Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин
Добавлено: 14 ноя 2008, 12:07
Бан 30 дней
Автор темы
Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяина. БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО.
Tacsa СПАСИБО
Больше ни какой информацией не владею.
мой тел 8-921-920-21-55 Настя ( по правилам форума оставила тел)
вчера вечером гуляли в парке, там в канаве лежала собака, живая но по какой то причине не вставала .
она похожа на гончую белая с рыжими пятнами на голове. в ошейнике.
Очень толстая, не реально толстая, либо беременная , либо просто толстая , либо какая то проблемма со здоровьем.
пока мы с женщинами ходили , кто домой за деньгами кто за машиной. прошло минут 25
когда я подехала, и выдя из машины направилась к ней с поводком в руках, она ломанулась в лес ( парк Александрено), потом от туда водворы, мы её искали искали... без результатно.
Я это все к чему. НИ КТО СОБАКУ В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ТЕРЯЛ?
и подскажите что делать , если мы её всё же сегодня вечером отловим, рядом клиника на пр Ветеранов д 16 , мы её туда отвезем, но для частных лиц стоимость там в сутки около 500 рублей вроде....
Последний раз редактировалось @Naych@ 19 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
svets, дайте ссылку, откуда инфо про синдром кушинга? у самой "эндокринная" собака, найти вета, способного лечить, не могу
taksa, удачи, спасибо заранее за все
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
taksa, ради бога, Вы только не пропадайте теперь насовсем. Вы хоть иногда напишите, как дела, пожалуйста. Спасибо Вам, еще раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Пока писать не о чем. К врачу - на днях. Сырое мясо ест, гречу оставляет. Спит в лежаке. Гуляет нормально. Мои фефы перед ней решили пальцы гнуть, она в ответ: я тоже умею. Еще не притерлись.
По манерам - настоящая сука - мимо лучшего места под солнцем не пройдет.
Мне кажется, что ей до 3-х лет.
Почти уверена - настоящее ее состояние - результат ужасной кормежки, типа бульонов, вареных костей и пр. бакалейных и кондитерских изделий.
Бум лечить.
Вот, благодаря таким людям, как Вы продолжаешь верить в то, что не все безнадежно. Спасибо. Будем ждать новостей и фоток похорошевшей мамзели. А имя придумали?
Это не передержка. Я просто беру собаку, буду ее содержать и лечить по назначениям. Рассчитываю на то, что найдется старый хозяин. Если не найдется ни старый, ни новый, зачит, будет жить у меня.
Вроде пока ищем старых хозяев.
Мне кажется, надо связаться с ЛООиРом - не так уж и много пойнтеров по Петербургу.
Можно, в конце концов, поднять архивы записи на летние охотничьи выставки, обзвонить владельцев выставлявшихся пойнтеров, не теряли ли они своих питомцев.
taksa,
если возникнут какие-то проблемы или вопросы (например, свозить собаку к хорошему врачу или еще что-то) - пишите тут на форуме.
Будем вместе что-то придумывать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кстати,по поводу трёх лет -может это и действительно так.Т.к. у собаки очень хорошие чистые зубы.Только резцы стёртые. Если ей действительно три года,то её состояние здоровья повергает в ещё больший ужас...
Народ, настоящему герою Вере,которая взяла эту собаку, наверняка предстоят серьезные материальные затраты. Насколько я поняла из разговора по телефну ,то Вера собирается лечить собаку в ЧИНЕ. По моему мнению -одна из самых хороших и дорогих клиник в городе. Вера не просит никакой помощи,но я думаю,что после такого героического поступка мы просто обязаны помочь ей.Хотя бы материально. Так что ,если у кого то возникнет желание- отписывайтесь здесь. Любая помощь нужна.
Добрый день! Вера (taksa) низкий Вам поклон . Хочу переслать Вам деньги на лечение пойнтера.Не откажите в любезности принять. Мой тел.89163146941.
Вы молодцы! Спасибо!Удачи Вам и здоровья Вашим питомцам.
У нас все нормально.
Сегодня на прогулке отпустила с поводка. Боча с радостью бегала, позывиста, следит за моим курсом )) Спокойно подходит для пристежки на поводок, когда домой идем.
Ждем результаты анализов на гормоны.
Будем там читать ваши новости. Очень ждем результатов анализов и переживаем за девочку. Большое спасибо, что пишете, не забываете про нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4