Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с отловом котят!Срочно нужна кошколовка!Пропадут...
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:07
Посетитель
Автор темы
Новости на 28 ноября: Первое, о чем просила Юлия получилось!СПАСИБО МАРИИ ЗА ФОТО. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФОТО
БЫЛО 6 КОТЯТ И КОШКА, ТЕПЕРЬ 4 КОТЕНКА И КОШКА. НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, У ЮЛИИ ДАЖЕ ПЕРЕНОСКИ НЕТ.
Не знаю как, но вышла на меня девушка по имени Юлия. живет в съемной комнате на академической. в подвале дома кошка черная и 6 котят, все черные, месяца 1,5. Рассказала ей, что надо фото сделать, а у человека и фотика нет... ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАТЬ.УЛИЦА СОФЬИ КОВАЛЕВСКОЙ. ЕСТЬ КТО С АКАДЕМИЧЕСКОЙ...МОЖЕТ ХОТЬ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАТЬ... звоните ей:
Ключ от подвала есть. Завтра планируется поймать котят. Двоих берет Лейла ( с кошкой, если получится поймать) . Двое поедут на юго-запад. ПО- плану. @@@@@@@
Моя знакомая предложила передержку для котенка! нужно обязательно показать котенка ветеринару, обработать от блох и просветить на лишай, так как у девушки свои 2 кошки! котенок будет изолирован в течение первых 10 дней
Ключ от подвала есть. Завтра планируется поймать котят. Двоих берет Лейла ( с кошкой, если получится поймать) . Двое поедут на юго-запад. ПО- плану. @@@@@@@
видимо, моя передержка согласилась на двоих котят, но, пожалуйста, через ветеринара!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛОВЛИ КОТЯТ И КОШКИ ЗАВТРА 02.12.12 В 13 часов. ул. Софьи Ковалевской в парадной дома. НУЖНА ТАКЖЕ ЕЩЕ ОДНА ПЕРЕНОСКА !! КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА У ЮЛИ. НО ОНА НЕ ПОМОЩНИК В ЛОВЛИ КОТЯТ и ТЕМ БОЛЕЕ КОШКИ. НУЖЕН ЕЩЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПОМОЩЬ ЛЕЙЛОЧКЕ. МОжет кто живет рядышком ! В том районе может кто-то одолжить переноску на время ??
Вечером посмотрю переноску у мамы...если есть и в нормальном виде, могу дать в аренду . А где передать? Позвоните мне кто-нибудь, я к маме поехала, могу забросить ее на С.Ковалевскую, если найду, но куда и кому?
Ссорри, я уехала и не прочитала , мне никто не позвонил По факту: мама сможет дать переноску , но надо забрать будет самим, либо сегодня (мама не спит очень долго), либо завтра, но не раньше 12 утра. Жду решения.
По прежнему никто не откликнулся помочь с отловом кошки и котят. КОшка ласковая - говорит Юля. Надо только не упустить возможно ее словить с первого раза. Может в переноску положить что-то вкусное и кошка сама зайдет. Бывает такое счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4