Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpg1234567.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
2~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6828.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngwBWkZS7Heeg.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
_77A5201_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgQUi4VZn37oA.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 23:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:08 
Частый гость

Автор темы

8 щенков в промзоне Шушар. У щенков инфекционный гепатит. Клиники не берут. Выхода другого нет.
Люди, отзовитесь, помогите. Умрут малыши. Надо поколоть им препараты, и покапать капельницы там же на месте.
Деньги соберем. Вот тема.
viewtopic.php?f=2&t=94149

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706631/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706633/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706632/

Последний раз редактировалось юнона 27 ноя 2012, 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Копирую из другой темы. Надо наверно как- то в ту тему перебираться.

Ездила сегодня к щенкам!!! Плохо все.
Пришла, а больных щенков нет. Не знаю, где они. Не могли они умереть вместе этой ночью. Один уже дня четыре болеет, а второй пару дней. Пять малышей бегают бодрые. А этих нет. Я спросила у чуреков, они как всегда ничего не знают. Я боюсь, что они их вынесли куда- нибудь. И малыши умирают где- нибудь в холоде.
Может мать их куда отнесла?? Может быть такое?? Боже сил моих больше нет. Ревела всю дорогу.
Надо этих забирать на передержку. Они выбегают на дорогу. Их раздавят. Мамочка у них такая хорошая собачка. Ей холодно очень. Вся дрожит. Она миниатюрная, молоденькая очень. Там еще живет огромный кобель. Так вот у них любовь. Я была просто в шоке! Они целовались. Лизали друг друг морды. Жмутся друг к другу!! Бывает же такое !!! И кобель - то такой шикарный!!! Большой, пушистый!!!
Денег пока нет на передержку. А щенков надо бы забрать.
Помогите денежкой и пиаром пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:53 
Старый знакомый

скади писал(а):
Не возьмешь?......

Саша,ну куда?
королями и королевами их сделать хочешь?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:24 
Частый гость

Автор темы

Оставшиеся пять щенков не заболели. Они бодрые бегают.
Нужены помощники , пиарщики. Иначе их там передавят машины. Там одни фуры. Пока они очень маленькие.
Если они не болели, они не могут быть носителями??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:25 
Свой на форуме

Марина,могут.более того они могут быть в инкубационном периоде и тоже заболеть.
А есть возможность забрать их оттуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:37 
Новичок

У этих может быть иммунитет, там было 2 помета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:11 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Марина,могут.более того они могут быть в инкубационном периоде и тоже заболеть.
А есть возможность забрать их оттуда?

Есть. Есть передержка новая. Вольер , будка. Девушка живет во Всеволожске. Я ей собаку пристраивала. Ей 6 месяцев. Я предложила ей стать передержкой. Так как моя закрывается.
Инфекций нет. Все чистенько. Прекрасные условия. Частный дом. Она даже готова летний домик предложить для собаки.
Если ей посадить этих щенков, то он будет уже инфицирован??
И опасны ли эти щенки для ее собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:18 
Свой на форуме

А у нее собака привита?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:21 
Свой на форуме

Марин,давайте у двух на выбор возьмем пцр на гепатит и посмотрим.
Я не знаю будет она инфицирована или нет.
Если пцр будет отрицательно тогда нет,если положительно тогда да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:27 
Бан

Стасяяя писал(а):
Участники! Может кто-нибудь из Вас сможет подсказать мне....Юнона-это и есть Марина.....и может быть кто-нибудь знает её страничку в контакте?!

да Марина это и есть юнона (ник).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:31 
Бан

aleynchik83@mail.ru писал(а):
Да неужели вы думаете если бы была возможность щенков не увезли бы? ну что вы кричите, возьмите и сами отвезите, возьмите все в Ваши руки, если вам не нравятся действия других, что зря голословить то!

Вы не орите на Ладушку, пожалуйста! Она никогда не голословила, а в первую очередь, что делала - это хватала и везла щенков в больницу, а потом уже просила и умоляла форум помочь, и помогали, немаленькие суммы форумчане жертвовали, и здесь собрали бы...

20 щенков на промзоне в Рыбацком и всеми ими она занимается, точно так же развозит, лечит, собирает финансы и пристраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:40 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Марин,давайте у двух на выбор возьмем пцр на гепатит и посмотрим.
Я не знаю будет она инфицирована или нет.
Если пцр будет отрицательно тогда нет,если положительно тогда да

Да,давайте. Я тоже думаю, что надо это сделать. В клинику везти надо. В идеале бы доктора туда позвать, чтобы взяли кровь. Но не найти ведь. Я за машину свою переживаю.
Боже, как мне этих малышей жалко. Куда они могли деться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:51 
Свой на форуме

Марина,если везти в закрытой переноске и застелить машину,то ничего страшного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:55 
Старый знакомый

Щенков надо забирать.Иначе придавят фуры кого и придеться уже деньги на лечение собирать,сколько раз так уже было.

