Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Панлейка... и рино еще... Выздоравливаем помаленьку, ТТТ.
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:36
Бан
Автор темы
upd 26.01.13 Кажется, панлейку медленно, но верно побеждаем, ТТТ upd 13.01.13 Панлейка... upd 10.01.13 Панлейка, скорей всего... upd 07.01.13 Предварительные диагнозы: почечная недостаточность, гастрит. Я умоляю о помощи, кругом одни долги... upd 05.01.13 Весь день рвота, не остановить. Помогите финансами на поездку в клинику! я совсем по нулям! ПОМОГИТЕ!! upd 28.11.12 Вчера забрала в ночи кота к себе, сидит в клетке, кастрирован. И совсем обалдевший, впрочем, как и я... Он у меня тринадцатый... Честно, я не знаю, на что его кормить, покупать глистогонки и наполнитель, покупать лекарства для лечения... Если есть возможность помогите коту кормом или передержкой. Я очень прошу! Вот как-то так странно получается, и почему-то все вокруг уверены, что если нашли кота, то надо мне звонить и вопить "помоги"! Не надо, честно, я уже никому больше и ничем помочь не смогу... У меня нет больше сил, нет мест в комнате, нет финансов на все это стадо... Однако, услышав про "размозженную" голову, залитого кровью кота, я поняла, что не смогу развернуть людей на 180 градусов и сказать, что ничем не смогу помочь. Кота в ночи привезли в Вирион на Долгоозерную, под мое честное слово, что все будет оплачено... Люди ничем помочь не могут, все как всегда, вопчем-то я и не сомневалась Терапевт осмотрел кота, оставил на сутки на стационар, за все удовольствие получается 1350 р.... Имеем, черного кота, около 3-х лет с роскошными зелеными глазами, кругломордого и адекватного, НО НЕКАСТРИРОВАННОГО, с жутчайшим ушным клещом, что кот сам себе расчесал уши и всю голову до крови, превратив все это дело в непонятное мессиво Кота обработали, одели воротник. Сидит в летке и не понимает, что происходит. Сегодня будет кастрирован, надо еще где-то взять 500 р. на это дело Возвращать его, искать старых хозов не буду, надеюсь, понятно почему. Но я не потяну этого кота, мне тупо даже забрать его некуда, поэтому будет сидеть в стационаре и за него будут капать бабки.
Я прошу помощи! Очень!! Мне нужна помощь со всем: с оплатой за клинику, за кастрацию, с передержкой и с фото! Помогите хоть чем-нибудь, я не справляюсь с таким количеством живности... Эх, там еще один малыш недоусыпленец сидит, семи месяцев и тоже черненький пацан, его бы тоже сфоткать Если кто готов забрать кота на кураторство, то буду очень благодарна, хотя вряд ли кто возьмется, я так понимаю
8-921-893-45-67, Оксана Вот фотографии бедолаги :
Расход: 500 р. - кастрация 1350 р. - стационар, прием, обработки 567 р. - 2 кг корма нутрам гипоаллергенного (27.11-27.12) 371 р. - наполнитель (27.11-27.12) 156,70 р. - нитроксолин, папаверин, шприцы 400 р. - анализ кала 30 р. - лактоферон 200 р. - ламинолакт 76,70 р. - капли ин-ап 823 р. - рк интестинал, 2 кг (28.12-28.01) 371 р. - наполнитель (28.12-28.01) потеряла чек ((, но он на такую же стоимость, что и за предыдущий месяц 1500 р. - клиника 06.01.13 (рентген, консультация, биохимия крови) 1025 р. - клиника 07.01.13 (прием терапевта, постановка в/в катетера, инъекция в/м, церукал) 435 р. - раствор Рингера-Локка, 3 шт., мексидол, 10 ампул 120 р. - шприцы 2 мл, 20 шт. 343,80 р. - препараты 1400 р. - узи обзрное 196 р. - корма "на пробу" (рекавери, интестинал, сенситивити контрол) 300,59 р. - препараты 777,26 р. - препараты 126 р. - 0,4 мл сирении и шприц (сирения 0,1 мл стоит 30 р., а шприц 6 р. - товарный чек не взяла, забыла, но если нужно, то попробую в клинике попросить) 139,3 р. - шприцы 456 р. - сирения 1,5 мл шприц 248 р. - омега 10 50 р. - кобактан 2 мл 130 р. - 2 паучи рк интестинал 248 р. - омега 10 ИТОГО: 12339,95 р.
