Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24/11 Дейзи истощенную, продрогшую до самых костей нашли в Горелово в канаве. По словам нашедших, лежала в воде и грязи несколько суток. Дейзи тихая, адекватная, дала посмотреть зубы, уши будто приросли к шее...в глаза не смотрит, голову боится поднять. Собаку осмотрели, сделали забор анализов, будет проведена диагностика и в дальнейшем лечение. В данный момент собака находится в платном стационаре клиники им. Айвэна Филлмора.
26/11 очень похоже на мозговые нарушения, вызванные либо травмой, либо инфекцией. Еще и наблюдался приступ, схожий с эпилептическим. Нужно дополнительно проводить КТ-диагностику.
Есть маленькое видео. http://vk.com/marksa?z=video4151795_163 ... eos4151795 Будем рады, если кто-то захочет помочь! Так как у нас она не одна, да и долг перед клиникой за подопечных уже огромный. Расход: 1200 - нахождение в стационаре 900 - биохимия 500 - клиника 500 - ан.на лепто 600 - помывка в 2 этапа 1251 - лекарство Депакин 300 мг
Приход: 1000р - на як клиники от Ириус 888 1251 - кураторы (лекарство) 500р - от Ольги 73 в линику 500р - от ftomapo в линику 2100 - Берта 1900 - Larochka
Все оставшиеся расходы оплатили хозяева.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 08 дек 2012, 17:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я не сыплю, я спрашиваю Какой диагноз у Дэйзи? Эписиндром ведь на фоне чего-то развился и имеет свою природу Сыпать больше не буду, адресно- тоже сложно, чего ЮП отвлекать.Проще выложить диагноз и назначения.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дейзи очень хорошая девочка!!! Я сегодня осталась довольна ее поведением!! Она очень спокойно около часа стояла и вычесывалась. Понадобилось две расчески: шетка металлическая и фурмик. Колтунов отстригла мало, постаралась по максимуму расчесать, чтоб на зиму шерсть не срезать. Работы конечно еще непочатый край. Но Дейзи больше часа уже тяжело было стоять, терпеть чесание. Постараюсь в следующие выхи с Ирой Magby приехать и доделать Дезьку до конца. Несмотря на то, что я с ней делала неочень приятную процедуру, она очень ластилась к рукам. Когда пошли гулять, шла рядом, не тянула, я от нее в восторге. И мосечка у нее безбожно милая!!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Только бы после мытья экзему ещё больше не разлизала
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Только бы после мытья экзему ещё больше не разлизала
Мы ее сегодня не мыли. Пока, думаю, смысла нет. Вся грязь, которая на ней была, вся сухая и всё просто счесывается расческами. По крайней мере пока все колтуны не будут полностью вычесаны мыть не стоит...иначе они будут еще плотнее после мытья... Да и риск простыть велик после помывки..
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 09 дек 2012, 00:53
Новичок
Трогательная, но в два горла нам медперсонал рассказывал, что неадекватная. И руку может с лакомством сожрать. Но отмечали, что лекарства ей реально помогают и она значительно лучше. Приступов же больше не было?
Добавлено: 09 дек 2012, 08:22
Друг хвостов
Какая хорошенькая детка На Юсту похожа, и даже экзема на том же месте( у моей сейчас такое же )... Помогите Дэйзи передержкой и денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Какая хорошенькая детка На Юсту похожа, и даже экзема на том же месте( у моей сейчас такое же )... Помогите Дэйзи передержкой и денежкой!
Я так предполагаю, что она и походкой на Юсту смахивает... Для нее тяжеловато бывает забираться на сугробы, которые снегоуборочные машины нагребают вдоль тротуара, пару раз завалила попку... И кстати, когда мы с Ирой в четверг ездили, гуляли с ней - все время ходила кругами вокруг моих ног, такая сладкая девочка, рядом идет, носом периодически тыкается в ноги...
Добавлено: 10 дек 2012, 08:34
Активист
Автор темы
Дэйзи очень нужна передержка, домашняя среда, где бы ей было спокойнее. Та же экзема у нее на нервной почве, а нам ее только для полного счастья не хватало. У Дэйзи сейчас проблемы по важнее.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 дек 2012, 11:54
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Очень нужна передержка!!! Дейзи замечательная девочка, так трогательно смотрит в глаза, любит, когда ее гладят))). Ей необходима домашние условия, любовь и забота. Надеюсь, что в следующие выходные дочешем ее .
Очень нужна передержка!!! Дейзи замечательная девочка, так трогательно смотрит в глаза, любит, когда ее гладят))). Ей необходима домашние условия, любовь и забота. Надеюсь, что в следующие выходные дочешем ее .
если не умру до следующих выхов, то дочешем обязательно!!
Добавлено: 10 дек 2012, 14:59
Новичок
Желаю, что бы до след. выходных Дейзи передержка нашлась. Но по диагнозу что, девочки? Насколько она сложная. Приступы еще есть или дело стабилизировали уколами?
Добавлено: 11 дек 2012, 19:39
Друг хвостов
Вверх! Помогите Дэйзи!
Добавлено: 13 дек 2012, 21:40
Друг хвостов
Помогите чернышке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3