Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:08
Участник
Автор темы
увидела ее едя в автобусе, девочка сидела тряслась, а к ее боку прижималась ворона.. не смогла проехать( девочка похожа на лохмача но, но по колен(+3 см) в потеряшке зарегистрировала. соба скорее всего в теремок поедет( пока не представляю, что еще могу сделать( Решила сама обследовать собу, пока будет жить у меня, пока не выяснится, что со здоровьем. девочке тяжело дышать, болит грудина, ранки на пузе.. когда трогаеш грудь скулит и лижет руки((( Назвали Шеридан(Шери), уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 16 май 2013, 21:03
Участник
Автор темы
весточка от шери) спасибо Вам огромное за такую чудесную девочку))Она стала членом нашей семьи,и мы её очень любим)фотографий нет,к сожалению,но я могу в ближайшее время сфотографировать и прислать Вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0