Приход: 1000 р. - Ира-shirli 1000 р. - Чесси 1000 р. -LuLiz 500 р. - Татьяны-marishkа 08.01.2013 23:48 700,00 Перевод от 41001986769574 08.01.2013 18:31 235,00 Kassira.net, пополнение 500 р. - Георгий-Redrick 3000 р. - Настя-stasya-mr 500 р. - helens 500 р. - Tanya 79 1000 р. - нашедшие кота 350 р. - ksu-cat 1000 р. - myata байтрил, кот эрвин, шприцы, но-шпа, амидель-гель, консервы, уринари тракт саппорт, пеленки - ksu-cat 1000 р. - котофеи
ИТОГО: 12285 р.
баланс: - 54,95 р.
Для желающих помочь: ЯК 41001943760921 Карта СБ ....1897 (остальное в личку)
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Тошнится, нужно в клинику! СОС!
Добавлено: 06 янв 2013, 03:40
Бан
Автор темы
dunai-fox писал(а):
ksu-cat А что коту врачи диагностировали\говорили ?
да ничего пока толком не понять, это может быть все, что угодно от инородки до отказа печени-поджелудочной. пока уколола и влила все по стандартной схеме в такой ситуации, но толка нет, все, что вливаю в него Фрай выдает тут же обратно... сделала уже атропин, сижу-жду... заварила новую порцию полезностей. ну и в клинику надо, на рентген да кровь бы сдать еще...
Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Тошнится, нужно в клинику! СОС!
Добавлено: 07 янв 2013, 09:58
Бан
Автор темы
До утра дожили... Фрая опять рвет, теперь уже переваренной желчью... У почечным проблемам добавилась еще и печень (холецестит?). Народ, хэлп, вчера в клинике оставила 1500 р., которые занимала. На сегодняшнюю поездку денег уже нема... А надо ехать...
Добавлено: 07 янв 2013, 19:30
Бан
Автор темы
Я немного не в себе, навыдумывала черти что... хотя радостного у нас все равно мало... Вчера по результатам осмотра и рентгену была диагностирована почечная колика на фо воспаления в них (почки уплотнены, увеличены, болезненны), сдали биохимию, но она будет только завтра. Назначили папаверин, физик, катозал, байтрил, канефрон. Сначала Фраю полегчало, потом слег тряпочкой, потом начал опять тошнится, уже зеленым - переваренной желчью... я в ужасе, позвонила ОГ, а потом Жене и поехала в Вирион... Терапевт подтвердила печеночную колику, но вся проблема состояла в том, что на фоне рвоты от боли в почках у Фрая начался еще и гастрит и утренняя рвота спровоцирована уже была именно обострением гастрита. Поставили катетер, укололи церукал (инородки по рентгену нет). Оставили все назначения ОГ, добавили рингера-локка, квамател в таблетках, витамин С, дексаметазон и максидол, при рвоте колоть церукал. Ну и отпаивать отваром семени льна, это уже на словах, да и ОГ тоже про это говорил. Завтра будет биохимия, назначения будут откорректированы. После капельницы Фрай поел немного консервы интестинальной даже по комнате побродил, с кошками пообщался, сейчас поспокойней стал, спит рядом в лежаночке Все назначения и отчет в главпосте будет.
Я опять прошу помощи! мне ужасно стыдно, но мне Фрая одной не вытянуть, я очень прошу помочь, все лекарства и поездки в клинику из занятых в долг денег Я Маку свою, инвалидика-трехлапика, прооперировала перед НГ, совсем без финансов осталась...
Спасибо за машинку Ирине-пиня, просто нереальное спасибище!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Гастрит, почки совсем плохи...
Добавлено: 08 янв 2013, 23:44
Бан
Автор темы
stasya-mr писал(а):
я от гастрита заваривала кукурузные рыльца
Настя, да не гастрит это уже... все, что я пытаюсь влить во Фрая - все выходит из него часа через два-три. по биохимии почти все в норме... что с Фраем - не понимает уже никто, три врача репу чешут и ни фига сказать током не могут... есть еще одна версия - "атипичная панлейка"... вот тока откуда??
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Гастрит, почки совсем плохи...
Добавлено: 09 янв 2013, 00:48
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Докупила сегодня лекарств и шприцов на 343,80 р. Главпост завтра откорректирую, уже без сил...
Спать ложись уже. Просто Фрай как всякий нормальный мужик понял что попал в заботливые женские руки и решил позволить себе поболеть. Главное чтобы сил хватило у него вытянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2