Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 29 ноя 2012, 12:13
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
GriVa Спасибо за добрые слова, мы стараемся хоть частично восполнить малышам то, что у них отняли. Конечно маму мы им не заменим, но карапузы у нас сытые и в тепле, а когда начнут ходить наши собаки научат из великому множеству страшно полезных вещей!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 29 ноя 2012, 17:03
Новичок
Вышла сегодня на улицу и поняла, что как бы там ни было, деткам все-таки повезло, что от них решили избавиться когда на улице было +5, а не так, как сейчас. При нынешней погоде у козявок не было бы шансов, а так детки практически здоровы, Декс немного хлюпал носом, а у Деб были увеличены лимфоузлы на шее, но благодаря вовремя проведенной терапии, дети здоровы. У Дебры еще один лимфоузел слегка припухший, но я думаю, что и этим мы справимся!
Добавлено: 29 ноя 2012, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Аксартия писал(а):
Вышла сегодня на улицу и поняла, что как бы там ни было, деткам все-таки повезло, что от них решили избавиться когда на улице было +5, а не так, как сейчас.
да-да...я тоже об этом думала сегодня....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:19
Новичок
Автор темы
Я тоже думала об этом сегодня!!! Когда проходила мимо нашей помойки... Мне кажется, что их выкинули совсем незадолго до их обнаружения мной! Очень уж они активно кричали, еще не успели выбиться из сил... Как хорошо, что все так сложилось!!!! Девочки, а Светлана созвонилась с вами? Я ее просила заглянуть на форум)
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:20
Новичок
anastarasansraya Нет, никто не звонил, к сожалению. Как у них дела, все в порядке, может вопросы какие-то есть? Пусть звонит или пишет, а то ведь мы волнуемся!
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:25
Новичок
Автор темы
Говорила, что хорошо) Боня спит с хозяйкой, кушает и какает хорошо! Фотографии сказала не будет выкладывать, пока не подрастет) Мама мальчика Влада, у которого малыши провели первую ночь, хотят Дженни взять)
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:30
Новичок
anastarasansraya О, куча отличных новостей! Если все так и дальше пойдет, то мы еще будем благодарить этих уродов, которые выкинули малявок на смерть, т.к. мы-то пристроим всех детей в надежные ручки, а оттуда не известно куда б они попали.
Новости просто отличнейшие!!! Светлана и мне не звонила, но я так понимаю они хорошо справляются))) Сегодня приходила моя мама в гости, дала на малышей 1000 р. После ужина
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:21
Новичок
А мы только что вернулись из Карусели, пополнили пищевой запас, малявки слопали все, подчистую! Отличный аппетит - залог здоровья))) Сейчас будем кормиться, если не забуду, то сфоткаю детишек.
За недельку мы очень изменились! Выросли, стали сильными... У нас выросли усики, уже почти открылись ушки, подушечки лапок у мальчишки стали серенькими, а у девушки так и остались розовыми, лишь пару пальчиков потемнели. За 1 кормление уже съедают 50-60 мл. Пытаются привставать на лапки. (Вечером нафоткаю и мы покажемся) Мне кажется, что как только откроют глазки, можно уже придумывать текст и потихоньку начинать их пиарить. Если найдутся достойные хозяева, то дождутся пока малыши смогут переехать в новый дом.
Одолжила весы у знакомой. Правда не электронные, сложно очень взвешивать))) Джаспер после еды весил 700 гр, значит примерно 650, а вот у Дженни стрелка скакала от 600 до 800, никак она не хотела спокойно посидеть секундочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0