Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Московском районе на детской площадке замерзала свернувшись калачиком под горкой,пролежала весь день вечером меня соседи нашли и вот............как всегда..... я влипла.....
тел 8 911 7290304 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 20 дек 2012, 02:08, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз иктерогеморрагиа?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:58
Частый гость
Автор темы
Лена спасибо за информацию!!!! да Невский район это не о чем........ логично...очень им нужно записывать точное место отлова,это же бродячая собака не получается у них так как обещали всем ,что будут выпускать на то же место где Невский район и где Московский
Лена спасибо за информацию!!!! да Невский район это ни о чем........ логично...очень им нужно записывать точное место отлова,это же бродячая собака не получается у них так как обещали всем ,что будут выпускать на то же место где Невский район и где Московский
В Невском очень много сейчас отравлений. Живодёры в фаворе у властей. Получается, что вы ей жизнь спасли.
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз иктерогеморрагиа?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья В. писал(а):
IILLOONNAAУспокойтесь! Человек даже тему не читал, помочь тоже ничем не может, а поучить и советы подавать хочется.
Правильно. Не обращайте внимания. Проще давать советы, когда спасением собаки занимается другой человек. Огромное спасибо Вам за то, что не бросили собаку и, несмотря ни на какие трудности, занимаетесь ею дальше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 дек 2012, 14:24
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! но я не заслуживаю похвалы у нас новое ЧП я идиотка на прогулке спустила ее покакать так как она только писает на поводке а какать никак пока не спущу,а рядом гадина ворона села и она за ней поскакала играясь и тут же взвизгнула наскочила лапой на что то под снегом я побежала с ней в клинику проколола насквозь между мизинцем и среднем паьцем ей закачали в рану мазь обработали перебинтовали и так теперь 2 раза в день минимум 5 дней держали ее трое ей было очень больно но она не кусалась кричала только прямо выла как за ошибки тяжело приходится платить теперь она сидит одна в помещении да еще в воротнике испуганная ничего не понимает ужас какой то хорошо только что антибиотики сейчас делаются это исключит возможность заражения кошмар в общем добавился еще один наверное мне нужно через это пройти ,чтобы не так легко все было
Илона, Вам не за что себя ругать. До встречи с Вами Белка вооще была безнадзорной, и так же могла и лапу проколоть, и хуже травму получить, только никто бы с ней в клинику не побежал бы. Ей очень-очень с Вами повезло. А вот Вам хлопот и трат прибавилось... Желаю вам с Белкой здоровья!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз ?Что делать ?Лечить?Усыплять?Выпустить обратно на улицу?
Добавлено: 02 дек 2012, 01:12
Частый гость
Автор темы
да нет скорее всего что то тонкое типа куска проволоки или гвоздя из палки она теперь совсем забитая испуганная лапку все время на весу держит лапка пока ничего второй раз вечером ходили на обработку снова сильно кричала от боли мне уже самой хочется кричать громко громко
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз ?Что делать ?Лечить?Усыплять?Выпустить обратно на улицу?
Добавлено: 02 дек 2012, 01:15
Частый гость
Автор темы
кто вообще лечил лептоспироз??? чем все заканчивалось???? последствия от антибиотикотерапии были???? кто усыплял в таких случаях???? кто заражался сам от собак????
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз ?Что делать ?Лечить?Усыплять?Выпустить обратно на улицу?Поделитесь опытом.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
IILLOONNAA писал(а):
кто вообще лечил лептоспироз?? чем все заканчивалось??? последствия от антибиотикотерапии были??? кто усыплял в таких случаях??? кто заражался сам от собак???
Я уже писала, что у нас был подобранный песик, старенький, со стройки. Во время нахождения в клинике им.А.Филлмора в процессе его лечения (у него оказался старый перелом) при сдаче анализов, обнаружен лептоспироз. Они сами начали лечение, потом были котрольные анализы и все было хорошо. Песика вылечили. Я знаю много случаев в этой клинике успешного лечения. И НИКОГДА не было предложено забрать или усыпить животное.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
кто вообще лечил лептоспироз?? чем все заканчивалось??? последствия от антибиотикотерапии были??? кто усыплял в таких случаях??? кто заражался сам от собак???
У моего пса найден лептоспироз, прививается ежегодно, взят из приюта 5 лет назад, пролечились антибиотиком, сдали повторно кровь и ещё мочу. В крови всё так и осталось, а в моче не обнаружен. Нас сняли с учёта, сказали- не опасен. Не заразен
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз ?Что делать ?Лечить?Усыплять?Выпустить обратно на улицу?Поделитесь опытом.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:55
Частый гость
Автор темы
Стелла а где находился песик во время лечения? стандартный полный курс лечения 4-5 недель!!!!! Вы видели анализы песика? 1) результат крови через 2 недели после первого анализа? 2) потом каждые следующие 3 недели сдавали кровь парным методом смотрели титры? 3) мочу сдавали после лечения предварительно выпоив песика содовым раствором? 4) анализ крови ПЦР методом? 5) какие последние титры были в анализах?
