них отказаться,но прошло немного времени и мы все передумали и решили,что пойдём до конца....пусть то будет снотворное,кинолог,всё,что угодно,но ЩЕНОВ НАДО СКОРЕЕ ВЫВОЗИТЬ! Они живут В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА на трассе! Как их ещё не задовило...непонятно. На мордашку щенки оч. симпотичные....необычные скорее даже.Пристроиться должны нормально. У меня есть пару фото,но они тоже дурацкие оооочень.
Со снотворным будьте, пожалуйста, поосторожнее, продумайте всё до мелочей! Если щенки разбегутся далеко, и уснут на снегу, а вы их не найдёте, они переохладятся и умрут. Так уже было и у более опытных ловцов. Так что имейте это в виду. Постарайтесь выбрать не самый холодный день, и не переборщите с дозой! Посоветуйтесь с теми, кто ловил в аналогичных условиях. Желаю удачи в отлове! Ещё можно попробовать сачки и сетки, обратиться за помощью в МЧС или кошиспас (может кто-то согласится за деньги).
Заголовок сообщения: Re: Срочно уищем передержку 5-ти щенкам! Их мать умерла.Щенки мёрзнут.Спрятаться негде. Вокруг только лес и трасса. !
Добавлено: 08 дек 2012, 20:16
Посетитель
Автор темы
У нас есть знакомая-кинолог....очень надеемся на её помощь.....оочень........со снотворным-да....опасно всё это...но по другому не получется,я думаю...ну судя по сегодняшнему нашему "бою"....=(
Добавлено: 08 дек 2012, 20:50
Новичок
Да,сегодня всё пошло немного не по плану, но отступать не будем!!Было безумно жалко их там оставлять,видя как они заледеневают и покрываются льдышками, и хоть как-то стараются пригреться,прижимаясь друг к другу...сердце обливалось кровью((((((((((Щены по мне безумно красивы, я думаю что хозяева для них найдутся без особых проблем!!!
Добавлено: 08 дек 2012, 21:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нужно спросить совета,кто ловил с седалин-гелем-с ним,говорят реально поймать,если им дать вкусняшек с этим гелем.поспрашайте на форуме.Если дикие,то кинолог вряд ли поможет-не будет же она их голыми руками хватать. Мы ловили Джесську с кладбища..она ,конечно,не обкакалась,но орала и кусалась знатно.пока в машину не посадила ее.
Гавра моего ловили с ловцом(без снотворного),Гавр обкакался и обоссался по полной еще неделя-другая и они не будут подходить к людям вообще(
Я только что спрашивала, через какое время седалин-гель действует, сказали, что минут через 10. Щенки становятся вялыми, у них нарушается координация движений. Но, чтобы чтобы всех поймать в снегу, никого не прозевать, мне кажется, нужно много народа расставить в отдалении по кругу, то есть, окружить щенков. А кинолог, конечно поможет, он, хотя бы знает, как поведут себя щенки в тех или иных ситуациях.
Добавлено: 08 дек 2012, 21:36
Свой на форуме
кинолог это еще лишние траты,денег я понимаю,у щенков-кот наплакал(если их не пугать,а просто накормить,никуда они не разбегутся-будут тусить в куче,там и слягут потихоньку..я бы с удовольствием помогла ловить,но физически бегать не могу.и могу только днем в будни. один раз при мне стреляли дикую собаку-вот за ней побегать пришлось всем,человек 5 ее ловила-двое из СТ и нас трое.в итоге,она,естесственно никуда не делась,залегла в кустики. Щенки черные,в снег под гелем или таблеткой не зароются,потерять таких сложно,если днем ловить
А я знаю случай, когда отнюдь не всех отстреленных собак нашли, потому что ноги проваливались в снегу по колено, и собаки разбежались, и некоторые погибли, так как мороз был большой.
Добавлено: 08 дек 2012, 22:20
Посетитель
Автор темы
За отлов пятерых щенков нам придётся отдать как минимум полторы штуки...это при том,что цену нам сбивают,так как мы знаокмые....И потом каждый выезд кинолога к нам в колпино будет обходиться нам по 600 р.......как-то так....
