Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Через два дня кошку придется усыпить.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Будем пробовать ещё - спасибо тем, кто реально помогал. Если не получится, то пристраивать будем от хозяина Люди, пишу, понимаю, что в меня полетят камни. Сама себе не могу найти оправдания. Но сил больше нет, Ссоры в семье. История. Ровно 2 года назад у нас появилась кошечка. Папа ориентал, мама тайка. Кошечке было пол года. Замечательная, добрая, игрунья, не злопамятная, не вредная. ИДЕАЛЬНАЯ!!! НО.. как нам рассказали потом - от кошечки все отказывались - она писает в постель. Мы её честно пытались выправить, весной стерилизовали. Но семья не выдерживает 2-х летних мучений. выкинуты не одно одеяло..матрасы. Ничего не получается. Кошка любима, но вот уже 3 месяца живет на кухне и коридоре. Несмотря на это прорывается в комнату и продолжает творить свои дела. Ссоры в семье, нервотрепка. Короче, пришли к тому, что завтра понесу усыплять. Найти новый дом- не получилось. Ей в идеале в деревню. Она очень любила дачу, ловит мышей. Но даже у нас на даче она умудрялась писать в постель. То есть нужно, чтобы вообще без захода в комнаты. Учитывая, что у неё не много шерсти, и она очень любит ручки и общество, я вообще не представляю - куда её.. Помогите.. может вдруг есть волшебное место? Мне самой очень страшно.. сижу и реву, я не представляю, как завтра понесу её.. но у нас нет выбора.. это просто крик о помощи..Я никогда не усыпляла ни одно животное. Никогда не думала, что приду к этому решению. Лиза 89119335758
Последний раз редактировалось mamaliz75 22 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Да точно ли стерилизовали?? может кусочек яичника оставили?? раз:
mamaliz75 писал(а):
был период затишья ( летом после стер-ии)
И анализы поищите, плиз. отдайте Кате вместе с кошкой. Все-таки первым делом надо убедиться нет ли цистита, или еще чего. И не переживайте - бывают такие кошки, которых что-то в доме не устраивает. У меня сейчас живет 16-летний Микки, который не простил хозяевам рождения детей. Три года они терпели и пытались что-то сделать. А он писал и метил на каждый квадратный метр квартиры - планомерно, с одержимостью. В остальном - нежнейший, интеллигентнейший кот)). Только это его и спасло...
Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.
Добавлено: 22 ноя 2012, 03:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
А вы сделайте темку в Разном: возьму напрокат клетку. У кого есть - откликнутся.
Тамара, так ведь времени на это почти нет. Катерина завтра будет в городе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 ноя 2012, 03:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mamaliz75 Вот Надежда Нора дала ссылку на тему, в которой обсуждаются клетки. Полистайте на всякий случай, по ссылкам пройдитесь. Она еще обращала внимание, что лучше всего, если поддон будет пластиковый. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=93776
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 ноя 2012, 03:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Тамара, так ведь времени на это почти нет. Катерина завтра будет в городе.
Ну и что? Будет не утром, а днем, за полдня кто-то, может, и откликнется или ссылку даст на тему, в которой клетки на прокат дают. Создать тему много времени не займет.
Добавлено: 22 ноя 2012, 03:24
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Ну и что? Будет не утром, а днем, за полдня кто-то, может, и откликнется или ссылку даст на тему, в которой клетки на прокат дают. Создать тему много времени не займет.
Добавлено: 22 ноя 2012, 04:32
Свой на форуме
Вот еще нашла объяление. Подано сегодня ночью. Только размеры не указаны.
Цена500руб. Продавец Тимур написать письмо Телефон 8-904-606-09-41 Город Санкт-Петербург, м. Выборгская показать на карте Большая, двухуровневая клетка для грызунов. В комплекте: поилка , домик, кормушка. Имеются две дверки: сбоку и снизу клетки, для удобного доступа к питомцу. Эргономичный съемный механизм верхней части клетки для уборки. Имеется небольшой дефект в углу нижней торцевой части. Цена новой около 2 т.р. Продам за 500 руб.