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 02 дек 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 дек 2012, 02:08
Частый гость
Автор темы
Еще раз у Вас прививочные титры,в данном случае собака не привита была!!!!!!!!!! Сегодня пришел результат ПЦР крови успела сдать до антибиотиков так вот для тех кто сомневался лечить не лечить и титры ерунда::::: ЛЕПТОСПИРОЗ методом ПЦР КРОВИ------ОБНАРУЖЕН!!!!! сдавался анализ в лаборатории человеческой "диагностика" ошибки быть не может!!!! уже не так все радужно как казалось раньше: ПЕРЕПУТАЛИ,ОШИБЛИСЬ,ПРИВИВОЧНЫЕ ТИТРЫ И ТД И ТП!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА 100% собака больна!!!!!!!!!!!!!!! жду несколько дней и если начнет резко проявляться клиника на фоне антибиотикотерапии придеться усыпить
Добавлено: 02 дек 2012, 02:14
Свой на форуме
IILLOONNAA писал(а):
Стелла а где находился песик во время лечения? стандартный полный курс лечения 4-5 недель!!!!! Вы видели анализы песика? 1) результат крови через 2 недели после первого анализа? 2) потом каждые следующие 3 недели сдавали кровь парным методом смотрели титры? 3) мочу сдавали после лечения предварительно выпоив песика содовым раствором? 4) анализ крови ПЦР методом? 5) какие последние титры были в анализах?
Илона, я Вас понимаю, но у Вас снова паника. Песик во время лечения находился в клинике. НО НЕ ПОЭТОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ. Лепто выявилось в процессе лечения перелома лапы. В клинике всегда берут у бездомных (а может и не только) собак анализ на лепто. Вот тогда и выяснилось, что он болен. Ему прокололи курс антибиотиков. Снова был сдан анализ крови. Но самое главное, как выше уже написала Викторияал, это АНАЛИЗ МОЧИ после лечения. ЕСЛИ В МОЧЕ ничего нет, пес здоров.
Добавлено: 02 дек 2012, 02:21
Свой на форуме
IILLOONNAA писал(а):
Еще раз у Вас прививочные титры,в данном случае собака не привита была!!!!!!!!!!
Наш подобранный песик тоже не был привит. По крайней мере на нем не было написано прививался он или нет. И старенький он был. Но после еще счастливо жил. Сейчас я уже не знаю. Потерялась связь. Если следовать только Интернету, то можно много чего начитаться. Вы звонили в Филлмора? Советовались? Тогда уж лучше выпустите бедного пса. По крайней мере живой будет, если зиму удастся пережить.
Добавлено: 02 дек 2012, 02:29
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
возможно в Энимал в стационар возьмут? у них же есть инфекционный стационар.
А почему тогда лечат в Филлмора, когда у них обнаруживается? Ведь не выгоняют в инфекционную клинику. В Энимал же дорого, наверное, будет?
Добавлено: 02 дек 2012, 02:35
Частый гость
Автор темы
на 5 недель не возьмут в стационар
излечима болезнь или нет будет видно через несколько дней если не появятся острые клинические признаки на антибиотиках и конечно в четверг снова повезу кровь и еще мочу дожить бы до четверга
жду несколько дней и если начнет резко проявляться клиника на фоне антибиотикотерапии придеться усыпить
Ну что Вы говорите такое Если пёс нормально себя чувствует, скорее всего, просто, носитель. Может, когда то переболел.... и вообще, Лептоспироз ЛЕЧИТСЯ !!!
Добавлено: 02 дек 2012, 02:49
Свой на форуме
Это просто паника. Не усыпляют при этом заболевании собак. А если все время думать и ждать плохого, то и притянуть можно. Если бы усыпляли, то в Филлмора очень бы много мест освобождалось. Илона, Вы меня извините, но начитаться в интернете много чего можно. Пример не из этой серии, но все же.... Вы, наверняка, читаете в анноации к лекарствам пункт противопоказания. Если следовать Вашей логике и рассуждниям, то после прочтения этих противопоказаний жутко становится и принимать уже не то, что не хочется, а реально страшно. Но мы же их принимаем.... Почему Вы решили лечить, следуя написанному, а не проконсультироваться у практикующих врачей из IF? Имеющих громадный опыт лечения лепто? Может Вы звонили, советовались, а я пропустила?
Добавлено: 02 дек 2012, 02:53
Свой на форуме
IILLOONNAA писал(а):
ПЦР в КРОВИ ЭТО УЖЕ НЕ НОСИТЕЛЬ
Вот знаете, уже непонятно, кого Вы больше стараетесь убедить в необходимости усыпления, нас или себя? Не усыпляют при этом заболевании! А у других животных, что разве не анализ крови показывает ? Уж лучше выпустите собачку. Не берите грех на душу. Выживет зимой, значит есть у нее Ангел Хранитель.
Отправила Вам В личку ссылку на тему по Юту, почитайте, может Вам поможет, как и что делать? Я Вас понимаю, у меня тоже поначалу паника началась, но мне материально помог форум, одной трудно осилить такое лечение в стационаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1