Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ага. Забрали девочку. Щас бить будут...
Неа, пока не будут. Они пока пытаются найти у собаки зубы... Дёсна опухшие, нефига не видно, рот не закрывает. Народ в офиге на букву ох... С ветом придумаем попозже. Если что - таки поедет ко мне.
"Меня тут что, принимают за дурачка??" Позвонила. Что-то мне не нравится. Сказали, что сделать фото девочки было невозможно. Она вся тряслась и сжималась. Поэтому мне прислали фотографию другой собаки. "Максимально похожей". Фигасе... если они похожи, то я Наоми Кэмпбелл.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
"Меня тут что, принимают за дурачка??" Позвонила. Что-то мне не нравится. Сказали, что сделать фото девочки было невозможно. Она вся тряслась и сжималась. Поэтому мне прислали фотографию другой собаки. "Максимально похожей". Фигасе... если они похожи, то я Наоми Кэмпбелл.
видимо - да... я же те сказала, что там - черно-подпал и совершенно не в стрессе! если пацана на руках несли, то деффка самостоятельно возле ноги шла.
да, я виновата, деффку не рассматривала.... даже не могла предположить, что ещё и глазки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Сказали, что сделать фото девочки было невозможно. Она вся тряслась и сжималась.
Ага, а у меня резко разжалась и сфоткала я её совершенно без проблем. Человек видать не дурак, додумался, что с такими фото очередь не набежит. С другой стороны может и к лучшему что у меня оказалась. Чем блин её кормить-то? Консерву есть не стала, видимо крупновато ей. А паштета у меня натути. Только завтра куплю. Валерия Дебельбер, вам ещё повезло, у вас зубы есть.
Ага, а у меня резко разжалась и сфоткала я её совершенно без проблем. Человек видать не дурак, додумался, что с такими фото очередь не набежит. С другой стороны может и к лучшему что у меня оказалась. Чем блин её кормить-то? Консерву есть не стала, видимо крупновато ей. А паштета у меня натути. Только завтра куплю. Валерия Дебельбер, вам ещё повезло, у вас зубы есть.
Чем блин её кормить-то? Консерву есть не стала, видимо крупновато ей. А паштета у меня натути. Только завтра куплю. Валерия Дебельбер, вам ещё повезло, у вас зубы есть.
неееее, это - не зубы! это камень! и он просто сыпится изо рта
"мой" полизал консерву - я её размяла, он желе всё вылизал, а "кусочек" пытается взять - упс, вываливается... короче, я в панике и истерике бедные, бедные малыши....
и Врач завтра порадуется
Это первая мысль, которая у меня возникла. Нет. Изначально звонок был от нашего диспетчера. Малявок подкинули женщине, которую она немного знает. Там только одна собака...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так не делается. Предупреждать надо. Чувствую себя полной идиоткой. Девочки, не бросайте меня в терновый куст. Мдя...
Ир, ты то тут при чем? как будто от себя пристраивала. ты же их даже не видела.... и девушка - Ирина, от которой забирали - тоже слегка в шоке, так же как её песа - ну, видно, что не жили эти собаки вместе
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:18
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть зимний комбинезон, заказали и не выкупили( На мальчика), комбез очень теплый. Если надо- отдам, что бы как-то вам подсластить пилюлю. Ира, а вашей вины тут вовсе нет.ИМХО.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ир, ты то тут при чем? как будто от себя пристраивала. ты же их даже не видела....
Ир, присоединяюсь. Валерия, Вы к какому врачу пойдете? Нам бы кого в Купчино найти. Далеко мне от стада собакодетей просто не уехать.
ума писал(а):
Таня! А у меня есть шлейка и ошейничек мягкий, что Наталья дарила на ту слепенькую потеряшку, что недавно у меня была. Надо? Они малюсенькие.
Я сейчас попробовала выйти погулять... Угу, оно никогда похоже ошейник не видело, чуть не драпанула(ну не ожидала я от неё такой пакости.) Хорошо нашла ошейник "селедку" мааааленькую, из неё не выскочить. Так что шлейка скорее всего пригодилась бы. Вопрос как всегда в том, как передать.
Ир, ты то тут при чем? как будто от себя пристраивала. ты же их даже не видела.... и девушка - Ирина, от которой забирали - тоже слегка в шоке, так же как её песа - ну, видно, что не жили эти собаки вместе
Песу поверим Валерия, сейчас учусь свитерок вязать, если получится и надо будет, свяжу для Вашего
У меня есть зимний комбинезон, заказали и не выкупили( На мальчика), комбез очень теплый. Если надо- отдам, что бы как-то вам подсластить пилюлю. Ира, а вашей вины тут вовсе нет.ИМХО.
мы, как есть мальчики (пока ) сильно бы не отказались. ибо, хвала Богам, делаем всё на улице, а зима не за горами.
Валерия, Вы к какому врачу пойдете? Нам бы кого в Купчино найти. Далеко мне от стада собакодетей просто не уехать.
Я сейчас попробовала выйти погулять... Угу, оно никогда похоже ошейник не видело, чуть не драпанула(ну не ожидала я от неё такой пакости.) Хорошо нашла ошейник "селедку" мааааленькую, из неё не выскочить. Так что шлейка скорее всего пригодилась бы. Вопрос как всегда в том, как передать.
нууу, у меня один адрес- Репищева, 13 я ведь кровожадная, завтра же, если анализы позволят и того.... обрежу лишнее.. тем более, мы на лапу не наступаем... кровит палец... да, и то, что было зубами... хирург плачет по пацану уже минимум пару лет
а на прогулке - да, я пока ошейник одевала, он почти в обмороке был, от поводка в ужасе шорохолся! на прогулке смотрел на поводок, пятился и скулил рискнула, отстегнула, тут же пипи выдал и на соседскую собаку каааак кинулся, лаял, быковал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3