Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости. 26.01.13. Мария Рыжкова положила на ЯК Елене(куратору) 500 рублейй. 02.01.13.
Freckla писал(а):
Девочки, я записала Арчи на стерилизацию в Филмора на 9 января на 19-00. У них время было свободно с 16 до 20, но я записала на 19, потому что это уже после работы. И вот теперь проблема: может у кого машина есть отвезти его из Колпино в клинику, а потом опять в Колпино? Поищите,пожалуйста! У меня знакомых с машиной нет. И где эта клиника находится я тоже не знаю. И еще вопрос: они там точно не попросят денег? Потому что от моей прошлой пенсии уже давно ничего не осталось, а в январе будет не раньше 14-го. Да и пенсия у меня минимальная, так что большие у меня сомнения на этот счет...
24.12.12.
Freckla писал(а):
Рассказываю, почему на него дх устроили охоту. В общем-то, виновата я. Возле метро Пушкинская рядом с ТЮЗом есть небольшой парк, где гуляют местные собачники. Там рядом живет моя подруга, у нее две маленькие гавкательные собачонки, с которыми она гуляет три раза в день в этом парке. А я живу в Колпино и бываю там очень редко. Но вот звонит она как-то и говорит, что в этом парке с лета бегает собака, и поймать ее никто не может. Типа, не могла бы я приехать и пофотать собаку. ну, я приехала, искали мы собу, искали - не нашли. Собачники, которые там ее подкармливали, сказали, что, мол, давно не видели. А тут этот псина выныривает из кустов. Подошел, дал себя погладить, вареную колбасу есть не стал, а у проходящей мимо хозяйки эрделя с удовольствием слопал сухой корм. Чистый, бородка пострижена, деликатный, ненавязчивый, но не боязливый. Мы потом еще по парку погуляли, он круги нарезал, но не подходил, потому что у Светы собачки эти все время верещали, как укушенные. Мимо проходила женщина с собакой, сказала, что этот пес бегает там дней 5. Я его сфотографировал и в Контакте в группе "Я потерялся" выставила фотографии и написала, что, мол там бегает явный потеряшка. Буквально через минут 15 мне написала модератор группы и попросила указать район. Она сражу же поменяла информацию, но, похоже, дх отслеживают такие объявления. На следующее утро часов в 9 Света, гуляя со своими собаками, увидела 5 мужиков, которые шли по тротуару шеренгой, друг на друга не глядели и все с фонариками светили по кустам, переговариваясь друг с другом "Ты видел? Видел его?", - друг на друга не глядя и обшаривая все кусты. У одного небольшая спортивная сумка через плечо. Света спросил их, что они делают, они сказали, что ждут поезда, и опять фонариками по кустам. Она спросила, не собак ли они травить собираются, на что они ей с издевкой ответили:"ну что вы, женщина, мы так любим собачек!" После этого она начала делать вид, что звонит в милицию. Двое молодых сразу отделились от группы и быстро ушли. А еще трое быстро разбежались в разные стороны только когда Светка стала в телефон кричать:"Милиция! У нас здесь убийцы собак в парке!". Она сразу же позвонила мне, я написала в группу, девочки создали здесь тему. Хозяин овчарки, которому Света в обед рассказала эту историю, сказал, что надо надеть на собаку ошейник, тогда они не станут трогать собаку (ага, как же, не станут. Оптимист, блин!). Вечером Светка увидела тех же мужиков, только троих, и они опять шарили по кустам. Она опять им пригрозила, да и кто-то с крупной собакой появился в парке и они опять убежали. А на следующий день поехала я на Владимирскую, и тут Света звонит и говорит, что пошла гулять с собаками и видит, что стоят две девушки и у них на поводке этот пес. Девушки спросили Свету, не знает ли она чей пес, потому что видно, что потерялся. Муж одной из девушек съездил в какой-то зоомагазин, купил большую банку корма для собак и поводок, а ошейник на собаке уже был - видимо, хозяин овчарки принес старый из дома. Арчи был так рад оказаться на поводке, что сразу уснул на асфальте. В общем, я приехала, Света мне дала 1000 рублей, Милана (которая была с мужем) тоже дали 1000 и еще одна девушка Маша (они потом ко мне в Контакте написали) тоже дала 100 рублей. Девочки из группы "Я потерялся" вызвали зоотакси, мы его часа два ждали. Потом оно приехало наконец и отвезло нас в Колпино. Я собаку помыла, дала глистогонное, оказался вполне себе чистым.Вот живет уже месяц. Милана заказала корм, привезли курьером мешок Puppy chiot. Вот и вся история. Я сначала надеялась, что найдутся его старые хозяева, но, видимо, уже не найдутся. Поэтому ищем новых.
