Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Остался кот. На передержке.
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Честно скажу, что я коту ничем помочь не могу. У меня уже все, совсем все на исходе.
Получила письмо в контакте: " Есть проблема в виде взрослого кота. У него умерла хозяйка, а у нового жильца жуткая аллергия. В потеряшке сказали что нужно сделать прививку и привезти через 10 дней, прививку мы сделать можем, а вот 10 дней ждать нет. Поэтому спрашиваю у вас совета, поможете пристроить котика, усыпить рука не поднимается. Заранее спасибо."
Надеюсь только на помощь кошатников, а мало ли... Есть шанс пристроить кота на склад, куда, какой, как там не знаю...еще точно не разговаривала. Но коту даже 10 дней не даю пожить. Проглистогонен.
Фото одно, сделали по моей просьбе. Он тупо никому не нужен....
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остался кот. Пристроили. А теперь новые хозы выставляют. Завтра конец!
Добавлено: 11 дек 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
вот, что пишет Оля, кот его пристраивала:
"Я попробую ей это завтра предложить, но вдруг, из нормальной девочки она превратилась в невминяемую! Она орала мне, что ее обманули, что Я плохо кота воспитала и сбагрила... Ей же не доказать, что я его только 1 раз видела, и то, только пару минут"
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остался кот. Пристроили. А теперь новые хозы выставляют. Завтра конец!
Добавлено: 12 дек 2012, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
так тетка или девушка? кто кота взял? не надо с девушками связываться..они доведут до белого коления .. я три дня уже езжу на переговоры с парой 20 лет , насчет кошки .Это мрак. Сегодня они сказали, что может возьмут у меня кошку , тут уж я сказала НЕ ОТДАМ . пошли на ...
Добавлено: 12 дек 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Olga0203 писал(а):
мне по Мише - такому же точь в точь котику телефон с авито оборвали, я никогда не думала, что люди так любят обычных полосатиков, было очень много желающих взять - может туда повесить?
а если гадить опять начнет? и держать-то его где, я чего-то совсем не знаю, что делать.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
так тетка или девушка? кто кота взял? не надо с девушками связываться..они доведут до белого коления .. я три дня уже езжу на переговоры с парой 20 лет , насчет кошки .Это мрак. Сегодня они сказали, что может возьмут у меня кошку , тут уж я сказала НЕ ОТДАМ . пошли на ...
ну лет 30, наверное. Я в кошачьих делах не разбираюсь, честно. Поэтому так и сложилось, видимо. Не умею я котов пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2