Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
17~0.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
24.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg_77A4980_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
11.jpg
1527273861316.jpgHD7_6828.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgcats_-04.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 10:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:58 
Частый гость

Автор темы

Бедный ребенок, взгляд настороженный.... Хоть и на руках сидит, все равно не расслабляется.... Очень красивая, независимая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:39 
Свой на форуме

Мои кошки потравились роялом (сделаи кучу анализов, узей и т.д.). И те кто у меня в подвале тоже. Своих я наполиал фосфолюгелем, дала новый корм. Но эти дички! я не могу их ничем напоить. в воду намешала на выбор и смекты и энтеросгеля. Но четвертый день не едят. Блевали. Сегодня вроде меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:36 
Участник

Ольга_1963
Софу бы надо обследовать и стерилизовать на всякий случай.
А для Фани, раз уж фото есть, запустить пиар.

В остальном всё благополучно, на аппетит девы не жалуются, на здоровье тоже. Можно входить в комнату и что-то там делать, даже Софа не убегает, а если приходишь с едой - идёт навстречу. Правда, когда гости были, они тоже сидели тихонько за тумбой, на всякий случай. А вдруг эти незнакомцы на них позарятся и заберут :) С моими кошками ладят, ночуют вместе, котов, понятно, пускать к ним нельзя ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:45 
Частый гость

Автор темы

Caterina, добрый вечер!
Завтра я еду к Оле ols, попрошу ее договориться с доктором о стерилизации на Счастливой, 5 ( вт или сб), и отвезу. Пора уже, хоть и жалко деву...
По поводу Фанечки нужно попросить Русю, т.к. пиарит она.
Руся, :-[
А мы с ols завтра будем рассаживать отравившихся кошек по разным клеткам, чтобы отследить, кто ест и пьет, а кто нет....
Что-то совсем невезучие кошки... Так жалко их... Руки опускаются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:22 
Участник

Ольга_1963,
вот мне тоже кажется, что рано Софу трогать, с одной стороны... с другой и надо бы, но всё же лучше подождать хоть пару недель. Она к рукам не подходит, а ловлю устраивать не хочу, потом совсем трудно будет её адаптировать.
По поводу Фани - постараюсь больше с ней общаться, по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:41 
Частый гость

Автор темы

Caterina, ну давайте пару недель подождем....
Мне всегда тоже тяжело дается принятие решения "когда"... Хотя понимаю, что все равно через это нужно пройти. А лишние психологические травмы Софочке, конечно, не нужны.
Мне бы к Вам подъехать и все обсудить на месте. Не возражаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:50 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
По поводу Фанечки нужно попросить Русю, т.к. пиарит она.
Руся, :-[

Хорошо. Мне бы только сообразить что писать. Я болею, голова соображает плохо. И на чей телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:06 
Частый гость

Автор темы

:hmmm:
Это да.... Пиарный текст сочинить не просто.... Хоть бы кто в тему заглянул талантливый, помог бы нам.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:08 
Участник

Руся
Пиар пойдёт на телефон Ольги, конечно, она ведь куратор.

Ольга_1963
я с удовольствием встречусь, пообсуждаем девочек. Возможно, в эту субботу или понедельник (в пятницу работаю, а в воскресенье должна уехать по делам).

Кстати, если Софу не стерилизуем до пристройства, хозяева и сами смогут это сделать, Фаню же мы отдаём, именно на такой вариант рассчитывая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:44 
Частый гость

Автор темы

Я, если честно, не люблю отдавать не стерилизованных кошек, т.к. не надеюсь, что их стерилизуют (до вывоза на дачу, например, авось прокатит..... ) Поэтому, если кошка уже в "нужном" возрасте, лучше стерилизовать и пристраивать без "условий".
Другое дело котенок... Но я всегда в этом случае вопрос стерилизации (и котов, и кошек) держу под контролем.
Caterina писал(а):
Пиар пойдёт на телефон Ольги, конечно, она ведь куратор

Я куратор? Ого! Это почетно, наверное.... Столько кошек сразу....