У меня щенок ,я писала уже с вирусн.гепатитом сидел в месте с моими собами в квартире,а они были не привиты...и ни чего.

Этот гепатит щенячий.Точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:56 
Старый знакомый

Застелить машину хорошо и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:57 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Марина,если везти в закрытой переноске и застелить машину,то ничего страшного

Завтра поеду, отвезу. Пцр на гепатит надо?? Я звонила сейчас в клинику, сказали 5 дней делают. Долго то как!!! А я им ведь антибиотик уже уколола. Может на фоне антибиотика не покажет анализ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:58 
Свой на форуме

Покажет,антибиотик тут не причем.
Марин,а куда повезете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Покажет,антибиотик тут не причем.
Марин,а куда повезете?

Да, вот сижу думаю, куда везти. Поближе бы куда. Наверно надо в городскую вет. станцию. Все- равно все частные клиники анализы везут туда. Говорят у Московских ворот где- то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:48 
Свой на форуме

Горветстанция на жерновке,у московских вет академия.
Честно,не знаю куда лучше.
На репищева пцр готово на следующий день,как там не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:54 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Горветстанция на жерновке,у московских вет академия.
Честно,не знаю куда лучше.
На репищева пцр готово на следующий день,как там не знаю

Далеко на Репищева. Позвоню завтра в горветакдемию. Спрошу.
Забрать бы завтра малышей. Не дело им там бегать.

В помощники никто не идет. Где ж взять то?? Люди, ау!!!
Давайте поможем щенулям!!!

Там очень много собак, нужно всех стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:59 
Частый гость

Автор темы

http://www.gorvetlab.ru/catalogue.php?a ... cat_part=6

Сутки делают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:12 
Активист

ПЦР где-то еще берут в области,какая-то гор.ветлечебница ...не в той ли стороне,где Шушары,хотя могу ошибаться. Сейчас попробую поискать,если где-то остались записи с телефонами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:19 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 писал(а):
ПЦР где-то еще берут в области,какая-то гор.ветлечебница ...не в той ли стороне,где Шушары,хотя могу ошибаться. Сейчас попробую поискать,если где-то остались записи с телефонами

Ага, поищите! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:32 
Активист

не нашла(( завтра еще на работе посмотрю,может там где оставила..но возможно выкинула,все было на листочках(((
но там помню до определенного времени работает лаборатория,кажется до 16-17ч. Буду вспоминать откуда и кто мне дал туда координаты. Я в итоге на Репищева ездила,т.к. по времени не попасть было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:35 
Частый гость

Автор темы

Позвоню завтра на Лиговский. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:41 
Бан

Марина, я буду помогать руками-ногами, поднимать, кричать, но ездить в Шушары так далеко и только на выходных, наверное, но можно созвониться, обсудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:42 
Бан

Какая-то девушка предлагала помощь, она из Шушар или путаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 01:09 
Частый гость

Автор темы

Если мы их заберем, то не надо будет ездить в Шушары.
А девушка пока боится брать щенка. она хотела взять на передержку. Поэтому завтра повезу на анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 02:33 
Свой на форуме

Марина,может уже название темы поменять и просить помощи деньгами на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Только домой ввалилась. Три дня подряд уезжаю в 10 утра, приезжаю к 5-6 часам. Семейство мое четыре дня плов ест. Скоро из дома выгонят!!! Меня уже шатает.
Приезжала Ксения с мужем, вместе кололи щеночков. Взяли кровь в Шушарах и отвезла на Лиговку. В Чт. Будет готов лептоспироз , в пятницу - гепатит.
Сделала фото. Выложим сейчас.
Мне очень нужен помощник. Я не выдерживаю уже. Надо чтобы кто- то занялся стерилизацией сук. Там их не две. СОБАКИ ОЧЕНЬ МЕРЗНУТ!!!! Все трясутся. Две суки со щенками сидят в будке. Периодически одна из сук грызет щенков, не пускает в будку.
Щенков срочно надо забирать. Нет смысла мотаться мне туда.
Сегодня я насмотрелась этого ужаса, когда там работала тяжелая техника, а щенки вокруг крутятся.
Я с весны без перерыва пристраиваю щенков. Несколько пометов. Около 35 щенков пристроены. Может забыла кого. Ну ПОМОЖИТЕ мне кто- нибудь. Это же тоже не мои щенки, не моя тема. Но я не смогла проигнорировать щенков. Вместе то не так трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:27 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ ПОЖ.ЮНОНЕ СО ЩЕНКАМИ.ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]