Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка с остановки! Спасибо, милая Анхен!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Котенька адаптировалась, лоток на отлично!!! Боязливая к гостям, но к хозяйке передержки привыкла. По ночам спит у нее в ногах. Хорошо относится к другим котам и собакам. Вечером любит носиться по квартире. Пиар, пожалуй, начну.
Кошка в настоящее время находится на передержке. В лоток не ходит, кушает только сушку, боится рук. Кошка с проблемками...
[size=150][color=#000080]Катя petrushka нашла кошку! Сейчас они едут в Филлмора на осмотр и стерилизацию, потом на передержку за корм на Ржевке.
Расход: 1500 руб. - стерилизация
2000 руб. - передержка (за декабрь, январь, февраль, март)
952руб - Проплан сухой д/кастр кошек 3кг
560руб. - наполнитель
Приход: 500руб на карту СБ (Катерина) 250руб Advanta лично 250руб Uliss4ever лично 1000руб Тимка СБ
Остаток: -1452руб.
_____________________________________________________________________ Последнее время вижу кошку на остановке. Она сидит там и поджимает под себя лапки... Еда и вода стоит рядом... замерзшая...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной кошке с остановки! Ей очень холодно...
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
mar_ina_hvost, я видела Ваше сообщение.
Цитата:
Ну передумали быть куратором, что ж делать. Надеюсь, найдутся другие.
Вот скажите мне пожалуйста, КТО найдется?? Вот кто?? Как всегда будут ставить такие смайлы . Все. Больше ни-че-го.
Я создавала на нее тему уже. Искала переноску, т. к. моя неизвестно где. anele попросила создать тему - дать кошке шанс. Я еще в той теме писала, что курировать ее НЕ МОГУ. Потому что денег у меня нет, собирать их нет времени, да и заниматься ей тоже. Или Вы хотите, чтобы я ее привезла и исчезла? Вы бы мне звонили, а я бы обещала приехать, но так бы этого и не сделала, потому нет времени вообще.
Если кто-то хочет ее курировать, то пожалуйста. Мне вчера позвонила женщина из Потеряшки, она готова взять кошку на б/п передержку до пристройства. Она сама может приехать в Филлмора после стерилизации и забрать ее.
Если же никто не хочет, тогда я ее стерилизую и выпущу обратно. Могу желающих связать с ней.
Вот скажите мне пожалуйста, КТО найдется?? Вот кто?? Как всегда будут ставить такие смайлы . Все. Больше ни-че-го.
Я создавала на нее тему уже. Искала переноску, т. к. моя неизвестно где. anele попросила создать тему - дать кошке шанс. Я еще в той теме писала, что курировать ее НЕ МОГУ. Потому что денег у меня нет, собирать их нет времени, да и заниматься ей тоже. Или Вы хотите, чтобы я ее привезла и исчезла? Вы бы мне звонили, а я бы обещала приехать, но так бы этого и не сделала, потому нет времени вообще.
Если кто-то хочет ее курировать, то пожалуйста. Мне вчера позвонила женщина из Потеряшки, она готова взять кошку на б/п передержку до пристройства. Она сама может приехать в Филлмора после стерилизации и забрать ее.
Если же никто не хочет, тогда я ее стерилизую и выпущу обратно. Могу желающих связать с ней.
Если ее могут забрать до пристройства, даже приехать за ней, так в ЧЕМ проблема? Неужели сердце не дрогнет, на мороз-то с голым брюхом, оперированную выпускать? Поскольку там беременность, разрез не маленький будет, неужели не пожалеете?