Девочки, может быть, на телефон Оли ols, если она не возражает. У нее опыт большой, она умеет "ручки" отбирать. А я нет.
И надо как-то "состыковывать" желание "ручек" познакомиться с котейкой с возможностями передержки. Т.е. получается перезванивание по кругу. Как это разрулить?
Caterina, в субботу можем встретиться, когда Вам удобно. Я в субботу кормлю кошек на Горьковской, но это не помешает, т.к. время - любое (обычно 2-я половина дня).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:44 
Участник

ОК. Запускаю в контакте с телефоном Оли Олс с таким текстом (если есть пожелания, замечания, буду менять)

Фаня. 3 месяца. Существо бесстрашное и с характером. К чужим относится настороженно, сердце красавицы придется завоевывать, но вряд ли на это понадобится много времени. Ест сухой корм. К лотку приучена. К другим кошкам относится хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:57 
Частый гость

Автор темы

Руся писал(а):
Существо бесстрашное и с характером

Точно. Фаня. :ok:
Когда она свалилась с дерева в речку, я чуть с ума не сошла.... А она выплыла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Caterina, я только что появилась дома, не уверена, что Вам звонить можно.
На завтра у меня планы такие. Поскольку для одной из кошек нашлась передержка, мне надо будет забрать её (кошку) с Горьковской и отвезти на Ладожскую.
На Ладожской быть договорилась в районе 17 часов (+/-).
Т.о. наша планируемая встреча может быть примерно с 12 до 14 (наверное, рановато), либо уже после 19. Или уже в понедельник (что тоже подходяще).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:36 
Участник

Мне звонить можно в любое время. А почему с 12 до 14 рано? Всё равно долго поспать котостадо не даст. Но и после 19 меня устроит, решайте.
До понедельника ещё дожить надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:54 
Частый гость

Автор темы

Тогда я позвоню, как только освобожусь после устройства кошки на передержку.
С 12 до 14, считай, уже прошло.... Мы примерно в 14-00 "отчаливаем" на Горьковскую, пересаживаем одну из кошек в переноску (ха-ха) , кормим, холим и лелеем остальных и едем на Ладожскую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:52 
Участник

Ольга_1963,

У меня ещё переноска стоит, в которой Софа и Фаня приехали. Ольга-ols тогда ко мне не поднималась, передала их на остановке. А я так и не спросила потом, чья переноска, кому возвращать. :?
Если Ваша и нужна сейчас, напомните, пожалуйста. А не то простоит у меня, пока мама с дочкой не разъедутся по домам :)

Девы куролесят, живётся им неплохо. Фаня стала по своей инициативе в коридор выходить, а Софа к выходу приглядываться, но её я не выпущу. Вот они и резвятся, вкупе с моими девами, которые туда постоянно ходят. Вчера разорили горшок с землёй для овса, сегодня укатили оставленный на минутку без присмотра клубок. Им весело, и мне не скучно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:39 
Свой на форуме

Ну вот и я с новостями, хотя новостей пока нет . Полли сидит под столом, никого к себе не подпускает, ни с кем общаться не желает, да мы пока и не настаиваем. Кушать пока отказывается, миску я ей под самый нос поставила. Пока пусть сидит спокойно, приходит в себя, привыкает к обстановке, а вот со среды начну ее " мучить" буду приставать с вкусняшками и надоедать своим обществом

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:06 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Ну вот и я с новостями, хотя новостей пока нет . Полли сидит под столом, никого к себе не подпускает, ни с кем общаться не желает, да мы пока и не настаиваем. Кушать пока отказывается, миску я ей под самый нос поставила. Пока пусть сидит спокойно, приходит в себя, привыкает к обстановке, а вот со среды начну ее " мучить" буду приставать с вкусняшками и надоедать своим обществом