Добавлено: 08 дек 2012, 22:26
Свой на форуме
Стасяяя писал(а):
Patri а КАК ТЕПЕРЬ дЖЕСЬКА И гАВР? РИВЫКЛИ К ЛЮДЯМ?!
Джеська да,привыкла.она сразу же поехала на квартирную передержку.к человеку..Гавр умер.у него оказалась эпилепсия .самый мой любимый и первый кураторский щенок.Умер уже у хозяев,прожив у них год.(
Они в себя придут через пятнадцать минут после отлова. Моя подруга таких-же переловила пять штук за один раз(я знала, кого с собой брать на дело ). Тут даже не кинолог нужен, а человек, который умеет это делать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 10 дек 2012, 19:06
Новичок
Сегодня уже -10,хорошо что получилось их отловить!Так приятно,что находятся столько людей которые нам помогают,это радует даже больше!)))завтра сделаем фотки малышей))
Добавлено: 11 дек 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Есть ещё третий-самый крупный и сааамый застенчивый(фоткаться нормлаьно он не желал)......Я хочу назвать его Балу.......он правда как тот самый медведь Балу из мультика)
Добавлено: 11 дек 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
Итак) Сегодняшний мой визит к щенулям прошёл хорошо) Я думала,что ситуация наааамного печальнее....но щенки ооочень милые,пусть застенчевые,но это исправится....и уже у нас есть прогресс....если при первой нашей встрече в лесу я была покусана,то теперь, они полность дают себя трогать,пусть с осторожностью,но дают.....я спокойно одела им ошейники,ииии Самое ГЛАВНОЕ! они ЕДЯТ С РУК! ....только толстый "медведь" Балу ещё побаивается........ Завтра к нам в гости собирается ехать кинолог,чтобы рассказать как нам правильно себя вести,чтобы собачуни выросли адекватными и здоровенькими))))...Но денюшек у нас совсем мало......а нам ещё глистов повторно гнать надо....и к вету ехать потом прививаться....помогите нам финансово!
Добавлено: 11 дек 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
Двое других щенов всё ещё в лесу.........печально.....но пока что нам их не отловили..........завтра вроде как будет ещё одна попытка....сегодня ловец просто не смог до нас доехать.....работа до поздна была(
Заголовок сообщения: Re: 3-ое щенков уже вывезенны из леса. Нам очень нужна кв.передержка с адаптацией!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ! рассмотрим платные вариан
Добавлено: 11 дек 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
В вольере тепло...и щенки накормеленны......но места мало и щенкам в такой ситуации нужно постоянное общение с человеком......что делать нам? Вариантов кв. передержек совсем нет.......помогите нам! Щенкам нужно каааак можно скорее привыкать к жизни домашней собаки! Иначе с пристройством будет беда...ттт=(((
Заголовок сообщения: Re: 3-ое щенков уже вывезенны из леса. Нам очень нужна кв.передержка с адаптацией!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ! рассмотрим платные вариан
Добавлено: 13 дек 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
Питер! Полный СОС!!! Пятеро собако-детей прямо на трассе, маленькие, без мамки!!!! Щенки дикие, истощенные, запуганные, трясутся и жмутся друг к другу. Смотреть им в глаза без слёз просто НЕВОЗМОЖНО!!! Нам удалось отловить только четверых, пятого ищем! Посадили пока в сарай, больше некуда, щенки в жутком стрессе и морально и физически! Нашлась хорошая передержка с адаптацией, но на нее не хватает денег! Надо 2500 за каждого малыша + корм +осмотр врача + прививки и т.д. Денег очень мало, помощи совсем НЕТ! Люди, помогите спасти маленькие жизни! Нам одним не справиться!!! Помощь принимается на карту СБ, на ЯК, на киви-кошелек, на карту Альфы или лично в руки!!! Полный фин.отчет в группе щенков: http://vk.com/groups#/club46513255 Карта СБ 4276 8800 0637 2688 Наш ЯК 410011644898909
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2