26.11.12. Собакину нашли временную передержку за корм, но,это только временно... Пёс ищет ручки!!! :(
-------------------------------------------- -------------------------------------------------- Препост из контакта http://vk.com/wall-29065178_95305 !!!!!!!!!!!!!!!SOS-SOS-SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПб - Поступила информация, что на этого пса устроили охоту ДХ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 904 645 20 73 Вот, собственно и вся инфа. Фото толком не удалось сохранить, так как Дуров снова что-то делает с Контактом. Короче, чем богаты... Возможно, этой собаке действительно угрожают дохи... Мне с утра на работу на целый день, если кто сможет, поднимайте тему. Вдруг кто увидит, и поможет парню?...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А вы пиарите старое объявление? Или вот это новое?
В это невозможно поверить, но уникальный и идеальный щенок ищет дом! Арчи только 8-10 месяцев, а он будет терпеливо сидеть, пока Вы приготовитесь к прогулке и дадите команду. А, вернувшись, не бросится бегать с грязными лапами по квартире, а подождет, пока лапы вымоют! Это настоящий интеллигент. Ласковый, доверчивый, веселый, послушный, безмерно добрый, любящий всех, а особенно малышей, прекрасно ведет себя в квартире. Арчи совсем не большой( 50см), но из-за хрупкого телосложения кажется значительно меньше. Вы думаете, что таких собак не бывает?
_________________ "Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Лев Николаевич Толстой
Последний раз редактировалось Freckla 28 янв 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мои домашние вообще были противу новых животных. Мой младший сын учится в Чехии. сюда приезжает только на каникулы. Средний заканчивает институт, скорее всего вообще уедет и мне тоже придется уезжать куда-нибудь, потому что сюда приедут дочь с зятем. Кошек я им оставлю, потому что они у нас уже давно, но новых животных навязывать не стану. Так что надо пристраивать. Но с этим псом проще, чем с другими собаками на пристройстве: для него не надо искать деньги на передержку и еду. Пока не найдутся хозяева, он поживет у меня. Вот только хорошо бы поскорее эти хозяева нашлись
_________________ "Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Лев Николаевич Толстой
Девочки! Ну попиарьте его! Я вот на прогулке вчера встретила женщину,которая взяла полугодовалого щенка в "Потеряшке" из щенков,которых спасли с улицы. Девочке почти год,а он все еще ужасно боится людей. Людей с собаками, кстати, не боится , а вот без собак... просто панически. Они ее поэтому даже с поводка не спускают на прогулке. А Арчи совершенно адекватная собака. Такие собаки обычно бывают из семей, где нет ни ссор, ни скандалов, ни криков:ни истерик, ни претензий, никакой доминантности, типа он в доме хозяин. и, главное, прекрасно уживается с кошками. И детей любит. Правда, вот агрессию не проявляет даже к тем, кто ее проявляет по отношению к нему... Просто окидывает удивленным взглядом агрессора, и сразу же про него забывает. Уж не знаю, плюс это или минус.
В контакте я размещаю макеты в альбомах. Только на стены не публикую.
На стендах сейчас плохо читают, наверное - от мороза ничего не видят совсем. Вот ещё тема такая есть, только, тоже что-то пока не очень эффективность наблюдается http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3590286
Девочки, спасибо вам! Я напечатала листовки с хорошими фотографиями Арчи и с текстом пиарным и еще добавила, где он найден и почему был взят с улицы. Подруга в окрестностях М. Пушкинская развесила половину, но их кто-то срывает. Я надеялась, что настоящие хозяева найдутся. Да и вообще там собачников много живет. Думала, что, может, кто захочет взять щенка...
Я живу в Колпино. Корм своим кошкам покупаю в супермаркетах. Зоомагазинов и клиник здесь не знаю. В Питере и подавно. Так что, ничего не выйдет. Да и вообще, я думала, что его попиарят те, кто это умеет делать. А я его случайно подобрала и не специалист в этом деле
Я клею по дороге на работу или с работы. Даю листовки знакомым, чтобы проходя мимо прилепили где-нибудь. Так всё больше шансов. Просто сейчас время такое, что нет звонков совсем.
Заголовок сообщения: Re: Пёс из контакта, на которого устроили охоту ДХ ищет дом! Помогите пристроить!
Добавлено: 18 дек 2012, 02:56
Активист
Автор темы
Freckla писал(а):
На улицу я его, конечно, не выброшу. А когда это время закончится? Неужели только весной?
Возможно, кто-то на Новый год решит подарить своим близким друга, а может, и на Рождество Или, Рождественская сказка случится - кто-то в Рождественскую ночь макетик увидит, и...
Заголовок сообщения: Re: Пёс из контакта, на которого устроили охоту ДХ ищет дом! Помогите пристроить!
Добавлено: 20 дек 2012, 01:07
Активист
Автор темы
Freckla Елена, загляните в эту тему, вдруг он подойдёт! Есть ручки на крупного щенка 3-6м.Мои знакомые.В пос.Никольское. viewtopic.php?f=25&t=96182&start=0 Хотела сама в тему его предложить, но у меня что-то с компом - все фотографии исчезли, я не вижу их! Наверное, вируснулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0