Полли (хорошо звучит!) и в компании "своих" не особо активная была, скромная. Поэтому хорошая новость уже то, что она агрессии не стала проявлять, попав в непривычную обстановку. Очень буду надеяться, что девочка постепенно будет оттаивать и станет не "боякой", а "ласкушей". Удачи тебе, Полли!
Кстати, а как у нее с "походом" в туалет? Наверное, пока терпит....
Оленька, спасибо Вам. У Вас Полли будет хорошо, в такой дружной компании! Поэтому с удовольствием будем следить за переменами в ее поведении. Марыся - вот на кого мы будем ровняться. (Кто не знает - Марыся, маленькая дикарка, тоже жила по соседству, в подвале у ols. Теперь это особа, которую можно погладить! Супер!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:19 
Свой на форуме

Полли пока терпит, поставила маленький лоточек совсем рядом с ней. Сейчас в комнате все кошки в напряжение, почти все новенькие, устанавливается порядок жизни

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Caterina, переноска не моя. Наверное Оли ols. Я спрошу.
Caterina писал(а):
Девы куролесят, живётся им неплохо. Фаня стала по своей инициативе в коридор выходить, а Софа к выходу приглядываться, но её я не выпущу. Вот они и резвятся, вкупе с моими девами, которые туда постоянно ходят. Вчера разорили горшок с землёй для овса, сегодня укатили оставленный на минутку без присмотра клубок. Им весело, и мне не скучно

До чего ж приятно слушать про то, как им хорошо живется....
Caterina,теперь Вы с Оленькой "коллеги", знакомьтесь. К ней вчера уехала Полли, щекастая девочка...
Передержка - очень важный этап в жизни наших котеек. С передержками им ОЧЕНЬ повезло.
Огромное Вам спасибо, Caterina и Оленька!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:26 
Свой на форуме

А мы знакомы , была Caterina у меня в гостях, надеюсь и еще будет :flower:

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Полли пока терпит, поставила маленький лоточек совсем рядом с ней. Сейчас в комнате все кошки в напряжение, почти все новенькие, устанавливается порядок жизни

Да, терпеть она и пару дней может, бедная девочка...
А то, что все новенькие, может, и лучше... Боятся ВСЕ!
Марыся будет "вожаком" стаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
А мы знакомы , была Caterina у меня в гостях, надеюсь и еще будет :flower:

Ух! Здорово! Я не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:31 
Свой на форуме

Нее важак у нас Эллионорилл, это маленькая голубая "креветка" всех гоняет

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:50 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Нее важак у нас Эллионорилл, это маленькая голубая "креветка" всех гоняет

Тоже подходяще! Хотя верится с трудом... Сама застенчивость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:05 
Участник

Фаня вернулась.
Гуляет по дому, приходила ко мне за компьютер, с ложки ела, только не хочет пока, чтобы её трогали. Нашла наш орех (одна из любимых игрух) и с удовольствием гоняет.

Эти фото сделаны ещё до её отъезда:
Изображение

Изображение

Изображение

Да, и Софа теперь стала выходить из комнаты. На ночь их закрою, чтобы поспокойнее было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:11 
Частый гость

Автор темы

Зайки мои... Настоящие домашние кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:27 
Свой на форуме

Сегодня Полли соизволила дать себя погладить кончиками пальцев, во время еды. Когда прихожу их кормить, выбегает со всеми, шипит, мявкает, требует {crz} Процесс потихоньку пошел ттт, она как и Марыся купилась на еду.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Отличные новости! Что за еда волшебная? Перевели на ProPlan?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:31 
Участник

На еду... Если у меня время есть, я Фаню по утрам кормлю на коленках. Она уже не боится, только не хочет, чтобы её ловили и удерживали. Сама приходит, когда пожелает.

Софа сегодня даже к гостям вышла (на безопасном расстоянии), и получила комплименты - красавица! На фото всей прелести и грации этой миниатюрной очаровашки не передать.
И голосок у неё нежный и жалобный. Гуляет сейчас вовсю. Потенциальные кавалеры сидят отдельно. :) ЖО!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]