Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:46
Новичок
Автор темы
Очаровательный щенок нуждается в доме.Очень умный и домашний.Понимает речь.Приучен ходить на одно место.Любит игрушечки,носит их к себе на место.2 месяца.мама немецкая овчарка.Весит 4.5 кг.Глистов прогнали,прививка будет через неделю.
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
.т8-921-973-20-28.
Последний раз редактировалось мынтовиж 26 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Анна,думаю,что мы с Вами остались одни,нам и выход искать.Если можете,купите прививки и привейте собачек на улице,будем искать им дом,как получится.Объявления я сегодня дам.Говорят,что сейчас сложно пристроить,но будем пытаться,не погибать же им.
Какие прививки-спросить у ветеринаров,или я куплю,но как Вам передать,чтобы Вы укололи?
фаджи ПРОСИТЕ АНЮ,что бы она контакт атаковывала!!!Я вчера покидала 158 перепоста!!Кадый день кидать не могу,так как есть другие животные!!!Пусть хотя бы кидает по этим же ссылкам!!!Я не одного перепоста ваших не видела!!!Так вы ничего не найдете!!!Нужно действовать!!!
Юлия,наша проблема в том,что мы только начали заниматься и плохо владеем навыками.Аня всегда в компьтере,но какие д.б.отклики? Я смотрела Ваши перепосты,там одни объявления о пристройстве животных,мы тоже должны туда подавать объвление? Я правильно поняла?
Юлия,наша проблема в том,что мы только начали заниматься и плохо владеем навыками.Аня всегда в компьтере,но какие д.б.отклики? Я смотрела Ваши перепосты,там одни объявления о пристройстве животных,мы тоже должны туда подавать объвление? Я правильно поняла?
Это не проблема,я тоже не давно на форуме!!!И навыков у меня тоже нет,вы не расскисайте все получиться!!!У нас тут с девочкой тоже шесть щенков было,осталось двое,главное,пишите ,пишите и пишите,все получиться!Ссылки,которые я вам вчера скидывала Это только по вашим щеночкам!Там же выше указано,что нужно под ними отметиться,что бы следить за объявлниями!Конечно,подавайте и каждый день!!!Так шанс увеличиться!
Вайтика отвезли вчера на передержку.С утра была с ним в клинике,осмотрели,первая прививка и паспорт.Вторая прививка через три недели.Через неделю нужна передержка сестричкам Вайтика,они пока у Ани,проглистогонены,обработаны,чистенькие и намытые.Более игривые,чем Вайт.Бегают,осваиваются,играют с игрушками.Писают только на пеленку,поняли практически сразу. Спасибо, Юлия,за внимание.Если можно,нас рекламируйте,и передержка нужна.Ну,и конечно,надо собирать денюжку,т.к. с Настей мы всех троих не потянем.Карту СБ я открыла,ЯК попробую сегодня-завтра.Если интересно-сброшу в ЛС. Спасибо!
Вайтика отвезли вчера на передержку.С утра была с ним в клинике,осмотрели,первая прививка и паспорт.Вторая прививка через три недели.Через неделю нужна передержка сестричкам Вайтика,они пока у Ани,проглистогонены,обработаны,чистенькие и намытые.Более игривые,чем Вайт.Бегают,осваиваются,играют с игрушками.Писают только на пеленку,поняли практически сразу. Спасибо, Юлия,за внимание.Если можно,нас рекламируйте,и передержка нужна.Ну,и конечно,надо собирать денюжку,т.к. с Настей мы всех троих не потянем.Карту СБ я открыла,ЯК попробую сегодня-завтра.Если интересно-сброшу в ЛС. Спасибо!
так тогда создавайте тут фин.отчет!приход,расход,остаток!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕКИ!!!!А маму же Аня себе оставила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2