Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Последний щенок засиделся, клиника не может его держать! Срочно Помогите пиаром!
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
Даже возмущаться уже нету сил... Вчера в ветклинику очередные сторонники "полноценной жизни" своей собачки, видимо, подкинули 4х щенков. По возрасту - очень маленькие собачули.. 1-1,5 месяца.. Клинически здоровы. До понедельника уговорили подержать.. И инфекцию подцепить в клинике.. несложно.. Помогите, пожалуйста, пиаром!!!! Пишу по просьбе коллег! Территориально - м. Большевиков. Может на передержку с дальнейшим пристройством кто-то может взять... (ха-ха.. сам шучу-сам смеюсь.. но вдруг.. ).. Фотографии пока такие. Завтра обещали попытаться сделать получше.. 1. Девочка-бородатик. Терьеристого типа дома!
Вложение:
.jpg [ 86.24 | Просмотров: 105 ]
2. Мальчишка. С белой бородкой и белой грудкой.
Вложение:
3.jpg [ 43.81 | Просмотров: 102 ]
3. Девчонка и мальчишка - просто черные. кто из них кто - не знаю - оба дома:
Вложение:
2.jpg [ 65.83 | Просмотров: 108 ]
Вложение:
4.jpg [ 67.77 | Просмотров: 128 ]
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ:
По правилам оставляю свой телефон 8911 812 5четыре 5ноль, но мне совершенно бесполезно звонить... Я на другом конце города, малявок в глаза не видела.
Пиарить можно на номер 8-921-743-36-41 Мария.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Последний раз редактировалось _Марина_ 10 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Мне сегодня очень приятная женщина на девочку звонила........ Но она собиралась только завтра с мужем на машине ехать....... А кто, какие люди забрали девочку?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф м.Большевиков!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 25 дек 2012, 16:18
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Мне сегодня очень приятная женщина на девочку звонила........ Но она собиралась только завтра с мужем на машине ехать....... А кто, какие люди забрали девочку?
где-то в 13.20 мне позвонили, сказали, что девочку забрали. Какая-то женщина.. О_о откуда она узнала, что за она - у врачей информации нет.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: Остался один! Помогите пиаром, ручками!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 09 янв 2013, 19:56
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Мне молодой человек звонил 06.01.13, приятный, правда, сказал, что взять может только 10.01.13г. Я дала ему тел клиники... Не звонил туда?
нет... мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что страсти накаляются... он начал выть в клетке, ему хочется общаться и двигаться, у врачей далеко не всегда есть время. начальство закипает...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Последний щенок засиделся, клиника не может его держать! Срочно Помогите пиаром!
Добавлено: 10 янв 2013, 18:03
Новичок
Автор темы
Не удалось мне выяснить, откуда они взялись. Парень и девушка, вроде понимают, что собака грызет тапки и может написать.. Докторам они понравились))) Инструктаж по уходу получили. Может, это тот парень, который 10.01. и собирался забирать?
Не удалось мне выяснить, откуда они взялись. Парень и девушка, вроде понимают, что собака грызет тапки и может написать.. Докторам они понравились))) Инструктаж по уходу получили. Может, это тот парень, который 10.01. и собирался забирать?
Может быть........ Ну, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0