Номер объявления: 115883496
Я бы вас прибила. потом клонировала и снова прибила. и так до тех пор пока бы не дошло. Тут люди по подвалам лазают, время тратят, деньги, кредиты берут чтобы блохастых, безглазых, безлапых вылечить и жизнь дать полноценную, а тут здоровая, красивущая, домашняя и на усыпление из-за ерунды((( И на какую простите ферму ориентала? ей там специально кто то шубку будет одевать? Я уверена что не произошло понимания с кошкой, вы же сами пишите что вы собачница. мне тоже одного щенка хватило за глаза и за уши, пол был как море, столько и 10 котов не написают. Так что просто это не ваше. И ещё есть закон в Швейцарии, не просто так кстати, там запрещено иметь в доме одно животное. козлик это или черепаха, им друг с другом легче и лучше чем с нами, играют вместе, едят вместе, и в туалет ходят вместе. У меня подобранная летом кошь вообще из леса, и людей то почти не видела в жизни, мало того что матрас ухайдокала, так ещё и на шкаф ходила по большому и кусала меня прямо за лицо, реально я вся в крови была, но пару месяцев тренировок и теперь это просто чудо ласковое. теперь кусаемся раз в месяц, бывает ещё переклинивает её. Просто вы собачница раз и вы не перепробовали всё это два. как вариант клетка в своем доме и второй вариант - фрешстеп, действующий на всех кошек магнетически. вначале они в свежем валяются по очереди)) потом по очереди туда идут по делам) (очень за неё переживаю, тема просто убила меня) http://zoook.ru/products/1026-%D0%BD%D0%B0%D0%BFfresh в Москве появился похожий и намного дешевле. жду когда у нас появится. название не помню, упаковка белая, розовая надпись. есть ещё роботы-туалеты самоочищающиеся для кошек http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B5%D0%BAhttp://www.kotoblog.ru/group/raznoe/raznoe/44817.html и есть туалеты-домики http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%BA%D0%B8 кошки все разные как и люди, кому пиво кому шампанское.
Лиза, не пори горячку. Действительно, попробуй Фреш степ. Муж перетопчется. Потом собаку усыпит, потом тебя. Он тебе такой очень нужен? Погоди немного, не спеши. Сейчас тему кину одну в личку
ну сколько можно на автора нападать? Слава Богу Катя помощь уже предложила, а всем напавшим - взяли бы да забрали Себе именно эту кошку, чем осуждать человека, так у вас 33 причины найдется этого не делать, а вот по клаве постучать - это легко..лишь бы негатив свой слить mamaliz75, не обращайте внимания.... и еще, если бы ТС была бы такой жестокой и т.д. - она кошку усыпила бы и никто на форуме об этом ничего не узнал, а человек за помощью, а не за помоями пришел.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, давайте заберу. не вопрос. у меня 16 кошек и огромный пес. я в ледяной квартире, без денег даже на еду и с вирусным котенком играющим через дверь с моими остальными. такая передержка устроит? вы явно передергиваете. это именно мы берем и не болтаем, голодаем, но всё в первую очередь кошакам. так что вы явно не по адресу. а тут не справиться с одной кошкой.. и кроме нападков, я ещё кучу советов дала, фрешстеп реально чудеса творит, уверена что не все варианты испробованы и лучше из таких ручек забрать кошку. Катерине конечно респект и уважуха, но я думаю ей по барабану уважаю я её или нет, поэтому про неё не писала ничего доселе.
Дайна, давайте заберу. не вопрос. у меня 16 кошек и огромный пес. я в ледяной квартире, без денег даже на еду и с вирусным котенком играющим через дверь с моими остальными. такая передержка устроит? вы явно передергиваете. это именно мы берем и не болтаем, голодаем, но всё в первую очередь кошакам. так что вы явно не по адресу. а тут не справиться с одной кошкой.. и кроме нападков, я ещё кучу советов дала, фрешстеп реально чудеса творит, уверена что не все варианты испробованы и лучше из таких ручек забрать кошку. Катерине конечно респект и уважуха, но я думаю ей по барабану уважаю я её или нет, поэтому про неё не писала ничего доселе.
