Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по осени вернулись ко мне синицы. уже 4 вместо двух постучали в окно, пришлось бежать вешать снова кормушку. у меня остается вопрос по кормлению. сыплю семечки не жаренные и корм для птиц. пару раз удалось купить для диких птиц, правда для певчих, а так беру для средних попугаев, надеюсь можно.
мечту о шариках-корме уже оставила, никто так и не привез мне их из Финки. сама делала - фигня полная, возни много, результат мне не понравился. мясо и сало не могу заставить себя купить, а явно одних семечек зимой им будет недостаточно. рылась в интернете так и не поняла. что еще не из растительного можно/нужно.где то упоминалось про корм для рыб . может кедровые орехи можно вместо сала?
Марина Ваши шарики для синичек уже скоро засохнут у меня в квартире. Если не сможете забрать до пятницы , мне прийдётся их пристраивать в срочном порядке. Кроме шариков ещё и кормушка. Интересовалась КатьВась , может она заберёт?. Я их привёз вообще без всякой наценки , т.е. отдаю за столько за сколько купил.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сергей, нет!!! не отдавайте, у меня стая синиц ждет за окном уже всем рассказали своим, из все больше с каждым днем я поеду в клинику с собакой и заеду. в личку написала
Вчера в Ашане купили мешок семечек 20 кг, т.к. надоело пакетиками покупать. Обошлось в 800 руб. Ну зато надолго хватит. Две кормушки у меня, одна-перед кысячьими окнами, чтоб им не скучно было.
Никто не подскажет, как на стеклопакет можно кормушку повесить? Очень хочется, чтоб была с другой стороны дома. Может есть какие-то приспособления для этого.
Никто не подскажет, как на стеклопакет можно кормушку повесить? Очень хочется, чтоб была с другой стороны дома. Может есть какие-то приспособления для этого.
Я сама об этом думаю. Пока решила закрепить сбоку, на бетонном откосе. Или надо в само окно шурупы вгонять.
да я семечки пристроить не в плане отдать, а в плане в квартире пристроить уже насыпала большую в контейнер для собачьего корма. собаки офигели.
Сергей спасибо за шарики и кормушку. уже наполнила и развесила все. только не пойму что с этой колбаской делать. хотела в кормушку пристроить. так не лезет а собаки хотели шарики сожрать
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
MARMYSIK писал(а):
а мне сегодня 40 кг семечек привезли . теперь ломаю голову, куда его пристроить
Мариш,можно ты со мной поделишься?Я тоже синиц и каких-то птиц цвета оливок, кормлю уже вторую зиму.Но сезон начался неудачно,повесила кормушку,сделанную из пластиковой бутылки,наполнила семечками,а у меня эти семечки крысы сожрали,верёвку перегрызли,корочо-всё испортили.Вот нашла ещё две канистры,буду вешать теперь на тонкие веточки,чтоб эти гадины не залезли,хотя ничего против грызунов я не имею.
на стеклопакет крепиться лекго! там где ручка..есть рычажок внутри.. делаете веревочку на кормушку и ее надеваете на этот рычажок и окно закрываете а кормушка снаружи висит. у меня так на балконе.
helenrf а у меня на окне! в кормушке! причем дырка маленькая сделана, так они все равно лезут туда, попами своими застревают, что приходится их спасать оттуда периодически)) рассыпают все...потом когда стадо улетает мелкие прилетают а есть уже нечего, если попытаюсь досыпать стадо тут же возвращается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1