И никак не могу понять, что влияет на Ваши решения: в одном месте пишете, что везете на б/п передержку в воскресенье, в другом - что выпустите. Куратором - будете, если будет передержка, передержка есть - куратором все равно не можете быть. Не понять ничего.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной кошке с остановки! Ей очен
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
в такую погоду конечно никого там нет. Я поспрашивала народ, кошку эту знают. Продавщица выпечки сказала,что кошь якобы уже не беременна. А в цветочном наоборот подтвердили,что кошь пузатая. Суть все же не в этом. Я оставила свой телефон в магазинчиках, если они ее увидят, обещали позвонить. Еще оставила телефон жильцам дома рядом с остановкой. Мне сказали,что у них там живет свой местный кот. Раньше было много кошек,они их подкармливают и пристраивают. Вокруг есть подвалы с кошачьими прайдами, их тоже кормят. В общем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АВТОРА ТЕМЫ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН ТЕМУ НЕ ПОКИДАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!! Я ГОТОВА ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ АВТОРУ В ПОИСКАХ, ПЕРЕНОСКАХ, ПЕРЕВОЗКАХ И ПРОЧЕЙ ПОБОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ!!! Очень надеюсь за выходные ее найти, т.к. потом мой отпуск заканчивается и я уже не смогу круглосуточно разъезжать по городу.
Тимка, перечитайте еще раз эту свою тему, которая называется "нужна передержка". Я так и прочитала, как написано в названии. Вы 3 раза написали вот в этой своей теме, что будете куратором. Я предложила передержку, оставила № телефона, в ответ - молчание...
И уже только сегодня Вы в этой же теме пишете: - что кошку выпустите, т.е. Вы уже не куратор? Как можно об этом догадаться; - что оказывается была еще какая-то тема? - Тоже как об этом догадаться?
И это о каких смайликах Вы пишете лично мне, при чем здесь это? От кого их получили, тому и адресуйте.
То есть с Вашей стороны нормально отвечать молчанием на Вашу же просьбу о помощи, а затем еще хамить в ответ человеку, от которого это предложение поступило? Как догадаться, что Вы уже не куратор, что какая-то еще есть тема? - Я же Вас не знаю вообще, а получаю в ответ от Вас какие-то нервные сообщения.
И еще на Ваш вопрос: "Вот скажите мне пожалуйста, КТО найдется?? Вот кто??" - отвечу: "уже нашлись, еще вчера", конкретно кто - узнаете позже, вопросы спокойнее задавайте - тогда и спокойный ответ получите.
А вот этого вообще не понимаю: я сегодня пишу: "привозите, не выпускайте", Вы в ответ: "я ее стерилизую и выпущу обратно"
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной кошке с остановки! Ей очень холодно...
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тимка писал(а):
Вот скажите мне пожалуйста, КТО найдется?? Вот кто?? Как всегда будут ставить такие смайлы . Все. Больше ни-че-го............... .........Если же никто не хочет, тогда я ее стерилизую и выпущу обратно.
Интересно получается. Что значит НИ-ЧЕ-ГО ?! Вчера народ поехал и до ночи искал! Это в Вашей стороны было НИЧЕГО. Катя petrushka звонила мне во втором часу ночи, чтобы уточнить ту ли кошку она видела в том районе! И это по Вашему значит, что никто, ничего не сделал?! И разве Вы ее поймали? Почему такие уверенные слова - ОТВЕЗУ, СТЕРИЛИЗУЮ....?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, я быстро прочитала тему, мне подсказали, что тут есть несколько передержек на одну кошку, которую еще не нашли. В Кронштадте на холоде мерзнут котята с мамой их выгнали из заброшенной квартиры, прятаться им там совсем негде, сама я не из Кронштадта. Поделитесь пожалуйста передержкой! viewtopic.php?f=2&t=93551
Заголовок сообщения: Re: Кошка нашлась! Сейчас едет в Филлмора. Очень нужна помощь фи
Добавлено: 02 дек 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
сидим в клинике, ждем приема. Кошка классная, мурчунья, дает себя погладить. Конечно, боится всего, мяукает. Мне очень неудобно просить,но деньги понадобятся-за стерилизацию я заплачу,но эти деньги были отложены мною на другую кошечку с платной передержки. Так что очень прошу финансовой помощи!!! Пожалуйста, кто может, покидайте вконтакте, вдруг люди откликнутся!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка нашлась! Сейчас едет в Филлмора. Очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 02 дек 2012, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Слава Богу, что нашлась! petrushka,
Насчет фин. помощи ЛюблюКошек уже все написала. Я могу добавить в пост просьбу о фин. помощи или подписать в комментах там, где уже разместили. Но нужны реквизиты для сбора денег и в главпосте болванка финотчета, т.к. дам ссылку на него, иначе в группы не берут.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3