Категоричная вы наша, тут не меня ваше предложение должно устраивать или нет, я не ТС тем более, что уже все почти улажено относительно пристройства кошек. "Куча советов" - отлично, думаю, что автор их оценил. По какому я адресу - решу сама
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Девочки.. спасибо большое, правда - честное сердечное спасибо и Кате, и Дайне, Марин, спасибище, Спасибо Иволка и Стелла. Пока бегала - искала клетку..уревелась.. потом опять к мужу - короче.. уговорила не торопиться. Созвонились с Катей. Я не могу её в клетку.. я повторюсь, что я не сволочь.. Катя обещала приехать и проконсультировать. Пока будем пытаться. Если все равно ничего не получится, то искать ручки будем от нас, чтобы её не перевозить на передержку. Но попробуем ещё раз.
Молодцы!!! Просто молодцы!!! Пообщалась сегодня с орианталовладельцами Они сказали, что этих кошек надо озадачивать чем-нибудь)) Хоть по 10-15 минут играть в указки, водилки, мячики - заставлять кошку охотиться У меня сфинкса - в роду тоже ориенталы есть - отлично мячик, как собака в зубах приносит)) Удачи вам!
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лизонька Мне с ориенталом повезло больше - он оставлял в моей постели "конфетки". Старательно их упаковывал. Наказывать бесполезно. Хоть бы разобраться, что котя хочет сказать вам.
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:34
Участник
Автор темы
если бы она какала - это ерунда..она бегает за мячиком - наперегонки с собакой. поставила очередной новый лоток - правда высокий. Насыпала глиняный наполнитель - сидит орет..не нравится..
не бойтесь клетки, это стандартная процедура приучения к лотку. никто её там бить не будет) просто не будет выхода и придется ей ходить в лоток или в лежанку)
Дайна давайте я сейчас открою тему о том как хочу усыпить собаку, достала она меня, вони и шерсти от неё одной, гладкошерстной больше чем от кошек всех вместе взятых. и проверим тогда вашу категоричность. Кошатники помогают кошка и временами собакам( щенкам), собачники постоянно пишут о том какие кошки твари( не удивили. привыкла уже.
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Это очень непростые кошки. Ориентированы на человека - ориенталы Я взяля Йошу взрослым двухлетним - и как будто он всегда жил со мной с рождения. Дело не в лотке. Нужно разобраться. Вспоминаю, каждый раз Йоша знал мою реакцию и исчезал из поля зрения надолго.
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:56
Участник
Автор темы
не ссорьтесь - у нас в семье муж считался кошатником(((( про клетку - уже тоже договорилась, что если что - на время дадут Валентина, если там не получится, можно я тогда у Вас попрошу
собачники постоянно пишут о том какие кошки твари( не удивили. привыкла уже.
спасибо, что открыли мне-собачнику глаза на кошек! пойду создавать темы на всех уже моих кошаков - фигли они у меня "твари такие" живут то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:29
Старый знакомый
Маркуша писал(а):
Понимаю,что мой опыт уже Вам не поможет.И кошь уезжает на передержку...Но не могу не поделиться. Мой кот какулял в кровать,выбрал мужа моего.Ночью или когда не видят.Просыпаться извалянным в какашках,приятного мало...Вобщем не буду рассказывать,что мы предпринимали за год..К кому только не обращались...Я практически перестала спать,все за Маркушей следила.Не прошло и года,ак один из зоопсихологов на каком то сайте посоветовал поймать кота на месте преступления и прижав его к кровати...,шипеть на него! А потом побрызгать водой из брызгалки в морду!Знаете,как рукой сняло! Последние пол года ни одного случая!С первого раза! Так же потом я отучила кошку драть обои...
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ!! обязательно попробуйте. на многих срабатывает. только шипите натурально, как кошак и злостно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Понимаю,что мой опыт уже Вам не поможет.И кошь уезжает на передержку...Но не могу не поделиться. Мой кот какулял в кровать,выбрал мужа моего.Ночью или когда не видят.Просыпаться извалянным в какашках,приятного мало...Вобщем не буду рассказывать,что мы предпринимали за год..К кому только не обращались...Я практически перестала спать,все за Маркушей следила.Не прошло и года,ак один из зоопсихологов на каком то сайте посоветовал поймать кота на месте преступления и прижав его к кровати...,шипеть на него! А потом побрызгать водой из брызгалки в морду!Знаете,как рукой сняло! Последние пол года ни одного случая!С первого раза! Так же потом я отучила кошку драть обои...
Попробую своего засранца отучить оставлять мне подарки Спасибо за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0